Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Тоже хочу выступить в защиту мнения, что отход от старых классических линеек очень огорчает. Да, очень хочется новых Стелл (мой любимый молд))), Эшли, Дафн потенциал потрясающего молда Юфимии совсем не раскрыт... Молд Супрдевушки очень интересный, а с ним совсем мало кукол выпущено... Да много интересных старых молдов, за которые обидно. На тех же Стелл и Дафн, которые выпущены на теле Антуанетты мне и смотреть-то страшно.
Причем, хочется не ужастиков в рогах, а обычных земных девушек. Потому что не знаю, кому как, а мне интересно самой придумывать образы своим куклам, а не брать ярко выраженные готовые, да еще и такие... гм... специфические...
Очень надеюсь, что Тоннер учтет пожелания многих клиентов и "одумается")))
Причем, хочется не ужастиков в рогах, а обычных земных девушек. Потому что не знаю, кому как, а мне интересно самой придумывать образы своим куклам, а не брать ярко выраженные готовые, да еще и такие... гм... специфические...
Очень надеюсь, что Тоннер учтет пожелания многих клиентов и "одумается")))
Может, после перерыва и выпустит новеньких. Хорошо бы с прошитыми волосами.
Зато как на них набросятся соскучившиеся коллекционеры!
Зато как на них набросятся соскучившиеся коллекционеры!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что за несправедливость?? Персей и Андромеда есть, а мою любимую Ио не сделали
Хотя если она была бы с молдом Тамины, то такую не купила б ни за что, спасибо.
Как хорошо на душе, когда из новой коллекции никто не понравился

Как хорошо на душе, когда из новой коллекции никто не понравился

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, у Тамины ничего общего с Джеммой Артентон нет, к сожалению...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я хоть и не поклонник всей этой нечести , но соглашусь что старых красивых кукол в шикарных нарядах и так много
Конечно нельзя останавливаться на достигнутом и если Тоннеру сейчас хочется заниматься именно монстрами то почему он должен прислушиваться к чьему-то мнению, может его прет от них, а от теток в платьях уже тошнит мы же не знаем ))
Из новой коллекции ужасно понравилась рыжая Дюшес, хотя это и неоригинально ))

Из новой коллекции ужасно понравилась рыжая Дюшес, хотя это и неоригинально ))
marla писал(а):если Тоннеру сейчас хочется заниматься именно монстрами то почему он должен прислушиваться к чьему-то мнению, может его прет от них, а от теток в платьях уже тошнит мы же не знаем ))
Подозреваю, что линия Тайлер Тоннеру действительно наскучила - не зря ж он то лицо Тайлер менял, то вот вообще забросил это дело. Но прислушиваться ему придется, потому что его фирма - коммерческий проект. Терять значимую часть любителей фэшн-кукол было бы слишком расточительно, тем более, конкуренты не дремлют.
Хотя мне больше нравится "Цирк".
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я думаю что сумеречная линия у Тоннера не уступает по комерческой выгоде всем старым сиднитайлерам в красивых платьях, так что не обязательно прогибаться под то к чему уже не лежит душа. Ну уйдут старые поклонники , на их место придут толпы новых делов то. Мне вообще кажется все эти истерики с обидами очень эгоистичны по сути 

Ой, ну наконец приличный Дамблдор - в очках-половинках и волшебном аутфите. А мой все лежит в коробке и готовится к роли Деда Мороза на НГ)))
marla писал(а):А я думаю что сумеречная линия у Тоннера не уступает по комерческой выгоде всем старым сиднитайлерам в красивых платьях, так что не обязательно прогибаться под то к чему уже не лежит душа. Ну уйдут старые поклонники , на их место придут толпы новых делов то. Мне вообще кажется все эти истерики с обидами очень эгоистичны по сути
Сумеречная линия - не его, она лицензированная. Там особо не пофантазируешь - задана и внешность персонажей, и костюмы. Подстраиваться приходится и под вкусы покупателей, поклонников фильма, и режиссеров, и актеров.
С Синди и Тайлер он куда свободнее: захотел - замуж выдал, захотел - цвет волос поменял.
Hermiona317 писал(а):Ithiliel Честно говоря, я не поняла, чего вам-то обидно. Вам и Цирк, и Смерть, и черти с рогами
. Обижаться-то надо мне: уже года полтора покупать у Тоннера абсолютно нечего. Для таких, как я у Тоннера ничего нет.
Сколько можно продолжать линейку Тайлер? А по-вашему, её нужно закрыть? Получается, я не человек, и не имею права порадоваться новым куклам? Для информации могу сказать, что у Тоннера только два сильно растиражированных молда - это Тайлер и Сидни, а вот например, Джейн, Стелл, Шаун, Эшли, Кит выпущено ОЧЕНЬ мало. И теперь, поскольку вам это скучно и не нужно, Тоннер прекратит их выпускать, а я должна буду начать собирать бжд, хоть они мне задаром не нужны, так что ли? Эгоистическая у вас позиция, не правда ли?
А у вас разве нет, мм? А я, по-вашему, не человек, да? Я труп из могилы и клоун смерти, ага. Но я этим горжусь, бгг))) Да полтора года - ничто по сравнение с вашими десятью)) Уйдут нормальные люди - придём мы, упыри, только и делов. Как уже было отмечено.
Мне одной кажется, что у базовой Жаклин Фрост лицо белее тела?
Вообще, нет - так оно и есть. Да только на промках случается и не такое. И не думаю, что в действительности оно окажется светлее.
-
- Кукольник-фанат
Ithiliel У меня - нет. Я не против чертей и клоунов, если это кому-то нравится.
Но ведь если посмотреть, то у многих фирм БЖД тоже есть разная нечисть и с рогами, и с копытами, и с когтями, и с хвостами и перьями.
И все это уживается с нормальными куклами. Это первая конвенция, где Тоннер дал волю фантазии. Куклы просто роскошные. Ну зачем за это его ругать?
Старается он угодить очень многим, ну назовите еще хоть одну фирму, которая ведет такую разноплановую политику, как Тоннеровская.

Да и весь образ все равно смотрится, как костюм, который одевают люди на Хеллоуин. На ногах обычные сапоги, а не копыта. И крылья одеваются, как ранец, а не прикрепляются к спине магнитами (БЖД), создавая единый образ.

Хотя если учесть, что Конвенция вызвала такой резонанс, это явная удача.
Впервые вместо приторных "все было прекрасно" люди давали конкретную характеристику, Я первый раз видела на американском форуме, чтобы такое количество коллекционеров участвовало в обсуждении. Молодец Тоннер, время все расставит по своим местам. Продают сейчас Драко в костюме ловца не ебей за 700$. А двух по 600$ уже продали. Так что получается и такие куклы нужны, раз на них есть такой спрос.
И все это уживается с нормальными куклами. Это первая конвенция, где Тоннер дал волю фантазии. Куклы просто роскошные. Ну зачем за это его ругать?
Старается он угодить очень многим, ну назовите еще хоть одну фирму, которая ведет такую разноплановую политику, как Тоннеровская.

Да и весь образ все равно смотрится, как костюм, который одевают люди на Хеллоуин. На ногах обычные сапоги, а не копыта. И крылья одеваются, как ранец, а не прикрепляются к спине магнитами (БЖД), создавая единый образ.

Хотя если учесть, что Конвенция вызвала такой резонанс, это явная удача.
Впервые вместо приторных "все было прекрасно" люди давали конкретную характеристику, Я первый раз видела на американском форуме, чтобы такое количество коллекционеров участвовало в обсуждении. Молодец Тоннер, время все расставит по своим местам. Продают сейчас Драко в костюме ловца не ебей за 700$. А двух по 600$ уже продали. Так что получается и такие куклы нужны, раз на них есть такой спрос.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, а тем временем фото нового детского тела

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хммм... Тельце очень интересное. Интересно, можно ли будет купить пару-тройку таких отдельно? Уже хочу своих Марлеек пересадить )
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А рога съёмные у товарища?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Azazello, похоже, что все-таки нет. Когда приедет - расскажу подробнее.
Ых, молд Хэла мне определённо очень нравится. Вот только атлетическое тело смущает. Оно, говорят, не очень подвижное - я всё никак даже на Брута решиться не могу (хотя его недавно вон распродавали).
Старое детское тело, кстати, тоже смущало малоподвижностью. Ребёнок 12 дюймов у меня в планах до сих пор где-то маячит (вот только мне всё равно другой персонаж интересен - скорее всего, Лира), но опять же, не соберусь никак... А это тело подвижнее. Коленки, полагаю, вращаются, как к подростков и новых тел. Наверняка сидеть они хорошо могут. И подвижность локтей вызывает любопытство.
Я вот вчера смотрела на Йозефа и думала: неплохо бы и простому мужскому телу добавить подвижности... Некоторые мои знакомые говорили, кстати, что на их вкус даже обычное мэттовское тело слишком уж мускулисто.
И вот мне всегда хотелось, чтобы была западная фирма, ведущая такую политику и выпускающая столь замечательные образы. Но не в БЖДшном стиле. И всякие их съёмные фишки тоже вот не очень нравятся, и не из-за того, что слишком натурально\слишком сложно менять\ещё что-нибудь... Просто так оно лучше смотрится.
Старое детское тело, кстати, тоже смущало малоподвижностью. Ребёнок 12 дюймов у меня в планах до сих пор где-то маячит (вот только мне всё равно другой персонаж интересен - скорее всего, Лира), но опять же, не соберусь никак... А это тело подвижнее. Коленки, полагаю, вращаются, как к подростков и новых тел. Наверняка сидеть они хорошо могут. И подвижность локтей вызывает любопытство.
Я вот вчера смотрела на Йозефа и думала: неплохо бы и простому мужскому телу добавить подвижности... Некоторые мои знакомые говорили, кстати, что на их вкус даже обычное мэттовское тело слишком уж мускулисто.
Но ведь если посмотреть, то у многих фирм БЖД тоже есть разная нечисть и с рогами, и с копытами, и с когтями, и с хвостами и перьями.
И все это уживается с нормальными куклами.
На ногах обычные сапоги, а не копыта.
И вот мне всегда хотелось, чтобы была западная фирма, ведущая такую политику и выпускающая столь замечательные образы. Но не в БЖДшном стиле. И всякие их съёмные фишки тоже вот не очень нравятся, и не из-за того, что слишком натурально\слишком сложно менять\ещё что-нибудь... Просто так оно лучше смотрится.
С ума сойти, какая красавица базовая Жаклин Фрост! Просто в самое сердце меня поразила. Да еще и на теле Антуанетты, да еще и недорого... без всяких колебаний записываю в хотелки, буду ждать выгодной кооперации
Жаклин так хороша, что даже затмила для меня все остальные новинки, больше никто не тронул.
Что касается бурно обсуждаемых Хэллоуинских кукол, то они, мне кажется, по-своему очень интересны и самобытны и плохи только тем, что впишутся только в весьма специфические коллекции, где им позволят всю свою жизнь провести в родном образе (Дьявола и Смерть в свитерах и джинсах я себе не очень хорошо представляю, хотя при наличии чувства юмора их можно и так обыграть
) Вывод из этого только один: такие куклы тоже нужны, только выпускать их нужно тиражом поменьше.
По поводу заброшенной фэшн-линейки: есть ощущение, что Тоннер сейчас очень увлекся девушками на теле Антуанетты, и линия Тайлер оказалась заброшенной не из-за всяких там рогатых негодяев, а из-за большого количества новых кукол с Антуанеттовским телом и почти массового перевыпуска старых молдов на этом теле. Лично мне эта тенденция по душе, и я бы с удовольствием собрала коллекцию любимых мной старых молдов на этом теле (что я уже и начала делать - Ками-Золушка уже есть, Роуз-Сюзетта заказана
) Но и мнение тех, кто сожалеет об утраченной традиции, мне тоже понятно...

Что касается бурно обсуждаемых Хэллоуинских кукол, то они, мне кажется, по-своему очень интересны и самобытны и плохи только тем, что впишутся только в весьма специфические коллекции, где им позволят всю свою жизнь провести в родном образе (Дьявола и Смерть в свитерах и джинсах я себе не очень хорошо представляю, хотя при наличии чувства юмора их можно и так обыграть

По поводу заброшенной фэшн-линейки: есть ощущение, что Тоннер сейчас очень увлекся девушками на теле Антуанетты, и линия Тайлер оказалась заброшенной не из-за всяких там рогатых негодяев, а из-за большого количества новых кукол с Антуанеттовским телом и почти массового перевыпуска старых молдов на этом теле. Лично мне эта тенденция по душе, и я бы с удовольствием собрала коллекцию любимых мной старых молдов на этом теле (что я уже и начала делать - Ками-Золушка уже есть, Роуз-Сюзетта заказана

Элинор писал(а):Товарищи, а тем временем фото нового детского тела
Сочлинения на Обитсу очень похожи.
Мне очень понравилась Анромеда и зимняя Дюшес.
Буду ждать живых фоток. Очень хочется, чтобы они не разочаровала как многие красавицы этого года..
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
А мне Дьявол понравился! Какой мужчина! Чертовски хорош, прости Господи! 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень порадовало новое детское тело!
Я лично восхищаюсь разноплановостью фирмы Тоннер. Какие-то вещи могут мне быть не близки, зато понравятся кому-то другому. Каждый может найти здесь что-то своё. И это достойно восхищения!
Я лично восхищаюсь разноплановостью фирмы Тоннер. Какие-то вещи могут мне быть не близки, зато понравятся кому-то другому. Каждый может найти здесь что-то своё. И это достойно восхищения!
Диорама "Куклы с Хеллоуиновской конвенции"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки я умираю по Мишкам-Волкам! Какая замечательная парочка!
Спасибо за фото, очень люблю живые фото, а не промки.
Спасибо за фото, очень люблю живые фото, а не промки.
Мне она макияжем с самого начала напомнила Снежную Королеву. А макияж снежной королевы из-за обилия перламутра всегда почему-то ассоциировался с Барби...
Те, кто связан со снегом или севером, Тоннеру видятся именно перламутровыми. Хотя всё же надо ещё дождаться фото в коробке либо домашних. Но мне вот она скорее нравится, какой-то интересной и не похожей кажется на фоне остальных. Если бы такую к моим немощам заселить для разнообразия - как бы было? Любопытно.
А Супердевушка симпатичная. Даже бы купила как-нибудь ибо интересно же было насчёт 13-дюймового тела - но на Ревлон я не решилась. Лица не понравились.
Вот если бы диавол не был столь мускулист, а у меня не было метателя ножей - я бы диавола захотела, стопудово. Но это атлетическое тело меня смущает. А на метателя ножей он похож. Молд один, но если взять тех же Ганса или самого Зелёного Фонаря - там ИМХО уже другие лица и другой характер. Эти же как братья, и по стилю тоже. Различаются макияжем и цветом глаз. И всё равно метателя люблю больше. И за тело. И за то, что места меньше занимает. Но молд этот всё-таки люблю в общем и целом. Вот только действительно, столько атлетов развелось...
Те, кто связан со снегом или севером, Тоннеру видятся именно перламутровыми. Хотя всё же надо ещё дождаться фото в коробке либо домашних. Но мне вот она скорее нравится, какой-то интересной и не похожей кажется на фоне остальных. Если бы такую к моим немощам заселить для разнообразия - как бы было? Любопытно.
А Супердевушка симпатичная. Даже бы купила как-нибудь ибо интересно же было насчёт 13-дюймового тела - но на Ревлон я не решилась. Лица не понравились.
Вот если бы диавол не был столь мускулист, а у меня не было метателя ножей - я бы диавола захотела, стопудово. Но это атлетическое тело меня смущает. А на метателя ножей он похож. Молд один, но если взять тех же Ганса или самого Зелёного Фонаря - там ИМХО уже другие лица и другой характер. Эти же как братья, и по стилю тоже. Различаются макияжем и цветом глаз. И всё равно метателя люблю больше. И за тело. И за то, что места меньше занимает. Но молд этот всё-таки люблю в общем и целом. Вот только действительно, столько атлетов развелось...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Новенькая Жаклин Фрост, не нравятся мне эти голубые тени и сиреневая помада тоже.
Очень ностальгическая девушка, самый модный макияж моего детства, в 8 классе удавиться можно было за такую помаду

Aerith писал(а):Диорама "Куклы с Хеллоуиновской конвенции"
http://img836.imageshack.us/img836/2361/agroup2.jpg
какая у вас интересная коллекция!
Сижу и ни как не могу выбрать себе то что очень сильно за душу везьмет.Вродебы все красивые,но прям таки ах ни как не подберу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataliyaM, эти куколки конвенционные, вряд ли кто-то уже собрал их всех в коллекцию
Неужели из такого обширного каталога никто так и не понравился?

Сижу и ни как не могу выбрать себе то что очень сильно за душу везьмет.Вродебы все красивые,но прям таки ах ни как не подберу.
Неужели из такого обширного каталога никто так и не понравился?

Последний раз редактировалось Slon 15 ноя 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага и я тоже прям любуюсь не налюбуюсь на эти ресничкиmarla писал(а): Но мне не нравятся ресницы-палки, очень грубо нарисованы, к цвету претензий нет

Мне тоже никто не понравился УВЫ!!! И это даже не потому, что я фанатик Сид-саму Сид не узрелаSlon писал(а):Неужели из такого обширного каталога никто так и не понравился?