Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skrepo4ka, очень красивые Сид! Так естественно и уютно смотрятся в свитерах Demetria, как же хороша зимняя Сид! Ей невероятно идет этот аутфит! L_V, шикарные красавицы! Shauni, Келли - прелесть! Имя ей очень подходит! Gineura, Титания великолепна! Aki_Ross, какая красивая девушка! Я тоже уверенна, что это именно Check This Out! Sydney Chase 2006 года
Большое спасибо! nastja8508, ну мои самые фотографируемые сокровища все в той или иной мере ОАКК, поэтому, чем дальше, тем меньше есть кого показывать в обще-тоннеровских темах) Но иногда случаюся "портретные" фото красоты прошлых выпусков) И еще Сидней)
Феколка, бесподобные фото! Не знаю какая задумка у Вас была, но я прямо вижу в юноше мистера Дарси, в двух девушках, что вьются вокруг него - мисс Бингли, а в деве, которую мы видим за этим трио - посмеивающуюся Элизабет Беннет. Очень живые и эмоциональные кадры! А уж наряды - отдельный восторг! Браво!
al_virka, очень яркая у Вас Сидней. Наряд очень задорен, гармоничен и беззаботен.
Lenusya, большое спасибо! Вы четко поймали мотивы Джейн Остин , только капельку ошиблись в романе - это был косплей по "Доводам рассудка" ну и соответственно: капитан Уэнтворт, вокруг которого вьются Генриетта с Луизой, а позади мучается былой потерей Энн Эллиот
skalli230264, al_virka, спасибо большое! Люблю эту красавицу, очень. Она особенная. al_virka, а я все на вашу девочку любуюсь. Очень мне ее наряд понравился, все красиво, аккуратно, в тон - вашей Сид очень к лицу.
Varga, спасибо за комплименты моим девушкам! Shauni, мне очень приятно, что ты засмотрелась твоя девушка в моих больших хотелках, обожаю эту Сид! Lenusya, спасибо огромное от меня и девушек
Anmire,она невероятно красивая! И красота такая у неё стервозная ))Самая-самая из всех Сидов, как смотрю на фото, так ХачуНемагу И тоже покажем, красоты наши )