Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, какие у Вас красотки, одна краше другой. Я тоже не с пустыми руками, просмотрела всю тему и не нашла вот такую красоту Pastel Phoenix очень яркая девочка - эксклюзивочка в аутфите от Сидней Dancing with Carlos
Какие же красавицы необыкновенные здесь, просто божественные Сидней! Недавно и ко мне приехала Сидней и я очарована ей ! Примите и нас в компанию Vacation on Location Tonner Doll Collector's Convention - Fashion Fantasy Sydney - LE400, 2007.
katypu83, мне очень нравятся косички у этой девочки. Тоненькие и аккуратные. Хорошая девочка у вас поселилась. Demetria, очень красивая и важная Сидочка живет у тебя. Яркая, с обалденными карими глазами.
Demetria, на форум Доллпланет вообще заглядывать опасно Как не зайдешь, обязательно новая хотелка появляется Твоя зимняя Сидней просто сокровище! А я как раз искала её портреты интересовал её мейк. Удачные получились фотографии!
Galia12, спасибо, а мне эти косички раньше не нравились и пока она ко мне ехала, думала их распустить, но в живую они оказались классными!
Почти год у нас живет вот эта красавица.Волосы редкой красоты,но кудри начинают отвисать со временем. Подскажите пожалуйста у кого есть такая и кудри,что совсем станут прямыми?
Сейчас волосы стали вот такие:
а еще говорят у этих кукол сумки должны быть в комплекте,но у нас небыло(((
Figaro , это Central Park Stroll Sydney Chase. Да, сумка должна быть, значит Вам продали с частичным аутфитом У меня другая кудрявая Сидней, я сеточку с волос не снимаю и кудри в порядке
Шэрон (Sidney Baby 2007) На Вашем фото очень хорошо видно лицо,тк на промке Тоннера показан образ.Лицо очень красивое,буду знать. Спасибо. Anmire, очень хорошее фото,на промке,посмотрев-"пробегала мимо",а тут мейк прямо зацепил.Восхищена! katypu83, скромная красавица....нежная девочка. Aloe, Осенняя Сид ,можно сказать не спеша переходит в зимнюю.Перевоплощение получилось,поздравляю! Феколка, шикарная кукла,аутфит...Законченный образ.Браво автору и хозяйки куклы.