Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Jas_mine
Спасибо!)
Jenna
Может быть.) Но он явно более серьезный!)
Спасибо!)
Jenna
Может быть.) Но он явно более серьезный!)
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, какие красавцы!
Поздравляю!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame
Спасибо!)
Спасибо!)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc
Спасибо.) Они оба хороши!) И очень разные!
У Вас шикарные мужчины! А свитер Рассела - мечта!
Спасибо.) Они оба хороши!) И очень разные!
У Вас шикарные мужчины! А свитер Рассела - мечта!

Покажу здесь моего нового тоннеро-мужчину:

Зовут Джеральд. Мужчина чудо как хорош, единственный недостаток- "врожденная кривошея", вот так вот голова у него набок склонена постоянно.
Видимо, на фабрике ее одели на шарнир криво.
Когда будет "лицо" пока неизвестно, к сожалению.
Зовут Джеральд. Мужчина чудо как хорош, единственный недостаток- "врожденная кривошея", вот так вот голова у него набок склонена постоянно.

Когда будет "лицо" пока неизвестно, к сожалению.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven
Интересный мужчина! Даже без мэйка. И красивое сочетание цвета волос и скинтона.
А голову может быть можно поправить? Хотя лично мне нравится, как у него наклонена голова. Его это ни сколько не портит!
Интересный мужчина! Даже без мэйка. И красивое сочетание цвета волос и скинтона.
А голову может быть можно поправить? Хотя лично мне нравится, как у него наклонена голова. Его это ни сколько не портит!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, такой брак у тоннеров встречается, это и не так чтобы брак, правильно вы поняли, голову криво посадили, легко исправляется нагреванием головы и посаживанием ее как угодно. либо кипятком полить голову в районе шеи, либо феном греть, но осторожно, чтобы не попалить волосы.
Marinach, спасибо!
turtle_cherry, спасибо за совет, надо будет сделать.

turtle_cherry, спасибо за совет, надо будет сделать.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К нам тоже приехал красавец Дэймон второго выпуска)))Покупала я его нюд,чтобы одеть в костюм первого Дэймона,который купила заранее тут,на форуме)))
Помыла мальчику голову,подстригла,одела и вот такой красавец у нас получился)))
Кстати,он оказался выше другого моего тоннеровского парнишки...причем так существенно...
Помыла мальчику голову,подстригла,одела и вот такой красавец у нас получился)))

Кстати,он оказался выше другого моего тоннеровского парнишки...причем так существенно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, а другой кто, Мэтт, может быть? Тела у парней стандартные, а головы разные по размеру, за счет этого у них есть разница в росте. У Деймона голова немаленькая. (И каблуки у сапог огого, если в одежде сравнивать). Правда, еще у парней бывают разные по длине ноги. То есть стандартные ноги, возможно, можно по-разному посадить на шарнир
Это тоже может дать небольшую разницу... Присмотритесь, за счет чего разница в росте?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, что? Волосы очень плохие?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Нет, вроде нормальные волосы. Просто меня парики как-то смущают. Боюсь их лишний раз трогать. А уж чтобы помыть и расчесать - даже подумать страшно!
rusapura
Спасибо!)
Нет, вроде нормальные волосы. Просто меня парики как-то смущают. Боюсь их лишний раз трогать. А уж чтобы помыть и расчесать - даже подумать страшно!

rusapura
Спасибо!)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что-то никогда не заморачивалась насчёт паричков. И мыла и укладывала безбоязненно. 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Да? Может тоже стоит попробовать не бояться?))) Спасибо.)
Да? Может тоже стоит попробовать не бояться?))) Спасибо.)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Coldunia, а другой кто, Мэтт, может быть? Тела у парней стандартные, а головы разные по размеру, за счет этого у них есть разница в росте. У Деймона голова немаленькая. (И каблуки у сапог огого, если в одежде сравнивать). Правда, еще у парней бывают разные по длине ноги. То есть стандартные ноги, возможно, можно по-разному посадить на шарнирЭто тоже может дать небольшую разницу... Присмотритесь, за счет чего разница в росте?
Другой парнишка у нас Король Червей)Посмотрела внимательнее,да,у Дэймона голова больше,но у него так же длиннее ноги и торс более вытянутый.Шея чуть потолще,да и вообще он сам в общем кажется покрупнее))
Marinach писал(а):ColduniaПоздравляю!) Красавец!Мне показалось, что второй Дэймон немного выше первого. Хотя, когда они сидят, то разницы вроде нет.
Спасибо)))о!значит не мне одной это показалось))))
Marinach писал(а):Я своего парня переодела.)Вот теперь думаю, может их прошить?
Красивый Дэймон!Так странно,вроде бы смотришь,лицо одно и то же с моим...а в то же время совсем другой парень...
О_о зачем прошивать?Волосики ненравятся?Я правда незнаю как с этим обстоят дела у первого Дэймона...Но у моего волосики шикарные)Мягкие такие)и густые..я его еще фотографировала с мокрыми волосами,и то прическа не кажется прилизанной.а сейчас смотрю на него,стоит,распушился)Густая шевелюра такая)))
Тем более,у него паричок..его в крайнем случае можно оторвать и новый купить)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Спасибо!) Да, я тоже заметила, что наши с Вами парни не похожи.)
У меня паричковые только Дэймоны и БЖД. У остальных волосы прошиты. И мне как-то с ними попроще.) Первому Дэймону голову не надо мыть, волосы в порядке. А вот у второго много лака на волосах. Просто боюсь, что парик отклеится или волосы повылезают.)
Это очень много мороки получится.) И размер подобрать, и фирму. По БЖД знаю, что не все размеры одинаковы у разных фирм.
В общем, попробую помыть ему голову, а там видно будет.))
У меня паричковые только Дэймоны и БЖД. У остальных волосы прошиты. И мне как-то с ними попроще.) Первому Дэймону голову не надо мыть, волосы в порядке. А вот у второго много лака на волосах. Просто боюсь, что парик отклеится или волосы повылезают.)
Coldunia писал(а):его в крайнем случае можно оторвать и новый купить)))
Это очень много мороки получится.) И размер подобрать, и фирму. По БЖД знаю, что не все размеры одинаковы у разных фирм.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своему Джейку паричковому спокойно парик мыла. И девочки, которые парички со своих парней снимали, утверждают, что сделать это не так-то просто. Нужно прикладывать некоторые усилия.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Coldunia
)))Ой,а мне наоборот у тех у кого прошиты страшнее что-то делать на голове))А Дэймона я сразу же как приехал под воду сунула)))Сначала просто теплой водой лак смыла,подстригла немного,вытерла полотенцем насухо(причем так терла,что думала он вообще без волос останется.а ему хоть бы что)).Потом шапнунькой вымыла,еще раз подстригла и опять зверски вытерла))И волосы никуда не делись)так что не бойтесь!)Ничего ему не сделается))))Просто как помоете голову ему,сразу же постарайтесь придать прическе нужную форму.где надо-пригладить,где надо-распушить и т.д.потому что у моего волосы высохли и сейчас смотрю уже опять более жесткие стали)))видимо остатки лака,или еще что..хорошо что я прическе форму догадалась придать)))
Ооо...я просто не разбираюсь в паричках и т.д...))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Coldunia
Девушки, спасибо большое!) Пойду попробую помыть своему Декстеру голову!
Coldunia
Девушки, спасибо большое!) Пойду попробую помыть своему Декстеру голову!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia писал(а):Посмотрела внимательнее,да,у Дэймона голова больше,но у него так же длиннее ноги и торс более вытянутый.Шея чуть потолще,да и вообще он сам в общем кажется покрупнее))
Круто!!! У Тоннера качество, конечно, плавает, но я не думала, что настолько... Еще, знаете, может играть роль разница в цвете. Более светлые выглядят шире и больше. Размер все же шеи не думаю, что может отличаться. Там нет пространства для маневра... Может, головы на разной высоте сидят? Такое возможно...
Я помню, как Юля, одна из первых получившая головастика Фина, сказала, что тело у него больше стандартного. Потом сравнила тщательно - такое же. Я вот сейчас тоже гляжу на раздетых Фина и Мэтта - устойчивая иллюзия, что у Фина не только голова, но и все тело больше (он еще и ощутимо светлее Мэтта. так же как ваш Деймон светлее Короля). На деле же тела идентичны... Абсолютно одинаковы.
Про парички: я последнее время тоже осмелела и мою паричковых с головой. Не говоря о причесывании

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Круто!!! У Тоннера качество, конечно, плавает, но я не думала, что настолько... Еще, знаете, может играть роль разница в цвете. Более светлые выглядят шире и больше. Размер все же шеи не думаю, что может отличаться. Там нет пространства для маневра... Может, головы на разной высоте сидят? Такое возможно...
Я помню, как Юля, одна из первых получившая головастика Фина, сказала, что тело у него больше стандартного. Потом сравнила тщательно - такое же. Я вот сейчас тоже гляжу на раздетых Фина и Мэтта - устойчивая иллюзия, что у Фина не только голова, но и все тело больше (он еще и ощутимо светлее Мэтта. так же как ваш Деймон светлее Короля). На деле же тела идентичны... Абсолютно одинаковы.
Про парички: я последнее время тоже осмелела и мою паричковых с головой. Не говоря о причесыванииНи у кого ничего не отклеилось.
я даже незнаю...вот они с девушкой рядом стоят оба)просто другой фото с мужчинами рядом у меня пока нет

незнаю заметно ли..просто у меня полочка под тоннеров заказывалась)так вот прямо стою ,смотрю и видно,что у Короля даже с одетой короной над головой места больше,чем у Дэймона)второй практически подпирает своей прической "потолок"

конечно и ракурс не совсем удачный,но все же)))может такие различия из-за разницы в годах выпуска...например формы для кукол заменили на новые...или как там они их делают?просто несильна в технике производства кукол)))
Насчет шеи..может и правда у Дэймона голова пониже сидит,от этого и шея шире кажется)))
)))ну да..светлее кажутся побольше всегда)))
а парички у них так приклеенны,что их чтобы оторвать еще постараться надо)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер формы не меняет вроде.
А, ну так они в одежде стоят. Деймон в своих сапогах - а у них подошва и каблук высокие. Плюс голова у него явно больше. А может, еще и подставка выше. Они тоже разные.
Полочка под Тоннеров это хорошоооо... И место на ней еще есть
А, ну так они в одежде стоят. Деймон в своих сапогах - а у них подошва и каблук высокие. Плюс голова у него явно больше. А может, еще и подставка выше. Они тоже разные.

Coldunia, это второй Дэймон? 0_0 Класс! Если бы не написали, была бы уверена, что он первого выпуска. Поздравляю с вновь прибывшим! Он реально хорош!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Тоннер формы не меняет вроде.
)так Дэймон же голым приехал

))))да)))правда я думала что много на нее влезет их..а оказалось всего 3-4)ну правда это часть полки..есть еще одна такая же...тоесть всего на 6-8 тоннеров...но у меня то уже еще 2 в пути..

Olenka089 писал(а):Coldunia, это второй Дэймон? 0_0 Класс! Если бы не написали, была бы уверена, что он первого выпуска. Поздравляю с вновь прибывшим! Он реально хорош!
Да))))просто я хотела современного Дэймона)но когда кинулась,первого не было в продаже уже,а второй как раз только вышел...ну я и хапнула его быстренько)))купила ему одежду от первого и сразу как приехал подстригла и приодела)))Нисколько не жалею о том,что взяла именно его)все же мне кажется,он чуть больше похож на настоящего,сериального Дэймона)))
Coldunia,
И мне первый понравился тогда, когда исчез со всех сайтов. На промках второй мне вообще не нравился, но оказывается он очень даже симпатичный
.
Да))))просто я хотела современного Дэймона)но когда кинулась,первого не было в продаже уже,а второй как раз только вышел...ну я и хапнула его быстренько))
И мне первый понравился тогда, когда исчез со всех сайтов. На промках второй мне вообще не нравился, но оказывается он очень даже симпатичный

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимый юноша.