Но в эту влюбилась с первого взгляда.... На фото она совсем другая. Даже близко её не передать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kotya писал(а):Эта тема поностью про таких кукол. У Тоннера(фирма) есть целый ряд лиц кукол с шарнирными телами и ростом 43 см- выше борби!
Шарниры по всему телу(под грудью, в талиии, кисти...) и качественные. Волосы хорошие.
А цена от 2000-2500тысяч и до бесконечности.
Полный атас!!!:))) Я в отпаде! Мечта фотографа (я просто обажаю фотографировать маленький Народ, и чем больше в его теле шарниров, тем более пластичнее персонажка). Но, увы, у нас в городе кукол от Тоннер днём с огнём не найдешь (их не бывает даже в фирменных отделах), да и в Москве на Алексевской ( я была там пару раз с другом) я ничего подобного не встречала. И 2000 - 2500 тыс. руб. за куклу меня не остановят (она того стоит). А вообще, в Москве их купить можно, или только через зарубежные И-нет магазины?
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала ко мне сегодня Стелла. курьер в шоке. ходит ко мне через день.
Что-то у меня болезнь, видать. ждала её, искала, купила в американском магазине(можно понять во сколько она мне вышла
) и теперь понимаю, что не хочу оставлять. Перехотела что ли.
А может просто так отразилось то, что ятут поглядела итоговую активность в пэйпэле. И счёт меня просто привёл в осадок.
Постепенно незаметно, а если глянуть.

Что-то у меня болезнь, видать. ждала её, искала, купила в американском магазине(можно понять во сколько она мне вышла

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже самое сказал человек, который куклу хочет купить и подарить. что ребёнку и далеко от Москвы, в маленьком городке, будет от куклы такой море счастья. Я просто предложила кого-то попроще- с хорошими волосами для мытья и делания причёсок. Если покупатель найдётся, то поедет к ней Сиднейка, видимо. 
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
А вот и Алиса.
Но у них ведь с Василисой тело, как у балерины. Правда не могу понять пока для себя лучше это или хуже. Обычно Тоннер сразу выпускал новое лицо с таким телом. Так было с Гейщей, Балериной и Юфемией (сестра Золушки).
А здесь обратный вариант. Растиражированное лицо на теле с меньшей грудью. Интересно как она будет смотреться в декольтированном платье.
Но у них ведь с Василисой тело, как у балерины. Правда не могу понять пока для себя лучше это или хуже. Обычно Тоннер сразу выпускал новое лицо с таким телом. Так было с Гейщей, Балериной и Юфемией (сестра Золушки).
А здесь обратный вариант. Растиражированное лицо на теле с меньшей грудью. Интересно как она будет смотреться в декольтированном платье.