В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... permPage=1 Вот тут 2 амбер базовые - это понятно. А вот на заднем плане Эл вроде обе паричковые и с вставными глазками, но они в одежде (т.е не базовые, как я поняла?) мне вот очень хотелось Эл блондинку с вставными глазками. на вторичке посмотрела - очень дорого и редко(
Да, я на нее смотрела. Честно говоря, хотела дождаться новинок - посмотреть базовых ... В той Эл, которая на сайте, смущает отсутствие сразу белого паричка (его надо дополнительно заказывать) и вот белье черное мне не нравиться: ни цветом ни фасоном. Вот и сижу в размышлениях, то ли взять эту Эл и потом все дополнительно покупать/делать или надеяться на удачу... Это моя первая и возможно единственная Эл.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater Девочки, вот что написала Мишельв фейсбуке о новой резиновой Элловайн: "finally confirmation of pricing, whe will retail for $450.00 and only 150 pieces, we still are hoping for May timeline, of course, full resin and wigged, eyes of course can be removed, the very first resin Ellowyne, Totally Refined.." Так что эта лимитированная девочка (150шт) появится в мае, и стоить будет "хорошо" - 450$ . она паричковая, со сменными глазками. Эх.
ladymelamori, бесподобная Амбер! Но я вдруг поняла, что ей бровки нужны потемнее, тогда выразительность появится особая в облике. Так что подумайте, может, согласитесь...
Элловайн очень подходит этот образ - настоящая восточная принцесса,- гордая осанка, сияющие глаза. Ждет принца? Спасибо за выкройку, очень удобно, что на листе в клеточку.
Сегодня ко мне приехала моя Лизетт. Это такой восторг! Девочка изумительно красивая! Меня даже её нарисованные глаза не смущают. И еще, я бы не сказала, что у неё примитивный мейк, как нам сначала казалось. Он очень аккуратный и сложнее, чем у базовых Элловайн и Амбер. Но, вот и она:
Jewel, Какая красотка невероятная, поздравляю, надеюсь мы тоже дождемся, а с другим паричком ? Все хотела спросить, они внутри прошитые или жесткие на ощупь?
А у меня вот что произошло. (Пока без фото, просто опишу ситуацию. Фото позже) Ко мне на днях тоже Лизетта приехала. Девочка, надо сказать, чудесная. Ну так вот, приехала она с сильным шейным остеохондрозом. Голова ее была сильно наклонена вправо и двигалась чуть-чуть назад и вперед. Повернуть головку ровно и прямо не получалось. Я, не долго думая, взяла фен и стала негревать область головы под шеей. Грела не больше секунд 10. Чуть повертела и сняла голову. В голове отверстие для шарнира было немного вывернуто наружу, я это отверстие нагрела вогнула внутрь и одела голову обратно. Надо сказать, что операция прошла довольно легко. Мне показалось, что пластик гораздо мягче пластика у тоннеров годов 2008 (меняла головку глинды и озмополитен. тогда негревать приходилось дольше и головка снималась значительно треднее). Сравнить пластик Елловайн и Пруденс не могу (так как это мой первый опыть с этими куклами), но наверное отливают их всех из одного материала. Итог работы таков: Лизетта вертит головой во все стороны без затруднений.
Машинка - это небольшой плагиат, увидела давно в интернете фигуры из конфет и подумала: "а слабо мне машину заваять?". Всю семью порадовала Ходят вокруг теперь и потихому подъедают. Это наша любимая базовая 2010.
Девочки, наконец-то могу показать здесь всю свою компанию! Все собрались, на радостях перемеряли одёжки друг у друга, выбрали, что кому нравится, и вот мы какие все красивые! А некоторые даже УМНЫЕ! http://s001.radikal.ru/i194/1202/c2/8153e03e708f.jpg
Beauty4243, Книжки-это Де Агостини, новые серии. Там такой шкафчик будет!!! Как раз для Элловайн! Уже мечтаю о нём! Девочки, спасибо вам большое за комплименты! Нам очень приятно! А вот умные то правда, не все! Я хотела книжку дать другой девочке, и вот посмотрите на неё!
Держать она её не хочет, читать не хочет, С таким недоумением: "что это?!" А вот прихорашиваться-здесь она в своей тарелке! Характер! Книжку бросила, и к зеркалу. Подружки подобрали.