Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):У меня тоже пока Стеллы еще нет. И я никак не решу нравится мне она темноволосая или светленькая. Но то что я не хочу ее на теле балерины я уже для себя решила. Может я ошибаюсь, но мне кажется ее лицо крупноватым относительно такого тела.
Все равно надо ждать новую коллекцию, а там видно будет.
может, но мне почему-то именно это понравилось

а какая темноволосая кроме той что выходит 20.12? и Стелла Роз, которую не достать?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя писал(а):Kotya писал(а):Так и придётся. Вообще только в живую можно понять порой твоя ли кукла.
Ой! Не продавай Дафну! Я тебя уверяю, когда вынешь ее из коробки, освободишь от тесемок и сетки, она... Вобщем, ты полюбишь ее до дрожи.![]()
По себе знаю, потому как у меня тоже Она...
Вот она, в "домашнем" прикиде![]()
Давай ещё фото!

И ещё, какой цвет кожу у твоей Эль? Какое ей тельце подойдёт?

- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Давай ещё фото!![]()
И ещё, какой цвет кожу у твоей Эль? Какое ей тельце подойдёт?
Ээээээ... а нету больше фоток...

Потому как новой одежи нет, а в старой фотографировать неитересно! Жду каникул!

А что касается Эль. Тут вапще дело сложное. Голова у нее образца года эдак 2005 (насколько я поняла), винил старый, темный. А вот тело я купила нового образца, со светлым винилом, увидела, что тело новое, только после того, как оплатила

Но вроде не очень заметно, особенно, при искусственном освещении

А Дафну все равно не продавай!!! Жалеть будешь!

Kotya писал(а):
может, но мне почему-то именно это понравилось![]()
а какая темноволосая кроме той что выходит 20.12? и Стелла Роз, которую не достать?
Розовую Стеллу я вижу Вы продаете? Хотя мне кажется, что ее образ более продуман, чем у Алисы, но это кому что нравится. Да и стоила она изначально дешевле, чем теперешняя Алиса, хотя платье было намного роскошнее.
А еще на ebay продают базовых, вот такого плана с разным цветом волос, но у них кисти неподвижны.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):
Розовую Стеллу я вижу Вы продаете? Хотя мне кажется, что ее образ более продуман, чем у Алисы, но это кому что нравится. Да и стоила она изначально дешевле, чем теперешняя Алиса, хотя платье было намного роскошнее.
А еще на ebay продают базовых, вот такого плана с разным цветом волос, но у них кисти неподвижны.
вот такую как раз я очень и хотела, но не смоглда купить.

Стелла пинк которую я продаю будет у ещё одна. Вышло случайно у меня их две

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто кажется, что есть куклы которые идут к тебе сами. Дафну мирро я купила в 5 утра, на торгах за другую куклу и после проигрыша Дивершн. Потом долго не было нигде дивершн.. Потом я стала писать на и-бэй крапным продавцам с которыми уже работа, что ищу дивершен. Нашлась. Потом увидела Дивешн в А когда она приехала Мирро.. В общем, странное ощущение: очень сильная кукла. И не пойму нравится она или просто это кукла которая сама выбирает себе хозяев и меня выбрала сама.
Kotya, одно время их было много , а сейчас нет ни одной. А Вас не смущает, что у нее кисти неподвижны? Меня это в свое время остановило, да и одежда у нее совсем неинтересная. Розовая намного лучше.
А я вот еще какую нашла.
http://cgi.ebay.com/TONNER-TYLER-SYDNEY-CHASE-MODEL-STELLA_W0QQitemZ180161426367QQihZ008QQcategoryZ78175QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
А я вот еще какую нашла.
http://cgi.ebay.com/TONNER-TYLER-SYDNEY-CHASE-MODEL-STELLA_W0QQitemZ180161426367QQihZ008QQcategoryZ78175QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Мне просто кажется, что есть куклы которые идут к тебе сами. Дафну мирро я купила в 5 утра, на торгах за другую куклу и после проигрыша Дивершн. Потом долго не было нигде дивершн.. Потом я стала писать на и-бэй крапным продавцам с которыми уже работа, что ищу дивершен. Нашлась. Потом увидела Дивешн в А когда она приехала Мирро.. В общем, странное ощущение: очень сильная кукла. И не пойму нравится она или просто это кукла которая сама выбирает себе хозяев и меня выбрала сама.
У меня с моей Даф было так же. Мы с Китти за нее бодались на eBay (не зная, что это мы друг с другом бодаемся), и Китти выиграла. Продавец тогда делал рассылку только по Штатам, но я все равно сделал ставку - вдруг уговорю? Но уговорила о доставке именно Китти, и Даф уехала к ней. Я исходила белой завистью, глядя на фотки. А потом она, совершенно неожидано, предложила мне купить у нее Даф.
Вот такая история...

- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Kotya, одно время их было много , а сейчас нет ни одной. А Вас не смущает, что у нее кисти неподвижны? Меня это в свое время остановило, да и одежда у нее совсем неинтересная. Розовая намного лучше.
А я вот еще какую нашла.
А у нее по-моему тоже не гнуться кисти

Kotya писал(а):
Почему всех? Кукол слишком много.![]()
И расстраиваться нельзя так. Это только кукла.
Всех я сказала образно. Просто Вы на форуме недавно, но эта Дафна, которая к Вам попала совершенно случайно, очень желаема многими.
Хотя я в свое время совершенно свободно купила ее в "Мире Барби".
А весь ажиотаж из-за нее начался намного позже. И вот тогда ее было действительно не достать.
Катя писал(а):Aerith писал(а):Kotya, одно время их было много , а сейчас нет ни одной. А Вас не смущает, что у нее кисти неподвижны? Меня это в свое время остановило, да и одежда у нее совсем неинтересная. Розовая намного лучше.
А я вот еще какую нашла.
Да кисти не гнутся, но я так поняла, что Kotya это не смущает, раз она боролась за Стеллу Роз, у которой кисти тоже неподвижны.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя писал(а):Aerith писал(а):Kotya, одно время их было много , а сейчас нет ни одной. А Вас не смущает, что у нее кисти неподвижны? Меня это в свое время остановило, да и одежда у нее совсем неинтересная. Розовая намного лучше.
А я вот еще какую нашла.
Да. Неподвижные..
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя писал(а):Aerith писал(а):Катя писал(а):
Да кисти не гнутся, но я так поняла, что Kotya это не смущает, раз она боролась за Стеллу Роз, у которой кисти тоже неподвижны.
А мне, если честно, тоже больше блондинка понравилась![]()
Но я после "внеплановой" Сид по куклам - пас
И мне!

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Kotya, одно время их было много , а сейчас нет ни одной. А Вас не смущает, что у нее кисти неподвижны? Меня это в свое время остановило, да и одежда у нее совсем неинтересная. Розовая намного лучше.
А я вот еще какую нашла.
Но мне так нравится её лицо и губы. А одежда и правда жуть- пожама

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):А как выглядела самая первая Стелла, кто-нибудь знает?
Это как раз и есть эта.
http://cgi.ebay.com/TONNER-TYLER-SYDNEY ... dZViewItem
Катя писал(а):Aerith писал(а):А я по фоткам даже не могу сказать какая больше нравится. Ее надо подержать в руках, тогда станет ясно, твоя это кукла или нет.
А я всех своих купила по фоткам - и все в тему, МОИ!!!![]()
А Эльку свою так вапще по фотке только головы
Но наверное все-таки по домашним фоткам? А это немного другое.
А я почти всех своих сначала смотрела в "Мире Барби" и только потом решалась на покупку.
Хотя был случай, когда я уже оплатила куклу, настолько была уверена, что она мне нравится, но потом, увидев ее в магазине, была разочарована и с ужасом ждала приезда куколки. Но когда она приехала, я была от нее просто в восторге. Бывает и так. Но пока я ни одну из купленных кукол не продала. Правда решаюсь на покупку очень долго, никогда не покупаю с пылу с жару.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):А я по фоткам даже не могу сказать какая больше нравится. Ее надо подержать в руках, тогда станет ясно, твоя это кукла или нет.
Алиса очень похожа на роз. Роз на розовую. Розовая очень красивая, но одна голенькая ко мне уже едет.

Вторая что сейчас на е-бэй мне не очень. А Плющ- очень яркая- у меня Стелла ассоциируется с нежной куклой- конфеткой, максимум яркие губы, но не рыжие волосы.
Kotya писал(а):Aerith писал(а):А я по фоткам даже не могу сказать какая больше нравится. Ее надо подержать в руках, тогда станет ясно, твоя это кукла или нет.
Алиса очень похожа на роз. Роз на розовую. Розовая очень красивая, но одна голенькая ко мне уже едет.Смешная игра слов...
Вторая что сейчас на е-бэй мне не очень. А Плющ- очень яркая- у меня Стелла ассоциируется с нежной куклой- конфеткой, максимум яркие губы, но не рыжие волосы.
Да я согласна с куклой-конфеткой и еще мне кажется у нее должны виться волосы, а не быть прямыми, как у Алисы.
На данный момент мне все-таки больше всех розовая нравится. Но я хочу посмотреть, что Тоннер предложит в новой коллекции.