А что касется покупки кукол, у меня это происходит примерно так: иду на eBay, смотрю - О! Сид классная! Недорого! Баланс по кредитке?! Купила!!!

Ну, за исключением тех кукол, котрых караулю, как Шона, например

Модератор: Aerith
Катя писал(а):Aerith писал(а):Да я согласна с куклой-конфеткой и еще мне кажется у нее должны виться волосы, а не быть прямыми, как у Алисы.
На данный момент мне все-таки больше всех розовая нравится. Но я хочу посмотреть, что Тоннер предложит в новой коллекции.
Ну, черненька очень даже ничего, например
Катя писал(а):Aerith писал(а):Да я согласна с куклой-конфеткой и еще мне кажется у нее должны виться волосы, а не быть прямыми, как у Алисы.
На данный момент мне все-таки больше всех розовая нравится. Но я хочу посмотреть, что Тоннер предложит в новой коллекции.
Kotya писал(а):Катя писал(а):Aerith писал(а):Да я согласна с куклой-конфеткой и еще мне кажется у нее должны виться волосы, а не быть прямыми, как у Алисы.
чёрных будет всего 150и треть скупит наш форум
Катя писал(а):А мне вот Плющ ну ооочень понравилась![]()
А что касется покупки кукол, у меня это происходит примерно так: иду на eBay, смотрю - О! Сид классная! Недорого! Баланс по кредитке?! Купила!!!![]()
![]()
![]()
Kotya писал(а):Катя писал(а):А мне вот Плющ ну ооочень понравилась![]()
А что касется покупки кукол, у меня это происходит примерно так: иду на eBay, смотрю - О! Сид классная! Недорого! Баланс по кредитке?! Купила!!!![]()
![]()
![]()
А Шон в балетном не подходит? Их много и обычный такой Шон за 110 в среднем
Kotya писал(а):Катя писал(а):Aerith писал(а):Да я согласна с куклой-конфеткой и еще мне кажется у нее должны виться волосы, а не быть прямыми, как у Алисы.
чёрных будет всего 150и треть скупит наш форум
Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Оооо!!!![]()
Мирро Дафна![]()
![]()
![]()
А можно фотки и побольше???
могу. но она в коробке. если выну, точно не продам.я себя знаю.
Котёнок писал(а):Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Оооо!!!![]()
Мирро Дафна![]()
![]()
![]()
Я бы не смогла. Кстати, дождитесь вторую. Вдруг она окажется на деле не такой симпатяшкой, в случае чего её и продадите. А в плане фоток присоединяюсь к Ллариан. Очень хотелось бы её увидеть.![]()
![]()
Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Благородная затея![]()
А интересно, как часто мы на иБэй боремся за куклу со своими земляками, не зная этого
Если ИД скрыт, то не известно, а если ИД открыт, то можно это увидеть.)) У меня ни разу не было Россиян и ближнего зарубежья. А вот с Ольгой...
Не знаю
![]()
Kotya писал(а):Котёнок писал(а):Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Оооо!!!![]()
Мирро Дафна![]()
![]()
![]()
Я бы не смогла. Кстати, дождитесь вторую. Вдруг она окажется на деле не такой симпатяшкой, в случае чего её и продадите. А в плане фоток присоединяюсь к Ллариан. Очень хотелось бы её увидеть.![]()
![]()
Хммм. фотки на 165стрТам ссылка на альбом. Я так и решила, дождаться другую. И ещё поискать всем желающим Миррок. Т.к. всех моя кукла не удовлетворит.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей