Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Антуанетта

Сообщение Ithiliel » 04 авг 2009, 09:48

Вот только что наконец распечатала мою Камео. Фотографии будут попозже - или вечером, или завтра.
Поняла наконец, почему все так ругаются на эту "дырку" между ног - однако, меня она нисколько не смутила. Чем-то всегда приходится жертвовать. Зато сидит ведь хорошо - а вообще, бывают куклы и с более неэстетичным креплением ног к телу.
Куколка довольно лёгкая (уже предвижу новую волну фиканий противников "это потому, что она пластмасска и ценя ей пять рублей"), но мне это даже нравится - я за весом как-то не гонюсь вообще. Я её брала как игровую - чтобы можно было тискаться, таскаться, и вполне довольна ибо показалось, что держать её в руках, управляться с ней, как-то легче, нежели в первой моей. Может, ещё и потому, что у Серафины такая необъятная копна кудрей, которую страшно перепутать и измочалить - прямые волосы меня в Антуанетте тоже привлекли.
Лицо красивое.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 04 авг 2009, 15:50

Ithiliel, получается, что Антуанетта сделана из другого материала?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 авг 2009, 16:00

Поддерржу Ithiliel , Антуанетта легче по весу, чем другие тоннерши. Но я привыкши, у меня СЕД 19" есть. В материалах я не разбираюсь, но мне кажется, что в ней просто пустот больше.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 авг 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 04 авг 2009, 16:29

Вообще масса набирается наверное из-за того, что у стандартных кукол ножки и ручки наполовину сделаны из своеобразно пластика (прорезиненный какой-то) может и не полый вовсе :? . Например куколки со сменной стопой намного легче - там у ножек такие только стопочки :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 авг 2009, 17:37

Aerith писал(а):Ithiliel, получается, что Антуанетта сделана из другого материала?

Пластик явно тоньше и, как уже тут отметили, пустот в ней больше. В ногах пустот больше, в руках, даже просвечивается она под лампой лучше. И плотных резиновых деталей нет: руки легче и жёстче, чем у обычной тоннерши. Наверное, из-за этого. Но вот мне это как раз нравится. Вон Джейсон Ву в некоторых своих кукол вообще гайки вкладывает, чтобы солиднее были по ощущениям. как результат - смещение центра тяжести, поломки, проблемы... Оно нам надо? Это я, предвидя фиканья, начинаю её оправдывать)
Крупность ладоней меня удивила. Так оно совсем не заметно, но стоило сравнить... Конечно, ладони могли бы сделать специально, не экономить и приделывать от Элловайн. Но в целом она всё же довольно приятная.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 авг 2009, 20:24

Да ручки крупноваты, конечно, но не так чтобы сильно. Зато вот смотрю на старый молд и коробит меня его шея по сравнению с Антуанеттой, у нее такая шея тоненькая, изящная, не по-цыплячьи, а как у лебедушки... эх! и ступни прямо ах! Дааа, гляжу - не налюбуюсь. Только ресничек хочется... ну почему реснички не у всех базовых? Я уж грешным делом даже акрил купила, кисточки там, потренироваться решила на кошках, у дочки пару куколок выпросила во временное пользование... а жалко! красоту такую губить! Так и будет она у меня без ресничек :roll: Мне новые Антуаннеты тоже нравятся, и на манекены я посматриваю с жадностью, но ведь у меня ж план! я уже себе наметила пути коллекционирования, нельзя ж с него сбиваться! Не хотела брать одинаковые молды, а тело Антуанетты с каждым днем все больше и больше нравиться, а новых что-то на ее теле немного в этот раз представили. А еще мне очень понравились все черноволосые Антуанетты. Вот сижу и мучаюсь!

З.Ы. Пойду с горя опять платьице для девочки помучаю, может и сошью что-нибудь путное...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 04 авг 2009, 22:50

Tehhie!! вот это целеустремлённость! :shock: Я вот, есле кто сильно понравится - сразу как говорится "в омут с головой"! :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 авг 2009, 08:36

У меня (повторюсь) Антуанетта базовая блум и манекен honey blank, который после росписи, я назвала Марией. Так вот . Антуанетта сидит себе спокойно, отдувается за нее Мария, немеревалась я вязать на новые фигуры, вот и обнаружилось , что шарниры легче поворачиваются, чем у старых тел.
Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 авг 2009, 12:40

ilata, да не было б никакой целеустремленности, если бы обстоятельства не обязывали быть скромнее в своих желаниях :oops: Просто мне многие куколки нравятся, а некоторые молды особенно, а места в квартире не так уж и много, а покупать куклу, чтобы она потом где-нибудь в шкафу в коробке лежала и доставали ее раз в год полюбоваться, смысла не вижу. У меня все куколки на виду должны находиться и радовать меня своей красотой :D

MAVKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение MAVKA » 05 авг 2009, 14:57

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 авг 2009, 15:28

Вау! :shock: Она живая! Просто стилизована под куклу!!!

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 05 авг 2009, 22:16

angeluza писал(а):И еще (надеюсь меня не пристукнут сейчас на месте) у Марии не только грудь другая, но и ... в общем есть место для дополнительного блашинга
http://fotki.yandex.ru/users/angeluza/v ... 73/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/angeluza/v ... 76/?page=0
Все ! Ушла обсуждать это дело в "об интимном"...

Да, могли бы уже немножко продлить эту "впадинку", чтоб уж наверняка :P

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 05 авг 2009, 22:28

angeluza, по-моему Мария очень симпатичная получилось и платье у нее такое красиваое!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 05 авг 2009, 22:50

MAVKA! Жалко только, что после того как эту красоту продадут, никто из форумчан по этой ссылке куклёну уже не увидит! :wink:

Tehhie! Я просто имела ввиду, что сохранять подобную строгость в порядке покупок лично мне, например, очень сложно! А вдруг кто больше понравится!? :lol:

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 05 авг 2009, 23:36

Рассматривала эту фотографию Tehhie , и вдруг поняла, какой вопрос мне покоя не дает: получается, что у Антуанетты ножка от коленки до щиколотки длиннее, чем у Золушки, это дейсвтительно так или зрительный обман?
Изображение

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 05 авг 2009, 23:38

angeluza, Мария мне напоминает Сальму Хаек в роли Фриды Калло. Именно актрису (а не саму Фриду, которая внешне была не столь хороша) и только в этой роли.
Хотя бровки у Марии не сведены в одну линию. Не знаю, откуда такие ассоциации выплыли...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 06 авг 2009, 01:11

Solss писал(а):Рассматривала эту фотографию Tehhie , и вдруг поняла, какой вопрос мне покоя не дает: получается, что у Антуанетты ножка от коленки до щиколотки длиннее, чем у Золушки, это дейсвтительно так или зрительный обман?

Это действительно так. У Антуанетты и старого тела членение ноги коленкой на части - разное, плюс у Антуанетты выше подъем у ступни.
Изображение

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 06 авг 2009, 01:50

У меня базовая Камео...Убила бы тоннеровского официального фотографа.Каким образом он умудрился сделать из нежной печальной девочки то жуткое щекастое создание с глазами и губами в кучку?Это как же товарищ старался...Взяла я ее только потому что зашла на ибей,чтобы получше рассмотреть такое страшное по промкам создание и оказалось оно несколько не такое..:-)Дымчатый макияж,нежное личико,роскошные волосы..Похоже это младшая сестра обычной тоннерки:)Сама кукла легче,или действительно несколько другой пластик или он тоньше.Судя по прочности-непохоже что на толщине пластика съэкономили.Или это новый,более прочный пластик.Тело светлое,самое светлое из всех моих тоннеровских кукол,она как бы светится..Наверное из-за бледного тона такое впечатление:)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2009, 11:01

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 мар 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 авг 2009, 11:33

ilata, сохранять сторогость мне тоже сложно, просто к этому вынуждают ограничения жизненных обстоятельств, всех купить не смогу. Это как бы не совсем строгий план. Это скорее просто условия исполнения желаний. Например, такие условия: не больше одного молда, даже если молд с разным цветом волос и разным макияжем. Вот облазила, детально изучила весь каталог, спасибо Aerith за проделанную работу, выбрала для себя определенные молды, которые понравились. Теперь оцениваю, что смогу приобрести в скором времени, а какую покупку придется отложить на попозже и еще позже, и еще... А так у меня порой тоже бывает трясучка, так хочется какую-нибудь куколку. У меня так было с Антуанеттой Sensual. Очень хочется, но ведь и другие молды тоже хочется, а если я наберу сейчас одних Антуанетт, то тогда придется отказаться от какого-то другого молда... Сила воли, блин :evil:

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 06 авг 2009, 15:31

angeluza писал(а):Solss, спасибо :D !
Omare , на всякий случай, тоже спасибо :D (пойду хоть посмотрю на эту Сальму Хаек в роли Фриды Калло, а то вдруг чучело какое-нибудь :mrgreen: )

Ну в разных кадрах она по разному выглядит, все таки у Фриды жизнь была не сахар. Я постаралась найти кадр, где лицо спокойное.
Изображение
Вообще, такие комплименты делать очень рискованно: я, например, не выношу многих актрис, признанных красавицами. Так что если не угодила - прошу прощения.
Но я имела в виду даже не столько внешность, сколько впечатление от образа.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2009, 16:00

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 07 авг 2009, 11:27

angeluza писал(а):
Эх, мы не такие красивые, но зато любимые :D

Это, действительно, главное, что Вы ее любите. Мне, кстати, очень губки ваши нравятся :wink:

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 07 авг 2009, 13:24

Aerith писал(а): Это действительно так. У Антуанетты и старого тела членение ноги коленкой на части - разное, плюс у Антуанетты выше подъем у ступни.

О, спасибо большое, что развеяли мои сомнения!
Вообще, у Антуанетты, на мой взгляд очень красивая фигура, а ножки просто выше всяческих похвал. Благодаря всему этому куколка выглядит такой грациозной!

Morningstar, Вам повезло в двойне! :D Обе девочки замечательные!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 авг 2009, 18:01

А вот и моя Аникка. Сидит пока в белье - смотреть на неё холодно... надо бы обшить поскорее.

Изображение

Инет отчаянно глючит и не хочет заливать больше - так что растянем удовольствие)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 07 авг 2009, 19:58

У кого есть Антуанетта "Cameo" У меня к вам большая просьба расскажите пожалуйста как у нее предстоит дело с волосами,я это про качество прошивки и самих волос?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 авг 2009, 20:19

Волосы сзади собраны резинкой, которая с боков закреплена двумя нитками, прошитыми по бокам в голову - на следующей неделе про просьбе покупательницы сделаю фото со спины и покажу в том числе это. Сегодня фликр глючит и заливать много не захотел.
Я не распускала, точно пока не знаю. После извлечения из коробки немного лезли, потом перестали (у Серафины было также). А по качеству - сарановые, очень мягкие и приятные.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 авг 2009, 20:32

Вот вам ещё фото

Изображение

В платье Серафины

Изображение

В груди свободно, а так хорошо сидит.

В сравнении руки Антуанетты, конечно, удивляют - ибо не в сравнении не кажутся такими крупными.

Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 07 авг 2009, 20:50

Все таки очень хотелось бы посмотреть хорошо ли прошиты волосы нет ли пробелов?И еще вопрос кто нибудь делал измерение тела просто интересно сколько см имеют обхваты талии,бедер и грудь? Это очень важно пожалуйста !

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 авг 2009, 22:14

Omare, вроде бы, делала. А моя хорошая знакомая, как раз ждавшая Антуанетту, спрашивала у неё. Потом делилась, ибо и я свою тогда ждала.
Вот:
Окружность шеи: 7 см
Бюст: 16 см
Талия: 11,5 см
Бедра: 18 см (вот тут имейте в виду, что штанишки, в которых кукла приедет, довольно пышные)
Длина плеча: 3 см
Длина спины: 8,5 см от основания шеи

Вернуться в «Tonner dolls»