Надеюсь, что у всех новых Ками не будет ярко выраженных проблем с глазами...

Модератор: Aerith
Ну всё. Теперь я вообще ничего не понимаю... Может, голова, посидевшая на теле, растягивается?.. Ну то есть, наверное, у меня все же стандартная голова... Можно сажать на стандартное тело или атлетическое. В теории и на антуанеттинское можно, просто же щель будет?Tehhie писал(а):В общем, у нее ширина внешней дырки 19,5 мм. Но у одной из моих безголовых красоток на теле Антуанетт ширина внешней дырки 1,5 см.
ой, а это в смысле как это - приехала кукла без головы на теле?(гхм... приехала еще одна кукла без головы на теле)
мдя... ну, по моему опыту, это у них всегда так...Tehhie писал(а): Вот из пяти конвеционных кукол четыре оказались с тем или иным бракомочень они видимо к конвенциям торопятся...
![]()
Tehhie писал(а):... из пяти конвеционных кукол четыре оказались с тем или иным браком...
turtle_cherry писал(а):хм... а я бы по этим фоткам сделала вывод - тело дианны идет всем! а стандартное не всем...
Я не в теме, кто это и что ты хочешь с ней сделать - на стандартное пересадить? Или на подростковое? Мое мнение - смотрится отлично. Вот прямо как надо, именно гармонично. И голова женщины (не девочки), и тело соответствующее. У тоннера многие стандартные смотрятся таки головастиками, особенно голенькие. А я люблю натуральность, похожесть на настоящего человека, в т.ч. и пропорциями тела.Slon писал(а):Нужен совет - как думаете гармонично ли смотрится девочка?
Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...![]()
Лия писал(а):Если нога под каблук будет, силует пытенется, может и хорошо выйдет.
Надо попробовать!
turtle_cherry писал(а): Я не в теме, кто это и что ты хочешь с ней сделать - на стандартное пересадить? Или на подростковое? Мое мнение - смотрится отлично. Вот прямо как надо, именно гармонично. И голова женщины (не девочки), и тело соответствующее. У тоннера многие стандартные смотрятся таки головастиками, особенно голенькие. А я люблю натуральность, похожесть на настоящего человека, в т.ч. и пропорциями тела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей