Надеюсь, что у всех новых Ками не будет ярко выраженных проблем с глазами...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2011 года
Надеюсь, что у всех новых Ками не будет ярко выраженных проблем с глазами...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
Можно выковырять глаза и прикрепить их на пластилин для глаз, как у БЖД. Их в этом случае можно менять.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Подскажите, пожалуйста, опытные расчленители... У меня есть голова - молд Стеллы. Я её сравниваю со своей Стеллой Гилт Гламур - а она какая-то другая. Лицо шире (миллиметра на 3. но это точно Стелла). А дырка под шею - мне кажется, уже. Диаметр 18мм (это внешняя, само собой. Но шарнир вроде одинаковый? Только шеи разные? Я ни разу голов не снимала сама). Стеллы были и на антуанеттинских телах, вот я и думаю - а эта какая? Попыталась штангенциркулем померить дырку/шею у Гилт Гламур - миллиметра на 2 шире вроде бы (но фиг знает, может, я кривая и не так мерию). У кого-нибудь есть какая-нибудь голова - на стандартное тело или на антуанеттинское? Можете померить диаметр внешнего отверстия? Какая у меня, а... Какое тело-то ей искать! Спасибо
Да, а не видел ли кто где молд Стеллы на теле атлетки? Тоже идея, но уж больно смелая, на мой взгляд...
Да, а не видел ли кто где молд Стеллы на теле атлетки? Тоже идея, но уж больно смелая, на мой взгляд...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть бесхозная голова от Тайлеровского BW-тела
ну не совсем бесхозная, но в связи с поломкой грудной части тела Золушка осталась временно только с ногами. В общем, у нее ширина внешней дырки 19,5 мм. Но у одной из моих безголовых красоток на теле Антуанетт (гхм... приехала еще одна кукла без головы на теле
) ширина внешней дырки 1,5 см.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё. Теперь я вообще ничего не понимаю... Может, голова, посидевшая на теле, растягивается?.. Ну то есть, наверное, у меня все же стандартная голова... Можно сажать на стандартное тело или атлетическое. В теории и на антуанеттинское можно, просто же щель будет?Tehhie писал(а):В общем, у нее ширина внешней дырки 19,5 мм. Но у одной из моих безголовых красоток на теле Антуанетт ширина внешней дырки 1,5 см.
ой, а это в смысле как это - приехала кукла без головы на теле?(гхм... приехала еще одна кукла без головы на теле)
спасибо!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как... я уже писала, о том как ко мне пин-апка приехала, вот ко мне еще и Джина приехала так же... голову просто забыли надеть на якорь
а еще у меня капитан Америка, которого я наконец-то раздела с треснутым коленом и весь какой-то поплавленый местами
ну а про Ками конвенционную я уже писала, она с пятнами на лице
Вот из пяти конвеционных кукол четыре оказались с тем или иным браком
очень они видимо к конвенциям торопятся...
а учитывая цену конвенционок, я в шоке. Вот сижу сочиняю письмо в тоннеролечебницу. Особенно растроена, конечно, Камишкой и капитаном.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мдя... ну, по моему опыту, это у них всегда так...Tehhie писал(а): Вот из пяти конвеционных кукол четыре оказались с тем или иным бракомочень они видимо к конвенциям торопятся...
![]()
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рыдаю
Я не знаю, что не так с головой Джины, но она не держится на своем якоре, она с него слетает
Я Антуанетт ни разу не обезглавливала, поэтому не могу понять, что не так. На стандартном теле я часто проделывала эту процедуру, поэтому не думаю, что я что-то делаю не так
но что-то явно не так... 
Tehhie писал(а):... из пяти конвеционных кукол четыре оказались с тем или иным браком...
80% брака... жуткая статистика!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, сочувствую. И правда жуткая статистика. 
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста,как правильно снять грудной шарнир у девушек Тоннер(если можно поподробнее
).
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно плотно обхватить грудную часть и и столь же плотно нижнюю часть под грудью и потянуть их друг от друга жестко, но аккуратно. Дианке нижнюю часть менять?
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie,огромное спасибо!!!
Нет не ДиАннке,у стандартного тела хочу замену произвести,а как не знаю.Теперь благодаря вам,буду пробовать.
Нет не ДиАннке,у стандартного тела хочу замену произвести,а как не знаю.Теперь благодаря вам,буду пробовать.
Опять показываю свои .. эксперименты
И так, изначально была Еvil queen, как Вы знаете на стандартном теле и Insatiable sweet tooth на теле ДииАнны.
Я их поменяла местами.
Собственно вот результат. Королева правда ООАК, но надеюсь узнаваема

И так, изначально была Еvil queen, как Вы знаете на стандартном теле и Insatiable sweet tooth на теле ДииАнны.
Я их поменяла местами.
Собственно вот результат. Королева правда ООАК, но надеюсь узнаваема

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я переживала как будет смотреться Insatiable sweet tooth, вроде ничего, не
ужасно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм... а я бы по этим фоткам сделала вывод - тело дианны идет всем! а стандартное не всем... 
turtle_cherry писал(а):хм... а я бы по этим фоткам сделала вывод - тело дианны идет всем! а стандартное не всем...
Голов у Тоннера больших впринципе не мало, некоторые совсем смешно сидят на родных стандартных телах, а маленькая голова на теле Плюссайз не будет так гармонична. Сластёнина вот например меньше чем Королевина.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я сделала это
(пришлось немного расшить дыру в голове)
Тело от Джессики

Остальные фото тут : http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1162490
(пришлось немного расшить дыру в голове)
Тело от Джессики

Остальные фото тут : http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1162490
О! Эврика! Молодец! Ну просто супер красотка получилась! Всё-таки Дамы с большими формами - эта целая эпоха красоты

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а ты не стала Талер мейк менять? Тебе так нравится?
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
Эврика, потрясающая кукла у вас получилась! Очень хороша! Намного удачнее родных тоннеровских на атлетическом теле... Поздравляю! 
Красотка! 
А ушки я своим любимицам прокалываю обыкновенной электродрелью,сверло использую 0,8мм.Получается быстро и ровно!!
А ушки я своим любимицам прокалываю обыкновенной электродрелью,сверло использую 0,8мм.Получается быстро и ровно!!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Об экспериментах...
Зашла речь о том как чувствуют девушки молдов стандартных тел на теле плюс-сайз, и я провела ряд экспериментов. Моя любимая Кит является достаточно широколицей девушкой, поэтому я предположила, что вероятно она вполне нормально будет смотреть ся на теле Дианы, поэтому Кит и послужила лабораторной мышкой
Бедная моя Кит! во всех моих изысканиях участвует в основном она
На теле пин-ап

На теле Дианы

Мне кажется, эксперимент удался: на обоих телах она смотрится неплохо. Особенно мне понравился вид на теле Дианы.
Зашла речь о том как чувствуют девушки молдов стандартных тел на теле плюс-сайз, и я провела ряд экспериментов. Моя любимая Кит является достаточно широколицей девушкой, поэтому я предположила, что вероятно она вполне нормально будет смотреть ся на теле Дианы, поэтому Кит и послужила лабораторной мышкой
На теле пин-ап

На теле Дианы

Мне кажется, эксперимент удался: на обоих телах она смотрится неплохо. Особенно мне понравился вид на теле Дианы.
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужен совет - как думаете гармонично ли смотрится девочка?
Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...
Не маленькая ли голова для этого тела?

Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...
Не маленькая ли голова для этого тела?

Последний раз редактировалось Slon 14 июл 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Ален, для меня она смотрится тяжеловато. И ступни такие большие.
А что, если попробовать подростковое тело 15"?
А что, если попробовать подростковое тело 15"?
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну нога-то будет в любом случае под каблук, значит она еще повыше будет
Хочу завести себе крупную даму, и Ведьма у меня эта есть...вот и задумалась.
Ой, нет 15" у меня есть одна и хватит
Хочу завести себе крупную даму, и Ведьма у меня эта есть...вот и задумалась.
Ой, нет 15" у меня есть одна и хватит
Если нога под каблук будет, силует пытенется, может и хорошо выйдет.
Надо попробовать!
Надо попробовать!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не в теме, кто это и что ты хочешь с ней сделать - на стандартное пересадить? Или на подростковое? Мое мнение - смотрится отлично. Вот прямо как надо, именно гармонично. И голова женщины (не девочки), и тело соответствующее. У тоннера многие стандартные смотрятся таки головастиками, особенно голенькие. А я люблю натуральность, похожесть на настоящего человека, в т.ч. и пропорциями тела.Slon писал(а):Нужен совет - как думаете гармонично ли смотрится девочка?
Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...![]()
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия писал(а):Если нога под каблук будет, силует пытенется, может и хорошо выйдет.
Надо попробовать!
Под каблук, под каблук
turtle_cherry писал(а): Я не в теме, кто это и что ты хочешь с ней сделать - на стандартное пересадить? Или на подростковое? Мое мнение - смотрится отлично. Вот прямо как надо, именно гармонично. И голова женщины (не девочки), и тело соответствующее. У тоннера многие стандартные смотрятся таки головастиками, особенно голенькие. А я люблю натуральность, похожесть на настоящего человека, в т.ч. и пропорциями тела.
Лен, у меня есть эта Ведьма на ее родном стандартном теле, а мне очень нравится это фото, где она на атлетическом.
Ага, значит чаша ЗА перевешивает
Slon помоему тело идеально подходит! И голова совсем не маленькая - то, что нужно!
Tehhie "кого люблю, того дарю"
Сначала искали себе идеальную Кит, теперь ищите ей идеальное тело
Она у Вас вообще красавица, и тела хорошо смотрятся, жаль, что нет фото на теле ДиАны нюд (в блузе шикарно смотрится, но хочется и на декольте полюбоваться!)
Tehhie "кого люблю, того дарю"