Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, все Марли такие разные, диву даюсь! Марлям идёт блондинками быть! А я своей рыжей смыла лицо, на днях буду делать новое. Что-то у меня с ней контакт не заладился. Так что надеюсь получить скоро Марли своей мечты.
mary vassilieva, Вам проще конечно нарисовать красотку, именно такую, какую хочется! Жду результатов, очень хочется посмотреть! А я выбирала именно чтобы блондинка была, с голубыми глазками.
BRIDI писал(а):Кажется на форуме еще никто не перерисовывал Тоннеров-Детей
что бы совсем перерисовывал, и притом удачно - такого точно не было, только подправляли макияж))) Мне тоже очень интересно увидеть обновленную девочку.
BRIDI Алиски - прелесть! Что блондинки, что брюнетки
Моя Мэрлин. Приехала перед Новым годом. У меня в коллекции в подавляющим большинстве до нее были только Фр (не считая одного Тонера,Силки и Момошки). Переживала КАК она впишется в коллекцию...оказалось все очень просто. Она не такая как все...она милая и очень застенчивая. Платье почему то захотелось сшить летнее
Девушки, спасибо за отзывы о девулях - Марлюлях ! У меня всего три Марли ( третья- "First Dance"- блондинка в розовом бальном платьице) , но все три нравятся так, что больше никаких Марлеек не хочется, хотя любуюсь многими на фотках.
Элинор, у вас чудесные Кай и Герда. Такие милые детишки. Людмила, поздравляю вас с чудесной девочкой... (Когда же я свою потискаю....) Ко мне такая едет уже месяц... А как у нее прошиты волосы, есть ли возможность хвостики распустить? Очень интересно.
Luciana, спасибо. Моя тоже месяц ехала. Хвостики распускать даже и не пыталась, у нее прямой пробор через всю головку, даже не представляю с распущенными волосами
У Анжелины с Шапочкой даже цвет глаз одинаковый! (или это на фото только?) Тоже чудесные мама с дочкой! А старшие сестры у Шапочки добрые? А то они у меня вызвали аналогию с сестрами Золушки
BRIDI , спасибо. Да, цвет волос у Анжелины и Шапочки одинаковый. Светленькая сестренка у нас добрая, а вот темненькая... ух... с характером.Но все равно все вместе уживаются.