Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, уважаемые форумчане У меня недавно появилась Китеночек, без одежки, но зато с 2 парами обуви. Из-за этого возник вопрос - от каких кукол подходит одежка? Я так понимаю от любой куклы Тоннер со стандартным телом? Или есть какие-то особенности у каждой куклы. Очень хочу разжиться аутфитом от Антуанетты со стандартным телом, но боюсь, что не подойдет. На фотографии первый опыт шитья на такую "большую тетю"
И правильно, что боитесь, потому что действительно не подойдет . У Кит, слава Богу, другое тело; ей подойдут все наряды из линейки Tonner Tyler, для кукол с BW-телом.
Yashma, спасибо Вживую она мне почему то ужасно напоминает гаррипоттерскую Лаванду, отсюда и имя взялось)) Надеюсь, когда нибудь и подходящий костюм появится
rusapura, а я что-то не соображу, что это за Кит Темная подводка, бледные губы... Ленок поздравляю со спонтанной покупкой! Обожаю что, одну, что другую! Про Лаванду не сразу поняла , когда мысленно накрутила волосы, тогда все встало на свои места - и правда очень похожа! А у нее есть любимий "Бон-Бон"?
BRIDI, Благодарю))) Тоже их обожаю, даже не смотря на старенькое тело) А мужчины у нас в доме к сожалению не задерживаются Так что ни у одной из девушек любимого нет
какие же они у вас у всех красивые! у меня сегодня благодаря Bliss поселилась вот такая девушка что характерно, я совершенно не могла себе представить что она мне понравится, но стоило только увидеть вживую и все сомнения улетучились Йенна сразу показала кто тут главный, отняла себе любимый наряд Лидии, заняла её кресло, гладит её котов и пьёт её чай а я прощаю, ей можно
девочки!, ваша темка совершенно поменяла мое отношение к Кит. Вчера приобрела ее на и-бее, просто удачная была цена.. А теперь после ваших фоток я уже видимо с ней не расстанусь)) Они такие красавицы
Knopo4kaJ, поздравляю! Мне кажется, что Кит самые чувственные из всех Тоннеров! У меня такая блондинка, но мне нравятся одинаково все три девочки и брюнетка, и шатенка.
Knopo4kaJ, моя мечта - Кит брюнетка))) rusapura, очень нежная у вас девушка. Ленок, два рыжика, а такие разные. Kamikadze, поздравляю с новенькой. Девушка, сразу видно, с характером)))
Покажу и я свою блондинку. Недавно на ибее платье ей приобрела. Хотелось что-то молодежное... А расцветка показалась мне довольно веселой и забавной))). Мне, кажется, ей идет))
Knopo4kaJ поздравляю! Моя Кит тоже когда-то совершенно неожиданно взглянула на меня из темы продаж и я до сих пор радуюсь, что не отмахнулась от этого взгляда. Чудесная барышня! Raisa ваша Кит настоящая леди! Очень красивое фото!