Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров

Сообщение turtle_cherry » 05 май 2011, 20:01

Парень обалденный, да (возможно, Люсин к нему едет) 8) Искала, искала его. И вот нате вам - приехал инвалидом 8)

А я до сих пор боюсь что-нибудь трогать. У меня есть Белла со сменной стопой - одну ногу я ей могу вытащить, вторая - не вытаскивается. Силу применять боюсь... Да мне в общем и не особо надо, я люблю плоские стопы.

А что вытаскивается? Кисти запросто? А еще? Руки в локтях? Народ, по-моему, больше всего любит головы менять :mrgreen: Хотя Тоннер у себя на сайте пишет, что его куклы для этого не предназначены и он не рекомендует...

Апд. А так как я человек невезучий в этом плане, я уже общалась с тоннеро-лечебницей - я у них купила Драко на Тоннердиректе и у него с шарниром какая-то фигня (в этой теме писала) - они мне ответили - присылайте - починим и пришлем обратно. Про случай с Дианной читала, по-моему, он такой на форуме единственный. Всем остальным отвечали "шлите куклу, будем думать".

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2011, 20:47

У Антуанетты руки вынимаются в локтях, у обычных не проверяла. Говорят, грудной шарнир на раз-два снимается - тоже не пробовала, боязно. Вот в чём действительно недостаток нового пластика (который я всё равно люблю) - он пересадку выдерживает не так хорошо. ПОсле первого раза - уже могут появиться трещины на шее. Я бы таких обезглавить не рискнула (хотя вот думаю, что если куплю Брута, то захочу его прошить)

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 06 май 2011, 05:29

У стандартного тела тоже выкручиваются локтти и кисти. А вот то что можно вытащить руку целиком для меня открытие, надо бы и на стандартном теле проверить ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 май 2011, 12:21

В связи с тем, что два дня назад получила кругом потресканную бродягу (трещина посередине спины на грудном шарнире, непромешанный пластик на руке, намечающиеся белые полоски на голеностопных шарнирах, полоски на шее белые, видные при повороте головы, все мелкое пока), назрели два вопроса.
Первый – мне ее сразу нести лечить акрилом, или подождать пока беловатое перейдет в полноценное?
Второй внес муж, сказав приблизительно следующее: «Не будь дурой, они там еще на этапе производства отбирают брак и потом вам впаривают по распродажам». Я задумалась. Выборка моя нерепрезентативна, всего три куклы, но: кукел, купленный у тоннерцев за полную цену, отличился только трещиной по шву в грудном шарнире (ее можно списать на мужа, решившего, что приехал БЖД :) и попытавшегося наклонить вперед). Манекен – распродажа – трещина между грудями. Бродяга куплена на ибее, NIB, NUDE, явно продавалась после той распродажи «по ценам производства».
Если такой вопрос уже поднимался – подскажите, где, плиз!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 14:52

Jenna, здравствуйте 8)
Я, собственно, вчера получила посылку с двумя куклами - один вот инвалид, которого счастливо (тьфутьфутьфу) удалось починить, а у второго две трещины вокруг шарнира ступни, как будто ногу пытались отломать или приложили крепко обо что-то, не знаю :( Это Спайдермен, он был со скидкой, еще у него слегка прокрашены кисти красным от его костюма, хотя под ним нижний комбинезон, но тем не менее... Про Спайдермена я решила, что они поэтому и дают скидку, что эти куклы известно, что окрашиваются. Еще Элис сумеречная часто бывает со скидкой (в магазинах), и она тоже известно, что обычно прокрашенная черной одеждой. Но это мое предположение и не более того. В некоторых магазинах эти куклы стоят по полной цене.

А так - что могу сказать - всех своих тоннеров (сейчас 8 ) я покупала новыми и в магазинах (не на ибее, а в нормальных магазинах, и упакованы все были хорошо, и коробки не повреждены). По обычным ценам, не распродажным. Единственный вот Спайдермен со скидкой. И у каждой моей куклы есть какой-то дефект типа трещины. У Драко что-то с шарниром. У Джинни трещина на коленке. У Эдварда тоже трещина на коленке. У Беллы выщербины на руках. У Спайдермена две трещины... Ну и так далее...

С ибеем сложнее конечно (там на всякое можно нарваться), а когда продавец куклу нюд продает - он определенно видит, что он продает.

Что делать с трещинами и белыми про-трещинами - послушаю вместе с вами.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 май 2011, 18:07

Что вам сказать... Практически все мои тоннеры с распродаж, нюд, с ебея или ЮСЕД, в общем, экономшип, хорошо помню только два случая:
трещина в боку грудного шарнира тела, что сейчас у Марата (тело бетмена), клеила,
и выщербина между грудями у всех трех тел антуанеттовского типа, я поняла, что это вообще их общий дефект производства, поэтому я и охладела к этому телу.
Небольшие трещины на плече у тоннерки 2005 года выпуска, но это не надо руки рукол выше плеч поднимать, как оказалось.
Все.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2011, 20:14

У меня создается впечатление, что это либо именно в Россию шлют, что самим не надо :evil: , либо это от перепада температур. Кто-то замечал разницу у кукол, которых прислали летом и зимой?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 20:31

Ну сейчас лето считай. А у меня два парня с трещинами как раз приехали, Эдвард и Спайдермен. Тем более везут же самолетом. В багажном отделении. Там всегда холодно вроде? Хотя... Собак вроде тоже в багажном отделении принято возить? То есть там не зима значит? Или я путаю?

Вообще если насчет Эдварда у меня возникли сомнения, что продавец мог знать, что мне отправляет - я так поняла, что коробку точно вскрывали и похоже, куклу вытаскивали. Но Спайдермен - у него весьма оригинальный костюм, который нельзя снять, не распоров, а сняв, еще потом фиг обратно наденешь. (А упаковка у него такая, что эту куклу ударить при перевозке ну просто невозможно). То есть о трещинах на щиколотке могли знать если только на заводе при одевании куклы. Потом товар рассылают дилерам, не будут же помечать, что вот это - для стран третьего мира. Как-то фантастично?

Да и народ частенько тоннеров в снегу фотографирует. И ничего вроде, не жаловался никто.

Карму надо чистить некоторым, в общем. Это я про себя :mrgreen: Evrika Grecheskaja, научи, как отрастить положительную! :? :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 май 2011, 21:53

Розовые очки надо носить :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2011, 06:57

Мой продавец мог знать только о беловатых полосках у щиколоток, но, как я поняла, это настолько распространенный дефект, что уже как бы дефектом и не считается. Все остальное было замотано целлофаном на фабрике, а шея - меня терзают смутные подозрения, что я сама сделала эти полоски :cry: , так как голова поворачивалась плохо, а я ее повернула...

Так все-таки, подскажите, пожааалуйста - сразу нести полоски или ждать трещины?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 12:03

Jenna, в вопросе починки я спец никакой (пока :mrgreen: ), но думаю, что с белыми полосками акрилом и клеем ничего не сделаешь. Так что на этапе белых полосок куклу нести куда-то бесполезно, мне кажется. Хотя если у вас есть такое место, куда нести, и вы туда собираетесь идти с какой-то трещиной, но они наверняка и подскажут, что и когда делать с полосками?

Полоски, как мне казалось, возможно, могли бы убраться нагревом - вроде бы у пластика есть такое свойство, по крайней мере, муж дома емкость одну пластиковую нагревал, которую ребенок сломал, и она стала почти как была. Но то ж емкость, а то дорогая кукла... Муж мне вообще не советует трогать трещины, если они доставляют только эстетические неудобства. Говорит, только испортить можно.

Я не думаю, что в появлении полосок и трещин есть какая-то ваша вина - ну навряд ли вы приложили к кукле такое усилие, которое могло ее испортить. Это же кукла, мы с ними обращаемся нежно. Если ей повредила ваша попытка повернуть голову, я думаю, это изначально у нее очень слабое место было и рано или поздно все равно бы вылезло само собой. Опять же - я не спец, мне просто так кажется.

Ну и в общефилософском смысле - винить себя за что-то и считать, что все могло быть иначе - занятие абсолютно бессмысленное, это точно. Суть в том, что иначе быть не могло. Случайностей в жизни не бывает. Вообще не бывает. Есть причины, есть следствия, цепочка событий в жизни цепляется одно за другое. Плохого и хорошего тоже вообще-то не бывает, это мы такие ярлыки развешиваем (иногда еще делая вывод, что плохое случается с теми, кто сам виноват) - а на самом деле события просто случаются одно за другим и одно из другого вытекает, не всегда плохое из плохого. Осталось только понять, что мы делаем и какие мысли мыслим неправильные, что притягиваем к себе всякие несуразности :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2011, 13:41

Новые сводки с полей боев. Полегло с нашей стороны нервов – немеряно.
Я уже было расслабилась и попыталась получить удовольствие от любви с продуктом дяди Тоннера, сиречь села строить выкройку на Бродягу. Посадила ее рядом и ОПА! На обоих коленях белыми полукружиями обозначились будущие выщербины.
Это НОВАЯ КУКЛА! Трещин на коленях не было! Колени я согнула раза три, никто ничего не выламывал, лежит она в коробке!
У меня шок.
Что у нее отвалится дальше?
Куплена на ибее, jrcollectibles. Фидбек оставлен положительный. Можно ли и нужно ли что-либо делать?
Или забить?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2011, 13:52

turtle_cherry, вы вообще по больному попали (кстати, можно на ты :roll: ).
Кукла покупалась реально через скандал с мамой, ее это, правда, не касалось совсем, просто у нас проблема с валютой в стране, у меня карта долларовая, и я просила ее поменять мне мои евро на доллары. Сейчас я уже думаю, что карма бедной куклы была испорчена безвозвратно, хотя я себя винить ни в чем не могу, ни одной даже резкости тогда сказано мной не было.
Я вообще полностью согласна, что случайностей нет. Мне просто подкинута ситуация, чтобы я сделала выводы. Но какие?
Извините за офф.

Насчет ремонта. Я ходила к девушке-мастеру маникюра, ей объясняла долго, что и как (спасибо советчикам в этой теме огромное!). То есть она ничего не посоветует точно.

Грешным делом начали появляться мысли зафиксировать все проблемные шарниры (оставить AR тело :mrgreen: ) и замазать все наглухо.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 16:34

Jenna писал(а): Я вообще полностью согласна, что случайностей нет. Мне просто подкинута ситуация, чтобы я сделала выводы. Но какие?

(Я надеюсь, это всё же не совсем Офф в данной теме) Если б я знала вывод, дело б ограничилось одной куклой с дефектом, а у меня дело идёт в том же направлении и не только с куклами 8) Не знаю, может ли дело быть связано со скандалом, наверное, может. Но у меня вроде бы такого нет... Я кукол покупаю своей картой, на свои деньги, без всяких проблем. Муж это дело, конечно, не особо понимает (ну - кукольников многие не понимают, это не новость), но не более того...
Но у вас же не одна кукла с дефектом? Остальные покупались без всяких скандалов? Ну у каждого свои причины, конечно, могут быть. Если додумаюсь до чего - я вам в личку напишу 8)

Да, конечно на "ты", я Лена, а моя тема вот :) viewtopic.php?f=14&t=23153&start=0

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 май 2011, 18:51

ТАк, хочу крупные фото дефектов, а то совсем перестала понимать - о чем речь. Может у меня все тоже дефектные, а я живу, радуюсь и ничего не подозреваю?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 19:11

В этой теме я выкладывала только фото руки Драко (Тоннерам его слала) - сейчас уже понимаю, что это совсем не самый страшный дефект :) Больше ничего не фотографировала, щелкну при случае. Ну, трещину в несколько мм неужели ты бы не заметила? Или белую полоску? (Или оторванную руку :mrgreen: ). Тем более у тебя они неодетые хранятся. Трещина обычно идет из угла (ну, у моих). Где шарнир, коленный или щиколоточный, там прямой угол - прямо из него трещина. Здесь еще в теме много фот трещин на плечах.

Не заметить в принципе можно. Я у Пети не сразу заметила трещины, хотя раздела сразу. У Беллы щербинки на руках так и совсем не сразу, она у меня уже долго тусовалась, но я ее особо не тискала, не раздевала и пристально не рассматривала. Новенького сегодня запостила в своей теме - на фото видно коричневую полосу поперек носа. Не смывается :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2011, 20:41

Надеялась, что долго не попаду в эту тему, так как куколка (Rose) приехала в идеальном практически состоянии (крохотная елезаметная царапинка на спинке не считалась за дефект)... И вот сегодня, когда наконец-то руки дошли до пошива юбки, и пришлось куколке волосы в хвост собрать для удобства примерки, меня чуть кондратий не хватил - на шее по обеим сторонам, нарисовались две четкие белые полоски, примерно по 7 мм!!! Как??? Откуда??? Почему??? Я ей голову раза два всего поворачивала, очень осторожно! :cry: Я так понимаю, меня через некоторое время ждут трещины? :|

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 май 2011, 11:14

Anmire, насчет трещин не знаю, у самой такой же дефект :(

Turtle_cherry, вот у моей тоже трещины на голеностопе из углов, по 3 мм примерно, фотиком ловится плохо, но если просветить светодиодным фонариком куклу насквозь – как на рентгене, четко и ясно. Кстати, не советую светить через новый светлый пластик таким фонариком. Можно получить шок от количества дефектов, ну я по крайней мере была к нему близка.
Трещина на спине примерно 7 мм, как ее не заметишь…
Еще вчера, когда с мужем фоткали для предоставления на ибей, нашли сзади на голеностопе трещину. Придется фиксировать ноги все-таки в конце концов.
А, ну и Пы. Сы. Списалась с продавцом, она сразу предложила возврат либо partial refund половины стоимости, т.е. 20 $. Я даже диспут не открывала еще, а письмо с палки пришло, что refund уже.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 май 2011, 12:10

Jenna, ну, думайте, на мой сугубо личный взгляд, за 20 долларов куклу надо оставлять себе и лечить, уж как получится 8) Жалко ж ее! А вы что решили?
А 40 долларов это был аукцион или бай ит нау? Если бай ит нау, то мне кажется, продавец все же был в курсе, что продает... Потому что кукла дорогая изначально, и на мой опять же личный взгляд 40 долларов это недорого для неё нюд.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 май 2011, 14:24

Лена, мы же, кажется, договорились на «ты», как два начальника лазарета :mrgreen:
Да, наверное, просто непонятно написала, я подумала – посоветовалась – и взяла refund. Куколку и правда жалко, самая моя желанная.
Был аукцион. До этого аналогичная кукла ушла за 35, после меня такая же без коробки за 35, так что цена вполне себе нормальная. Но, думается мне, продавец хоть часть дефектов видела, так как на мой вопрос она без промедления предложила варианты, даже фото отправлять не потребовалось.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2011, 01:17

Jenna, да, прости, я вечно забываю и по привычке всех зову на вы :)

Что-то лазила я по ибею и наткнулась на магазин, в котором покупала раньше кукол - но я покупала в реальном (ну в смысле инет) магазине и по обычным вполне ценам, а на ибее они торгуют как-то дешево. И раньше я их там не видела... Ну например, у них Бродяга 70 долларов, Люсин 100 (Люсин я давно на ибее наблюдала, этого магазина и с этой ценой - не было). На сайте магазина сейчас они же - 152 и 170. Интересно - это те же самые куклы? Или на ибей этот магазин решил продать какую-то определенную (заведомо бракованную?) партию? Как-то лихо снижены цены... На новых кукол, одетых, в коробках, нрфб, все дела. Это вообще нормально, когда у одного и того же магазина разные цены в магазине и на ибее? Или что-то не так? Это та самая партия распродажная может быть, бракованная?

П.С. На всякий случай - я не собираюсь ничего там покупать, просто размышляю на ту же тему - может, как раз вот это - верный способ нарваться на бракованную куклу?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 09 май 2011, 07:21

Лен, я вот вообще в этом плане жмот, стараюсь выбрать вариант подешевле, например Бродяжка у меня стоила чуть дороже чем ты написала (но я не у них брала). И ничего, тьфу-тьфу, вроде без дефектов приехала :) Ну так вот, я не думаю что магазину выгодно портить себе репутацию на Ибее отрицательными отзывами по поводу отправленного брака, и если в описании не указаны дефекты и прочее, то быть то их и не должно. Если есть - обязаны указать и приложить фото. Просто бывают же разного рода стоки, распродажи каких-нибудь залежавшихся партий :roll: Хотя с другой стороны, бывают и недобросовестные продавцы, но надеюсь их меньшинство :?
Такая вот ИМХА. Да простят меня за флуд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2011, 11:10

Понятное дело, хочется подешевле... Но вот например, наткнулась я на ибее продавца, у которого все куклы (новые, нрфб) ощутимо дешевле, чем у остальных. Лезу в рейтинг - есть отрицательные отзывы и как раз по поводу присланного брака. Лезу в тему на форуме - ага, и тут его знают, присылал брак, причем все указывает на то, что это именно он положил брак, а не доставка повредила. Причем большинство отзывов в рейтинге - положительные, многим с ним везло, все было хорошо (и народ, видимо, даже не заподозрил, что рисковал), но понятно, что этот продавец кинуть может и фиг чего от него добьешься в случае его косяка, и плевал он, что ему некоторые минус в рейтинге ставят...
Ну и ясен пень - понятно, что задранная цена совершенно качества не гарантирует.

Да, флудить завязываю (но вроде все же не офф, полу-офф, про косяки), пойду поищу тему, где народ в курсе про магазины, которые на ибее торгуют, а то любопытно все же :) Если надо распродать партию - логичнее и на сайте тоже цену уполовинить...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 май 2011, 16:37

Читала я,читала создавшуюся дискуссию и решила кое-что написать. Заведомо прошу прощения,если чем-то кого-нибудь задену. Вообще тоннеров я не очень много в руках держала,но 8 наберется-ни у одной куклы не было по приезду каких-то заметных трещин или явных дефектов,хотя в лупу я и не рассматривала. Моя первая тоннерка служила мне помощницей в шитье,я ее не жалела и пользовала так,как мне было удобно(естественно,не выламывала ей руки-ноги,но и пылинок не сдувала). По прошествии 2-2,5 года у нее на плечах около соединения с руками появились трещины,довольно заметные. У Антуанетты та же самая история произошла,даже сзади отвалился маленький кусочек пластика,хотя я ее особо не вертела. Я думаю,что это произошло по той причине,что прошлым летом была очень сильная жара и пластмасса от перепада температур просто не выдержала. Я не особо по этому поводу заморачиваюсь,т.к. Антуанетту продавать не собираюсь,а первую тоннерку вообще подарила своей подруге. Дело даже не в этом. Я считаю,что конечно,куклы фирменные и недешевые,но все равно бывают разные случаи. Если у тоннерки,купленной мной за 40 долларов обнаружились бы такие недостаки,как у Jenna, я бы не переживала-кукла и так куплена очень дешего,девочки,многие Барби стоят гораздо дороже! Ну зачем еще устраивать такой кипишь!!Ведь вы не забывайте,что как бы там ни было,а куклы эти сделаны из пластмассы,не из золота,платины,не из фарфора,а из пластмассы! А на ней всегда могут быть или появиться трещины,сколы и прочие недостатки. И чем дешевле она нам досталась,тем больше вероятности,что будет что-то не так(это касается не только кукол,а вообще всех товаров).А кроме того,многие знают,что у кукол из новых коллекций гораздо больше дефектов,чем у старых,это есть,от этого уже не убежишь,и если мы решили купить желанную куколку из новых серий,то должны про себя и этот пунктик иметь в виду,даже,если он и неприятный.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2011, 17:02

Raisa, так у нас вроде дискуссия уже потекла именно по этому руслу - пытаемся найти взаимосвязь - где и почем кукла куплена и какой в результате оказалась. И такой взаимосвязи, знаете, особо и нет.

Я уже говорила, что своих Тоннеров покупала по нормальной обычной цене (то есть по высокой, той, что стоит на сайте Тоннера, например, Глуттон 190 долларов стоил) и практически у каждой куклы есть недостаток. Тоннерам я писала один раз, с первой куклой. Потом завязала. Ну их... Вы правы, тут надо либо смириться и покупать дальше, и лечить трещины, либо просто заканчивать с Тоннерами. Но я всё же не считаю, что это нормальная ситуация - постоянные косяки с куклами, купленными у официальных дилеров по такой высокой цене. Причем сразу, а не по прошествии двух лет активной игры с куклой (это не игровая кукла и если она потрескалась после активных игр - я это недостатком в общем-то не посчитаю). Так что Тоннер как производитель особого уважения по поводу качества продукции у меня не вызывает.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 май 2011, 18:54

Рая, Лена, вот полностью согласна и пришла к тому же выводу.
Либо покупаем и радуемся, либо не покупаем и радуемся :wink:
В моем случае действительно кипиш лишний, тем более :mrgreen: что продавец сделал рефунд...
Но у меня Тоннер тоже доверия уже не вызывает... Я открываю коробку уже с настроем на возможный брак. А может, именно поэтому я его нахожу - кто ищет, как говорится, тот всегда найдет.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 май 2011, 19:26

А я очень люблю тоннера и если бы было много лишних денег,с удовольствием купила бы еще не одну девушку,но из прошлых лет. Хотя вот хочу еще Ками брюнетку :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2011, 20:16

Господа, промелькнул тут один очень интересный для меня вопрос но не промелькнул ответ: кто-нибудь знает, руки в локтях у атлетов-мужиков вынимаются? Очень хочется знать...

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 09 май 2011, 20:57

Я по-моему даже знаю, о каком продавце шла речь, и наверное я даже у него покупала разок :roll:
А вообще солидарна с Раисой, сама обожаю Тоннеров :) И куклу открываю с исключительно положительным настроем, а уж потом начинаю разглядывать на наличие косяков. Хотя тела люблю все же БВ-шные и антуанеттинские, жалко что сейчас стало такое низкое качество по сравнению с более ранними. У моих жильцов главная проблема эта пятна, причем новые куклы пятнеют даже под упаковочным целлофаном, и я не думаю что это заслуга продавца 8)
Короче - я за "покупать и радоваться" :)
finn2000, атлетов у меня нету, а обычным 17 дюймовым пока руки вытаскивать не приходилось 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2011, 21:11

Raisa писал(а):А я очень люблю тоннера и если бы было много лишних денег,с удовольствием купила бы еще не одну девушку,но из прошлых лет. Хотя вот хочу еще Ками брюнетку :D
Ну то есть вы предполагаете, что, например, накопили вы деньжищ, купили новую куклу, скажем, за 150 долларов плюс доставка, открываете коробку, а у нее трещина где-нибудь на ноге или на груди. И вас это абсолютно не расстраивает?

Пятна меня не расстраивают вообще :) Если они не на лице. Это наименьшее из зол :)

Вернуться в «Tonner dolls»