Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 дек 2007, 10:12

Kotya писал(а):Приехала Дафна Дивершн. Оставляю её точно!
А ещё оставляю Мирро- они разные совсем и красивые обе. И вообще с ней что-то странное... Пишут мне люди- отовсюду. :? И хотят купить- поменять... Если это кто-то один, то вообще жуть. :evil:

Просто Вы были не в курсе о том, что эту куклу хотят купить многие, а Вы никак не могли определиться оставлять ее или нет. Тем самым вселили в людей надежду, поэтому Вам и осаждали, те кому она ОЧЕНЬ нравится.
А вообще Дафна очень красивая кукла. Не зря Тоннер, закрыв линию Бренда Старр у Эффенби тут же взял ее на вооружение, сделав Ангела и Призрака. Только Тоннер видимо не знает, что народ хочет видеть Дафну брюнетку, а он блондинок навыпускал.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 10:28

Aerith писал(а): Только Тоннер видимо не знает, что народ хочет видеть Дафну брюнетку, а он блондинок навыпускал.

Совершенно верно!
Дафна прекрасна именно в образе брюнетки, блондинкой она мне почему то совсем не нравица.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 дек 2007, 10:45

GolenFish писал(а):Совершенно верно!
Дафна прекрасна именно в образе брюнетки, блондинкой она мне почему то совсем не нравица.

А по-моему в случае с Дафной большую роль оказывает общественное мнение.
Ну чем плоха вот эта блондинка.

Правда есть у нее недостаток кисти не гнутся.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 дек 2007, 10:52

Как Вам этот мужчинка с лицом Дэниэла Крейга (последнего агента 007) из "Зотого компаса"?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 11:00

Лично мне нравяца именно брюнетки, люблю насыщенный цвет волос :) У меня еще один пунктик, мне нравяца тока прямо смотрящие куколки, в связи с этим круг сильно с сужаеца :(

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 11:05

Aerith писал(а):Как Вам этот мужчинка с лицом Дэниэла Крейга (последнего агента 007) из "Зотого компаса"?

Очень даже ничего, он почти единственный из тонерорвских мужчин с нормальным лицом.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 14 дек 2007, 11:24

Aerith писал(а):Как Вам этот мужчинка с лицом Дэниэла Крейга (последнего агента 007) из "Зотого компаса"?

Шикарный мужчина! Лицо супер! А вот с Кидман не пойму все же...похожа она или нет. Тоннер брови не совсем верно скопировал...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 дек 2007, 11:33

Так мужчину из "Компаса" выпустили уже? Мне нра! Хочу в коллекцию! 8)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 11:41

Во всю уже продаётся голый и нет. :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 дек 2007, 11:52

GolenFish писал(а):Лично мне нравяца именно брюнетки, люблю насыщенный цвет волос :) У меня еще один пунктик, мне нравяца тока прямо смотрящие куколки, в связи с этим круг сильно с сужаеца :(

Что касается именно Дафны, то насколько я знаю темненьких всего три:
- Mirror, Mirror Basic Daphne Dimples;
- Diversion at Dinner;
- и конвекционная, я даже ее названия не знаю, в продаже ни разу не видела.
Вот такая:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 дек 2007, 11:58

Я так понимаю у него на голове парик?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 12:29

Aerith писал(а):Что касается именно Дафны, то насколько я знаю темненьких всего три:
- Mirror, Mirror Basic Daphne Dimples;
- Diversion at Dinner;
- и конвекционная, я даже ее названия не знаю, в продаже ни разу не видела.
Вот такая:

Ох, не травите душу :) Я ее видела в продаже стоит почти 400 :( Сижу каплю деньги теперь :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 13:00

Сейчас на е-бэе продается потрясающая Дафна стоит 200, ну доставка 35. Берите прока не поздно! Она очень красивая, Сама не покупаю потому, что слишком уж много я в последнее время дорогих кукол купила. :cry:
Тираж 175 экз.

Изображение

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 14 дек 2007, 14:40

ООООО, живые фотки, наконец-то! Шикарный мужчина! Хотю....

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 14:40

Девочки, а у кого нибуть, есть в коллекции Аврора и Бренда круиз по Нилу ?
Очень хочеца увидит домашние фотки этих куколок.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 14 дек 2007, 15:33

Kotya, а какое у нее название, у красного платья этого?
кстати,на рекламной фотке мне эта черненькая миррор как раз не так чтобы понравилась, хотелось беленькую.А какая у нее мордашка симпотная увидела только на Ваших фотках.И в мире барби вчера еще разглядела поподробнее

GolenFish, если Вы в Москве живете- то можно в Звездочке на Таганке посмотреть на нее вживую.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 16:52

Karina писал(а):Kotya, а какое у нее название, у красного платья этого?
кстати,на рекламной фотке мне эта черненькая миррор как раз не так чтобы понравилась, хотелось беленькую.А какая у нее мордашка симпотная увидела только на Ваших фотках.И в мире барби вчера еще разглядела поподробнее

GolenFish, если Вы в Москве живете- то можно в Звездочке на Таганке посмотреть на нее вживую.

А в каком мире барби Мирро продается? Где? Можно туда людей тогда направить сразу! И сколько она там стоит???

А эта называется Ta Da :lol: Смешное название, однако. :) Она конвенционная, не серийная.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 17:13

Karina писал(а):Kotya, а какое у нее название, у красного платья этого?

Вы имеете ввиду ту, что в зеленом? А сколько она там стоит?
Дело в том, что я не москвичка :( и посмотреть в живую не могу :(

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 14 дек 2007, 17:17

Kotya,в Мире Барб не МИррор продается, я имела ввиду этот тип лица,он же не только у миррора?Или я путаю чего-то?Просто я пока что совсем юный собиратель тоннеров...В МБ звездочке я смотрела Лебедя и в черной шубке,MIDNIGHT STAR CHANTEUSE.

А миррор,кстати, буквально неделю назад продавались на сайте collectiondolls.ru.И беленькая,и черненькая,по 3150 вроде бы.Но он уже неделю в дауне.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 14 дек 2007, 17:20

GolenFish, я имею ввиду ту, которая "путешествие по Нилу".Сколько стоит не помню,не осело в голове.Могу глянуть на днях,я тут живу недалеко.В принципе,могу попросить достать ее и сфоткать,если получится и не застесняюсь продавцов :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 17:20

GolenFish писал(а):Девочки, а у кого нибуть, есть в коллекции Аврора и Бренда круиз по Нилу ?
Очень хочеца увидит домашние фотки этих куколок.

Этих кукол можно посмотреть в Звёздочке.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 17:27

Karina писал(а):Kotya,в Мире Барб не МИррор продается, я имела ввиду этот тип лица,он же не только у миррора?Или я путаю чего-то?Просто я пока что совсем юный собиратель тоннеров...В МБ звездочке я смотрела Лебедя и в черной шубке,MIDNIGHT STAR CHANTEUSE.

А миррор,кстати, буквально неделю назад продавались на сайте collectiondolls.ru.И беленькая,и черненькая,по 3150 вроде бы.Но он уже неделю в дауне.

Хорошие цены! Настоящий работающий сайт был? Это дешевле, чем из Америки :lol:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 17:27

Karina писал(а):GolenFish, я имею ввиду ту, которая "путешествие по Нилу".Сколько стоит не помню,не осело в голове.Могу глянуть на днях,я тут живу недалеко.В принципе,могу попросить достать ее и сфоткать,если получится и не застесняюсь продавцов :oops:

Да ладно, не надо, не хочу вас так напрягать :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 17:32

GolenFish писал(а):
Karina писал(а):GolenFish, я имею ввиду ту, которая "путешествие по Нилу".Сколько стоит не помню,не осело в голове.Могу глянуть на днях,я тут живу недалеко.В принципе,могу попросить достать ее и сфоткать,если получится и не застесняюсь продавцов :oops:

http://www.thedollpage.com/photopost/index.php

Тут есть эти куклы. Набиваете ключевые слова и смотрите. :wink: Иногда попадаются неправильные фото, но есть и нормальные.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 14 дек 2007, 17:34

Да кто ж его знает,вроде работающий был,ассортимент большой(не только по куклам,там еще были игрушки разные).По тоннерам очень приличный выбор,некоторые были намного дороже себестоимости,некоторые-терпимо. Я только было собралась там кикитс маленькую купить,Как сайт канул в Сеть....%)

GolenFish, да мне не в напряг,в принципе,если опять пойду смотреть на оригиналы- попробую.Но она красивая,это я Вам итак скажу!Совсем не хуже помофоток!И костюм смотрится очень даже!

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 17:42

Kotya писал(а):
GolenFish писал(а):

http://www.thedollpage.com/photopost/index.php

Тут есть эти куклы. Набиваете ключевые слова и смотрите. :wink: Иногда попадаются неправильные фото, но есть и нормальные.

Спасибо! Пойду искать :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 17:46

Karina писал(а):Да кто ж его знает,вроде работающий был,ассортимент большой(не только по куклам,там еще были игрушки разные).По тоннерам очень приличный выбор,некоторые были намного дороже себестоимости,некоторые-терпимо. Я только было собралась там кикитс маленькую купить,Как сайт канул в Сеть...

Да... Обидно жуть... И что там правда была Мирро? Может там есть телефон у магазине этого?
Эту дафну хотели купить как мин 3 человека!!!!!!! И сайт упал! :evil:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 18:02

Kotya писал(а):
Karina писал(а):Да кто ж его знает,вроде работающий был,ассортимент большой(не только по куклам,там еще были игрушки разные).По тоннерам очень приличный выбор,некоторые были намного дороже себестоимости,некоторые-терпимо. Я только было собралась там кикитс маленькую купить,Как сайт канул в Сеть...

Да... Обидно жуть... И что там правда была Мирро? Может там есть телефон у магазине этого?

Получился бы прикольный коллективный заказ :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 дек 2007, 18:04

GolenFish писал(а):
Kotya писал(а):

Получился бы прикольный коллективный заказ :)

Нам пожалуйчста Дафн Мирро... 3-4.. Нет! Давайте всех! :lol: :(

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 14 дек 2007, 18:08

Kotya писал(а):Нам пожалуйчста Дафн Мирро... 3-4.. Нет! Давайте всех! :lol: :(

И побольше :)

Вернуться в «Tonner dolls»