Миралисса писал(а):Ласточка писал(а):Миралисса писал(а):А можно мыть головы куклам с приклеенными париками? Не отклеется?:)
Думаю, не стоит, может отклеиться.
Ой:( а как же тогда чистить?
Я куклам головы не мою, не пачкаются они так сильно.
Модератор: Aerith
Герцогиня Дюк писал(а): Лучше бы Бренду кем-нибудь из них сделал.
Gattoc писал(а):У меня ощущение, что Бренда не останется без роли в новом сезоне, вероятно, сама роль должна быть более значимой...
Karina писал(а):...ну может она не особо разбирается из-за достаточно высокой цены?Она вроде самая дорогая там на странцие.
Karina писал(а):Marina,ну так это ж наоборот прикольно,что меняют цвет от воздуха,другим куклам для этого парики нужны,а тут на тебе-встроенная парикмахерская%)))))))))))))
Герцогиня Дюк писал(а):А Американские модели -Кажется, продолжение серии Christmas Carol
Gattoc писал(а):Господа,
обновление в разделе News на сайте Тоннера http://www.tonnerdoll.com/inthenews.htm
Там три такие королевыс лицами Золушки, Бэтти и Дафны
Gattoc писал(а):У меня ощущение, что Бренда не останется без роли в новом сезоне, вероятно, сама роль должна быть более значимой...
Герцогиня Дюк писал(а):Aerith, мне, если честно, это тоже не совсем понятно.
Другое дело, если эта коллекция планировалась как место применения именно лиц Эффенби. Тогда да, странно, что нет Бренды, но есть Золушка.
Aerith писал(а):GolenFish писал(а):А если Дафна появилась в роли Королевы с красными волосами, то в 2008году в другом образе ее уже не будет?
Почему?
Может быть и в другом образе и даже базовая. Сейчас этого никто не знает.
Надо дождаться новой коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей