Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Karina, ну почему же)))) Драко вполне можно причёсывать
Более того - я этим вынуждена мучиться каждый день, потому что он вечно лохматится как я не знаю кто! Задумываюсь о геле
Живой мужик - одно, кукольный другое))) Лично у меня они как-то разные эмоции вызывают и используются с разными целями
За Снейпа боюсь - не изуродовали бы
А мне моя Тайлер и по сравнению с другими тоннерами миниатюрной кажется. Не только по сравнению с ГП, они-то крупнее, это понятно. Но реально может эффект от причёски, одежды и т.п.
Mila, какая красивая! На фильмовую не похожа, но ИМХО лучше фильмовой!

Живой мужик - одно, кукольный другое))) Лично у меня они как-то разные эмоции вызывают и используются с разными целями

За Снейпа боюсь - не изуродовали бы

А мне моя Тайлер и по сравнению с другими тоннерами миниатюрной кажется. Не только по сравнению с ГП, они-то крупнее, это понятно. Но реально может эффект от причёски, одежды и т.п.
Mila, какая красивая! На фильмовую не похожа, но ИМХО лучше фильмовой!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Кузюка писал(а):Ой, какие красивые куколки... я думаю, что Брендочка в красном будет моей ближайшей хотелкой. А вообще у меня получается какое-то помешательство на красных нарядах... У меня уже есть Шарлотта в красном. Сейчас еще одна должна приехать в красном. А потом и Бренду в красном хочу.... ооооййй...
А что за Шарлотта в красном?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nsts писал(а):А ко мне едут
Королева с Чаепития (из Алисы в Зазеркалье)в одежке, потому что без одежки не было.
До НГ, конечно, не успеют, зато потом как придут вместе - буду сиять от счастья![]()
![]()
очень красивая кукла и у неё замечательная одежда... если вдруг будете продавать, я бы купила. но такой образ разрушать неразумно..

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nsts писал(а): Мне вообще Бренды нравятся - такое личико милое, и ямочки очаровательныеЧестно говоря, не понимаю, как можно с Дафной перепутать (было такое несколько страниц назад). Хотя некоторые и Тайлер с Бетти Энн путают...
Ну так и можно было перепутать.Потому что она шла в серии бренда старр.И не очень понятна ирония-это что, стыдно, перепутать кукол?%)
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Смотрите какая красавица появилась на просторах аукциона
http://cgi.ebay.com/Rose-Royale-Sydney- ... dZViewItem
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Смотрите какая красавица появилась на просторах аукциона
КРАСИВА, но я такую бы не хотела.

ко мне приехала Регина.

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Ну и как Регина вживую? Впечатляет?
Вы ее купили со всем набором одежды или nude?
Купила весь набор. Набор впечатляет однозначно!

А сама... Очень необычная. Никак не могу понять, притягательное лицо. Но в тоже время довольно взрослое и немного строгое.
Но одежда и украшения, обувь... Очень красиво.