Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Да, хорошенькая, совсем другая стала 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот моя Герда, правда она теперь падчерица и по совместительству прислуга у ведьмы и ее дочери

-
- Контактная информация:
А это семейки с детками Марлейками.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva и Людмила, спасибо за положительные отзывы о Марджори. Я пыталась сделать, чтобы она была естественной и выглядела на свой возраст, девочкой лет восьми-десяти. Ко мне она приехала с тенями на глазах и её лицо почти не отличалось от взрослых тоннеров.
Если кого-то интересуют её глаза крупным планом, можно посмотреть в моей теме, там есть ещё фото.
Если кого-то интересуют её глаза крупным планом, можно посмотреть в моей теме, там есть ещё фото.
Марджори получилась 100%-ным "рыжиком", но...серьезным рыжиком - уж точно не Пеппи-Длинный-Чулок! (или это только мне так кажется

Галина вот это семейства
И детки так подобраны с родителями - не ошибешься! Только одна пара (где дама в желтом) пока не озаботилась потомством, да?

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она делает вид, что она "хорошая девочка", но на самом деле - она хулиганка, любит ставить всех на уши. Она избалована вниманием родителей и всех окружающих во многом благодаря ангельской внешности. Марджори привыкла получать всё, чего хочет, у неё упрямый характер, она всегда добивается, чего хочет. Но при этом она добрая и отзывчивая девочка. Иногда у неё бывают приступы задумчивости, как на этой фотографии.
mary vassilieva писал(а):Она делает вид, что она "хорошая девочка", но на самом деле - она хулиганка, любит ставить всех на уши. Она избалована вниманием родителей и всех окружающих во многом благодаря ангельской внешности. Марджори привыкла получать всё, чего хочет, у неё упрямый характер, она всегда добивается, чего хочет. Но при этом она добрая и отзывчивая девочка. Иногда у неё бывают приступы задумчивости, как на этой фотографии.
Вот она какая "скромница"

(Не в тему, ну да ладно

Галина, потрясающие семейства, все пары замечательные, малышки просто прелесть!
А можно фото Марлейки в красном платье поближе? Обожаю эту девочку(моя хотелка)

А можно фото Марлейки в красном платье поближе? Обожаю эту девочку(моя хотелка)

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Вот она какая "скромница"![]()
(Не в тему, ну да ладноМне все Ваши ООАКи показались очень задумчивыми, уравновешенными. Или тоже "маскируются"?)
BRIDI, отвечу, хоть и не в тему: мне кажется, куклы тоннер так слеплены, они априори спокойны и уравновешенны. Это Барби всегда улыбаются, а эти полны собственного достоинства.
Галина, у вас очень ответственные куклы, почти все обременены семейными заботами. Только мулатская пара пока отстаёт. Мне кажется, им надо взять в дочки мулаточку из серии Райли от Хелен Киш - она точно подходит по масштабам в качестве детей для тоннеров.
Людмила, а кем Элизабет приходится этому семейству?
mary vassilieva писал(а):Людмила, а кем Элизабет приходится этому семейству?
Элизабет - девушка Джереми

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не против и я своих девчушек покажу...)

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, чудесные малышки. Они у вас близнецы?
А ко мне наконец, спустя месяц добрались мои малышки. Я поняла, что не в коем случае нельзя хвалиться, когда куколки в дороге, обязательно застрянут где-нибудь...
Хочу представить моих Алисок... Я ими очарована... Здесь их уже показывали, но удержаться не могу.
Встречайте...
Красная Шапочка

Я ее переодела, так как по легенде ее родной наряд не подходит...
Мои малышки рядом (Красная Шапочка и готическая Алиса)

Эйлин

Лили

По легенде Эйлин дочка Северуса Снейпа

А Лили Афродита дочка Гарри

У нее даже цвет глаз как у Гарри (ну по крайней мере, так должно быть)
Семейство Поттеров: Гарри, Лили Афродита и Альбус Северус

А ко мне наконец, спустя месяц добрались мои малышки. Я поняла, что не в коем случае нельзя хвалиться, когда куколки в дороге, обязательно застрянут где-нибудь...
Хочу представить моих Алисок... Я ими очарована... Здесь их уже показывали, но удержаться не могу.
Встречайте...
Красная Шапочка

Я ее переодела, так как по легенде ее родной наряд не подходит...
Мои малышки рядом (Красная Шапочка и готическая Алиса)

Эйлин

Лили

По легенде Эйлин дочка Северуса Снейпа

А Лили Афродита дочка Гарри

У нее даже цвет глаз как у Гарри (ну по крайней мере, так должно быть)
Семейство Поттеров: Гарри, Лили Афродита и Альбус Северус

Sunna очаровательные близняшки! Красное-синее...
Luciana Красную Шапочку как будто и не переодевали
Узрела у Аисы красную
летночку в волосах
У моей белая
Гарри выглядит таким взрослым на фоне этих деток, а они сответственно совсем маленькими (хотя вполне приличного размера
).
Ну у всех семьи! А у меня на трех девочек одна только Сидней появилась. И то я ее больше сестрой Классической Алисы вижу, чем мамой
Luciana Красную Шапочку как будто и не переодевали

У моей белая

Гарри выглядит таким взрослым на фоне этих деток, а они сответственно совсем маленькими (хотя вполне приличного размера

Ну у всех семьи! А у меня на трех девочек одна только Сидней появилась. И то я ее больше сестрой Классической Алисы вижу, чем мамой

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо. Это ей красная ленточка от аутфита что на Красной Шапочке достался... Я еще думала ей колготки в красную полоску одеть от аутфита Красной Шапочки. Она же брюнетка и ей очень идет красный цвет. И вообще я поняла, что это мой размер.... Алиски такие славные... Мне теперь беленькой не хватает. Я мечтаю об одной, но ее уже не продают...
Поэтому жду, кто еще понравится...

Luciana, Sunna, у вас девочки такие очаровашки! 

Мне тоже очень белокурую Алису хочется...Luciana писал(а):... Мне теперь беленькой не хватает. Я мечтаю об одной, но ее уже не продают...Поэтому жду, кто еще понравится...
Я вот всё присматриваюсь к Алисе нового образца. (Кстати, на Черишфрендс она сейчас в хорошей распродаже).
Вот фотки этой Алисы, вытащенные с И-бея:

Слушайте, а новая Алиса не так уж и плоха
На промо она мне ужасно не нравилась
- вид капризного, избалованного ребенка с поджатыми губами... А живьем намного приятней!
Но все равно, с Алисой 2006-7 гг. не сравнить ИМХО

Но все равно, с Алисой 2006-7 гг. не сравнить ИМХО
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да она симпатичная, но я мечтаю о Мари из Щелкунчика с такими чудными кудряшками... Только ее нигде не продают...
Luciana писал(а):Да она симпатичная, но я мечтаю о Мари из Щелкунчика с такими чудными кудряшками... Только ее нигде не продают...
Ой я где-то перед новым годом видела

А какую именно Мари? Их две - в бордово-коричневом и в зеленом платье.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sunna писал(а):Если не против и я своих девчушек покажу...)
Я смотрю, у Вас Агнес Pessimist in purple, а вторая девочка из какого выпуска?
BRIDI, вот-вот. Еще один "шедевр" от официального фотографа Тоннера.Слушайте, а новая Алиса не так уж и плоха На промо она мне ужасно не нравилась

Я вам хочу представить свою первую тоннеро-детку.
А именно - Герду.

Появилась она у меня уже давно, семь месяцев назад, но "легализовалась" только в ночь на 1 января этого года.
Я решила, что она станет подарком мне на этот Новый год.

У меня долго не доходили руки пофоткать ее, но вот вчера у нас спонтанно организовалась фотосессия.

Я от этой девочки в полном восторге! Она такая нежная, ласковая...
_________Подарок ____________ С сестричкой _____________ Секретики________

Три зайки.

Пока она у меня тихоня. Привыкает, обживается... Но вообще, мне кажется, что она достаточно живая девочка, и очень любит попрыгать, поиграть.

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Герда у вас очень миленькая...
BRIDI, мне казалось, что Мари в белом платье, в каталоге такая с тугими белыми кудряшками. В Меге Теплый Стан в Мире Детства? Ой, надеюсь ее не купили...
Придется срочно туда ехать...
BRIDI, мне казалось, что Мари в белом платье, в каталоге такая с тугими белыми кудряшками. В Меге Теплый Стан в Мире Детства? Ой, надеюсь ее не купили...

Придется срочно туда ехать...
BRIDI писал(а):Ой я где-то перед новым годом виделаПопускала слюни и отошла (7000 ре!). Вроде в МД в МЕГА Теплый Стан
![]()
А какую именно Мари? Их две - в бордово-коричневом и в зеленом платье.
Мари существует только одна. Вот она.
http://www.tonnerdoll.com/2006Images/TO ... et/NB1.jpg
Она была в серии балета.
Маловероятно, что она может у нас продаваться.
-
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Галина вот это семействаИ детки так подобраны с родителями - не ошибешься! Только одна пара (где дама в желтом) пока не озаботилась потомством, да?
Да, темнокожая пара, еще не обзавелись потомством, но очень этого хотят, надеюсь, что и них скоро появивятся детки

Русалочказамечательная фтосессия! Как Ваши девочки тепло приняли Герду
Сразу видно, что ее здесь сразу полюбили (и никогда не сделают служанкой как у Галины
- будем надеятся, что это только для спектакля
)

]
А это тогда кто? Это тоже Мари (Правда без кудряшек).
Aerith а по Вашей ссылке в бледно-зеленом я видела в продаже, но года 2 назад (может быть даже в Центральном ДМ, перед самым закрытием

Lucianna не в Мире Детства, а в Детском Мире

Luciana, спасибо большое! Желаю вам найти свою желанную Мари!
BRIDI, спасибо большое! Да, у нас Герда - однозначно любимое дитя.
Баловать будем. 
BRIDI, спасибо большое! Да, у нас Герда - однозначно любимое дитя.