Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination

Сообщение Аля Мурлыкина » 05 янв 2010, 23:24

У нас пополнение в лице загадочной и таинственной Mummy Dearest.

Восхитительная девушка! Роскошная копна темно-медных волос с оригинальными белыми прядями, нежное лицо (это ведь молд Дафны, правильно?), глубокие задумчивые глаза!...От аутфита ее я просто в восторге!

Кстати, почему в Каталоге она отнесена к куклам с малым бюстом? О.о У нее хорошая грудь, размером как и у моих Тесс и Бетти Энн. Стало быть, у мумийки тело стандартное... :oops:

Пара первых фотографий.
Изображение

Изображение

Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 05 янв 2010, 23:40

Красивая девушка у Вас, поздравляю! - редко у кого есть в коллекции ( на промках не очень она, а Ваша - восхитительна! А глаза какие сияющие!) Только молд не Дафны, а Supergirl.
И по идее, бюст должен быть маленьким, как у первой сестрицы Дриэри или балеринок... Может, куколке пересадили тело?

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 05 янв 2010, 23:57

Потрясающая, шикарная девушка!!Поздравляю!

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 янв 2010, 00:22

Аннушка, эмммм...а по какой "идее"? :oops:
Куколка покупалась NRFB. Ногти на руках и ногах окрашены темным лаком...Грудь нормальная и по всей видимости такой была изначально.
Глюк такой и у Пуазон Айви заметила - у Элен тоже приехала НРФБ, и тоже грудь нормальная.
Глаза у нее просто потрясающие!

Lady L'da , спасибо большое! Фотогенична очень, так что мы разнообразим темку нашими фотографиями))))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 06 янв 2010, 01:44

Аля Мурлыкина, прочитав Ваш пост, я была поражена, но тут же побежала смотреть свою Мумию, которую я покупала год назад. Сняв верхние бретельки, я обнаружила, что у моей куколки тоже стандартная грудь. Вот это да, я была уверена, что у нее маленькая грудь.
Платье настолько плотно ее облегало, что у меня и мысли не возникло удостовериться.
Сейчас полезла в свой архив, и на всех фотках у Мумии стандартная грудь. Вот после этого и верь Тоннеру, ведь у всех кукол серии Re-Imagination предполагалась маленькая грудь.
Вот это открытие.
И Пуазон тоже со стандартной грудью. Сейчас просмотрела все фотки.
Пошла исправлять а Каталоге.
У меня просьба ко всем кто купив куколку, обнаруживает, что она по типу тела не совпадает с тем, что написано в Каталоге, пишите об этом пожалуйста. Я одна не могу за всем уследить. Да и понять разницу можно, когда кукла у тебя в руках. Хотя с Мумией я все равно оплошала, она у меня есть и я все время считала, что у нее маленькая грудь, даже сомнения не возникало. Просто чудеса.

А глаза у Мумии действительно потрясающие. Необычайной красоты куколка. Правда своей прическу распустить я не решилась.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 янв 2010, 03:01

Aerith, вот такие чудеса бывают у мистера Тоннера!))))))))))))
Я присматривалась тоже к фотографиям, но пока куколка не доехала, и я лично не удостоверилась, все-таки было опасение, что мумийка будет с маленькой грудью (меня она слегка смущает, т.к. шить непривычно было бы :oops: )

У Элен с ее Иви было вообще забавно (надеюсь, она не против, если я расскажу): она тоже волновалась, что грудь маленькая и на всякий случай написала продавцу (с ебэя), спросила, маленькая ли у куклы грудь или нормальная. На что продавец ответил, мол, "ничего не знаю, но грудь у нее реально БОЛЬШАЯ"! :!:

Мы тут уже не только прическу распустили, но и тканьки она себе на обновки выбрала... :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 06 янв 2010, 15:34

А вот на скорую руку пока моя Луиза (я, правда, решила называть её Элиза)

Изображение

Изображение

Она, конечно, постарше Рене. Но у меня всё равно планировались близнецы

Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 06 янв 2010, 17:53

Ithiliel, очень красивая. Но я обожаю твою Виолетту! :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 янв 2010, 18:07

Ithiliel писал(а):Она, конечно, постарше Рене. Но у меня всё равно планировались близнецы

Сестры замечательно смотрятся вдвоем :D . Рыжий цвет волос у обеих смотрится потрясающе.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 06 янв 2010, 18:41

Красивая она все-таки, Луиза, и почему я с нашей никак никак не подружусь, не пойму.
А почему Элиза? Сестру Виолетты не Вайноной разве должны звать? )

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 янв 2010, 09:14

Мне вот, кстати, другие Луизы совсем не нравятся. Уж на что я люблю эту нелюбимую многими обводку, а у первой одетой Луизы ИМХО переборщили уже (из-за причёски, может, так кажется). Базовая - ну просто не впечатлила совсем на фоне Рене. А вот эта зацепила сразу. В той конвенционной серии - опять же, ИМХО - Луиза удачней вышла. Хотя судя по всему, раскупили лучше Рене - ибо её сейчас найти сложнее.

Изображение

А Луизу я случайно даже купила. Ну, мне она нравилась, но целенаправленно покупать не собиралась - сама пришла.

Да, сестру Виолетты звали Вайнона изначально, только вот потом я внесла изменения. Ибо так мне понравилось больше.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 янв 2010, 14:31

Сеструха по сравнению с Люсин - просто кровь с молоком)

Изображение

Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 11 янв 2010, 14:36

Чудесные сравнительные фото! Спасибо! :D И куколки обе -красавицы. Очень удачный молд Тоннер сделал : непростая девушка, темно-загадочная... И самая первая- самая юная, на мой взгляд.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 янв 2010, 14:39

Аннушка писал(а): И самая первая- самая юная, на мой взгляд.

Да, я её потому и купила - молодая и какая-то не похожая на остальных. Опять же, маленькая грудь и плоская стопа - вот не люблю я всю эту нарочитую взрослость и сексуальность...
А вот Люсин выглядит, вроде, молодой но в то же время рано стареющей... что-то такое в ней есть.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 21 янв 2010, 09:28

Чудесно получилось! Такая теплая, мечтательная девочка..

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 21 янв 2010, 11:58

Olga, очень нежненько!

Ithiliel, очень интересная у вас компания - стильные, необычные девушки в красивых нарядах! Мне рыженькая Рене особенно нравится (любитель я красно-рыжих... :) )!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 янв 2010, 19:19

Спасибо) У меня и Рене, и Луиза рыжие...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Cynders

Сообщение Katyunka » 21 янв 2010, 20:23

Olga, мне кажется - отлично получилось, ей очень идет такой нежный и естественный макияж! :)

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 21 янв 2010, 21:54

У меня вопрос к владелицам 16-дюймовочек из серии Sister Dreary. Почему-то на фото новых кукол( в коробках) челка у них как будто недошитая, только посередине, а по бокам лоб виден. Челочку потом реально распределить по всей длине или ничего с этим сделать нельзя? Очень нравится сам молд, но такая непонятная челка, если честно, отпугивает. :?

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 22 янв 2010, 11:02

Девочки, спасибо! Рини не дает мне покоя.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 22 янв 2010, 11:08

Morven, я думаю, что не получится расправить до конца челку, если сбоку большие дырки. Однако, эта прошива отличается от куклы к кукле, у одних кукол могут быть челки лучше, у других - хуже.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 фев 2010, 09:37

Morven писал(а):У меня вопрос к владелицам 16-дюймовочек из серии Sister Dreary. Почему-то на фото новых кукол( в коробках) челка у них как будто недошитая, только посередине, а по бокам лоб виден. Челочку потом реально распределить по всей длине или ничего с этим сделать нельзя? Очень нравится сам молд, но такая непонятная челка, если честно, отпугивает. :?

Видимо, сочли, что так лучше смотрится. У первой сеструхи чёлка действительно прошита густо, и с боков и в центре. Она к тому же низкая. Вот моей маме это не нравится, ей по фото больше понравилась сеструха образца осень 2009.
Насчёт распределить - не думаю. Самая в руках не держала, но по опыту общения с другими куклами, имеющими подобную прошивку, могу предположить.

А вот моя Виолетта с обновкой:

Изображение

Изображение

Приодели совместно с Divsha. Ещё фото: viewtopic.php?f=14&t=11843&start=210

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 23 фев 2010, 17:16

http://cgi.ebay.com/TONNER-SISTER-DREAR ... 20af9a652f

Тут очень подробно виден макияж новой сестрицы Дриэри. Мне очень нравится эта кукла : мрачноватое, опасное очарование .... И снова думается, что она более подходит на роль мамы Дриэри,а не сестры. Интересно, Тоннер маму-папу( !!!!) ваять планирует?... Вот бы здорово было!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 фев 2010, 10:12

Может, и глюк - но вроде, где-то я читала, что брат в серии персонаж последний. Однако, там видно будет) А макияж мне очень понравился - я люблю круги под глазами. повторюсь - радует, что по части мрачнятины тоннер становится смелее. У моей сеструхи глаза почти не накрашены (и всё равно её люблю больше всех))

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 28 фев 2010, 13:52

Ithiliel писал(а):Может, и глюк - но вроде, где-то я читала, что брат в серии персонаж последний.

У Тоннера и написано. "The final Dreary sibling is making his much awaited debut". Правда, он последний из братьев-сестер, а не из остальной родни. Аааа, хочу бабушку в стиле бабушки Аддамс! С котлом и книгой.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 06 мар 2010, 00:01

А мне бы хотелось мамашу Дреари, этакую суровую статную даму лет 40-ка (миссис Дэнверс, ыыы), а то у Тоннера все молоденькие красотки только.

Новая сестрица мне, кстати, очень нравится. Впервые за последние полгода даже возникает мысль, что может однажды у меня появится кукла с таким молдом. Тем более, что мне в ней еще и один персонаж видится.. Но пока не уверена.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 мар 2010, 07:21

Разбавим-ка мы компанию сестричек :)
Вот такая девочка живет у меня благодаря Lilith Kyle и Aerith
Пока она ехала, я собиралась шить ей пачку и пуанты (не смотря на то, что у нее обычные ноги) но теперь у меня на нее другие планы.
Примеряем очередной долгошей. При возможности поэксперементируем с прическами, а пока - родимый хвост.
Изображение
Изображение
Как я и ожидала, у нее оказались потрясающей красоты глаза и пракрасный аккуратнейший мейк прошлых лет.
Потом отобрали тайлеровское синее платье, по всей видимости, насовсем)) Сорри за качество фото, тут мы с фотиком порядком накосячили :oops:
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 06 мар 2010, 09:52

Ой какая прелесть! Действительно давно Эмили не показывали. Мейк у них и правду просто потрясающий, а как качественно сделаны тени, как будто их именно тенями и наложили! Поздравляю Зайка! А как выглядит целиком долгошейное платьице? :D Хочется на весь образ посмотреть :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 мар 2010, 10:32

ilata спасибо! долгошейное платье не закончено еще, с отделкой проблема, никак подобрать не могу.. но и платье, и образ оочень известны))) 8)

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 06 мар 2010, 12:35

Да, эта Эмили - прекраснейшее юное существо! Такая нежная и в то же время озорная . Поздравляю с куколкой !(У меня такая в любимицах тоже.. :D )

Вернуться в «Tonner dolls»