Поэтому я стою за Одиннадцатого Доктора, у него, по крайней мере, скульпт лица примерно такой, как Тоннер любит %) Хотя мой интерес в Рори, но Рори в кукольном варианте тоже вряд ли выйдет удачным %)
А ООАКнутый Бэрроумен реально шикарен

Модератор: Aerith
frakir-chan писал(а):Мне вот интересно, сделает ли Тоннер Рапунцель и, если сделает, какой длины у нее будут волосы? %)
Lilith Kyle писал(а):Рапунцель Тоннер сделать обещал (чего я жду с огромным нетерпением)), а волосы у нее, как мне кажется, будут лишь чуточку длиннее, чем рост самой куклы. Как у Рапунцель из серии Re-Imagination.
Lilith Kyle писал(а):Рапунцель Тоннер сделать обещал (чего я жду с огромным нетерпением))
frakir-chan писал(а):UPD оффтоп, правда, но что это за Рапунцель из Re-Imagination? Я ее проглядела как-то...
frakir-chan писал(а):А вообще, за любые деньги купила бы вот этого товарища: http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/3/ ... 445162.jpg (смотреть осторожно)
Tanulja писал(а):Скажите, а куклы Анжелики (Мишель Мерсье) нет?
Violet Juku писал(а):А я хочу Деймона из сериала "Дневники Вампира"... Но мне кажется, что Тоннер никогда его не выпустит...((((((![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]