Модератор: Aerith
Ллариан,Дафна самое удобное лицо для репейнта,из нее можно сделать кого угодно от строгой королевы до милого ангелочка.Этот,именно этот молд позволяет варьировать мимику куклы,с помощью красок конечно.....Еще в фаворе Эшли,Синдирелла и балеринка....остальные почти все,увы,выходят похожими на самих себя...Ну не считая единичных исключенийЛлариан писал(а):Смотрите, что сделали с Дафной Миррор МиррорПомоему теперь она стала менее драматичной, такой милой и наивной
![]()
Однако, любопытно, зачем народ перекрашивает кукол, которые итак пользуются спросом?
Kotya писал(а):Aerith писал(а):Ну и как Регина вживую? Впечатляет?
Вы ее купили со всем набором одежды или nude?
Купила весь набор. Набор впечатляет однозначно!Коробка весит больше 4х кг.
![]()
А сама... Очень необычная. Никак не могу понять, притягательное лицо. Но в тоже время довольно взрослое и немного строгое.
Но одежда и украшения, обувь... Очень красиво.
GoldenFish писал(а):Kotya писал(а):Aerith писал(а):Ну и как Регина вживую? Впечатляет?
Вы ее купили со всем набором одежды или nude?
Купила весь набор. Набор впечатляет однозначно!Коробка весит больше 4х кг.
![]()
А сама... Очень необычная. Никак не могу понять, притягательное лицо. Но в тоже время довольно взрослое и немного строгое.
Но одежда и украшения, обувь... Очень красиво.
А как ваша Региночка называеца ?
Beauty DOLL писал(а):Ллариан,Дафна самое удобное лицо для репейнта,из нее можно сделать кого угодно от строгой королевы до милого ангелочка.Этот,именно этот молд позволяет варьировать мимику куклы,с помощью красок конечно.....Еще в фаворе Эшли,Синдирелла и балеринка....остальные почти все,увы,выходят похожими на самих себя...Ну не считая единичных исключенийЛлариан писал(а):Смотрите, что сделали с Дафной Миррор МиррорПомоему теперь она стала менее драматичной, такой милой и наивной
![]()
Однако, любопытно, зачем народ перекрашивает кукол, которые итак пользуются спросом?Я например видела не мало репейнтов Брендочек,и все они очень узнаваемы...А для кукольника главное создать куклу неповторимую,другую и естественно индивидуальную во всем...
Ллариан писал(а):GoldenFish писал(а):Ллариан писал(а):Да, вот эту девушку, что на фото![]()
За позорно низкую цену, если честноНикто даже не пришёл со мной поспорить.
Ох уж эта Дафна Мирро! Всех свела с сума![]()
Ко мне едет тоже голубоглазая Дафночка. А вы за сколько купили эту?
200$
GoldenFish писал(а):Ллариан писал(а):GoldenFish писал(а):Ллариан писал(а):Да, вот эту девушку, что на фото![]()
Ох уж эта Дафна Мирро! Всех свела с сума![]()
Ко мне едет тоже голубоглазая Дафночка. А вы за сколько купили эту?
200$
Вы правы! Эта не деньги за такую красавицу!!!
Beauty DOLL а вы на заказ рисуете? Можно увидеть ваши работы?
Beauty DOLL писал(а):GoldenFishДа,это мое любимое занятие,обожаю менять образ достойной кукле....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3108&start=60
Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Да, вот эту девушку, что на фото![]()
Просто это твоя кукла, когда кукла твоя- всё складывается само собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей