Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
эх... я английский плохо знаю.. но куколка мне понравилась. вообще было бы здорово если бы Тоннер сделал такую серию
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор этих картинок пишет, что оригинальные куклы привели его в ужас, поэтому он отфотошопил их. В целом, интересно.

Violet Juku писал(а):Вышел долгожданный фильм про компанию Тоннер)))![]()
http://www.facebook.com/pages/TONNERDirect/84198774590
Помогите несмышленышам

BRIDI, попробуйте так http://www.facebook.com/pages/TONNERDir ... 2392950137 , если не получится, то жмите в цитируемой вами ссылке под фигуркой тоннер на еще - видео
Также, можно зарегиться на фейсбуке.

Также, можно зарегиться на фейсбуке.
Nimfaогромное спасибо!! Получила массу удовольствия от просмотра! Кот и правда симпатяга! Какая домашняя обстановка в оффисе! А Роберт еще и танцует!
Znix, и ведь получилось более по-диснеевски. Мне нравится, действительно интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
оригинальный мэйк Жасмин ужасает
как курица лапой, простите
отфотошопленный вариант тоже как-то не впечатляет, но уверена, после рук умелых художников-ООАКеров она станет действительно красивой восточной принцессой.
А пока она не принцесса, а девочка-киргизка на хлопковой плантации (только не приписывайте мне национализм!)

как курица лапой, простите

отфотошопленный вариант тоже как-то не впечатляет, но уверена, после рук умелых художников-ООАКеров она станет действительно красивой восточной принцессой.
А пока она не принцесса, а девочка-киргизка на хлопковой плантации (только не приписывайте мне национализм!)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу Жасмин минено такой "киргизской" девочкой, не хочу сладкую диснеевскую классически-кукольную принцессу, их так пруд-пруди в более мелких маттеловских вариантах, и очень боюсь, что ее конкретно переделают 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Автор этих картинок пишет, что оригинальные куклы привели его в ужас, поэтому он отфотошопил их. В целом, интересно.
http://farm6.static.flickr.com/5176/5450564272_9233d84a4a_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5132/5453123844_25f4cf76c7_b.jpg
Все бы классно, но он представил не только как их перерисовать, но вообще как сам молд переделать, пилить и пилить, а много там не спилишь, а судя по живым промкам, Ариель вообще с плоским лицом, там даже пропил не поможет. Остается только надеяться, что Тоннер переделает этих персонажей полностью, потому что это - ужас, имхо!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что на отфотошопленном фото Ариэль стала как-то мягче, нежнее, но меня смущают формы их лица, в мультфильмах принцессы были изящными и худенькими девушками, а эти, ИМХО, какие-то "пышные" дамы... 

Диснеевские девочки в исполнении Тоннера не понравились
. Даже слова подобрать сложно. Ну совершенно никак.
"Дневники вампира" тоже не особенно вдохновили ; - ( Более-менее заинтересовал Деймон, но вот Стефан выглядит как после недельной попойки, а Елена вообще на себя не похожа, какая-то доярка (не в обиду будь никому сказано), а не изящная девушка из сериала.
В этом году пока что аутфиты понравились даже больше, чем сами куклы.

"Дневники вампира" тоже не особенно вдохновили ; - ( Более-менее заинтересовал Деймон, но вот Стефан выглядит как после недельной попойки, а Елена вообще на себя не похожа, какая-то доярка (не в обиду будь никому сказано), а не изящная девушка из сериала.
В этом году пока что аутфиты понравились даже больше, чем сами куклы.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
znix писал(а):Автор этих картинок пишет, что оригинальные куклы привели его в ужас, поэтому он отфотошопил их. В целом, интересно.
http://farm6.static.flickr.com/5176/545 ... 4a4a_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5132/545 ... 76c7_b.jpg
Отфотошопленный вариант нравится мне еще меньше, чем оригинальный. Такие пропорции нормально смотрятся только у кукол от Маттел и подобных, но никак не у тоннеров. Я за то и люблю самые ранние выпуски тоннерских диснеевских героев, что, оставаясь персонажами мультфильмов, они имею нормальные человеческие пропорции. Получался такой очеловеченный, реалистичный вариант мультяшек, и это было здорово и интересно, а главное, сами куклы смотрелись гармонично. Но, видимо, большинству поклонников Диснея как раз нужно, чтобы персонаж был не реалистичным, а точь в точь как в мультике - с большой головой и глазами в пол-лица, вот и стали их выпускать более мультяшными и кукольными. Однако, если для других кукол это нормально, то для тоннеров, имхо, - просто ужас. Уж если так принципиальны нереалистичные пропорции, то лучше бы принцесс в самом деле выпускали на телах Элловайн, в таком формате хотя бы головастость и глазастость гармонично выглядят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальны были первые принцессы, но то, что есть сейчас это кошмар! Я конечно понимаю, что на вкус и цвет... В общем у меня в мечталках осталась 22-дюймовая Бэлль, а все остальное не тянет.
-
- Dolls, dolls, dolls
да я уж и молде речи и не веду... но вот техника мэйка....
мда

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне очень понравилась тоннеровская Жасмин... мне наоборот не нравится когда делают персонаж, опираясь на сходство по мультфильму. люблю именно очеловеченные куклы. а такую, как представил господин из интернета))) куклу, можно где угодно купить... она уже не смотрится как коллекционная кукла.. во всяком случае для меня.
девочка получилась живая и не стандартная! намного интереснее чем куклы азиатки у Тоннера.
девочка получилась живая и не стандартная! намного интереснее чем куклы азиатки у Тоннера.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanna писал(а):У Антуанетт, как всегда, интересные наряды, но вот сами куклы.... Особенно эти две
Очень жуткий гламур![]()
а мне они напомнили русских кукол на самовар! имхо...брови так и совсем ужасны
Не нравятся мне эти дамочки, как индюшки надутые. Лично я в них женственности не вижу, этакие доярки разодетые.
ИМХА моя, конечно, без обид.
ИМХА моя, конечно, без обид.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке!Делать для аутфита за 100 $ пластиковые шлепки - это уже чересчур.

Элинор, согласна!
Видимо посчитали, что под платьем все равно не видно.
Видимо посчитали, что под платьем все равно не видно.
Пластиковые тапки - это, конечно, дешево в производстве, но и дешево выглядят
А мне последний сиреневый аутфит чем-то наряд Изольды Карлсон напомнил, только без шляпы 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа уж... Туфли эти меня убили... Даже для Барби туфли выглядят лучше...
А новые Антуанетты - это все...
ИМХО, они ужасны...

А новые Антуанетты - это все...

Элинор писал(а):Я в шоке!Делать для аутфита за 100 $ пластиковые шлепки - это уже чересчур.
+ 1. Меня, как бисерного рукодела со стажем более 10 лет, возмущает ещё колье и браслет. Это просто фигня какая-то некалиброванная

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно извиняюсь за качество фоток, но, что есть... На ебее продают такую красоту...
Наверное это надо сюда выложить...
Написано, что эта кукла с конвенции в Париже...
TONNER CAMI PARIS 2011 CONVENTION DOLL LE LABELLE DE

Может на этой конвенции еще что интересное есть?
Наверное это надо сюда выложить...
Написано, что эта кукла с конвенции в Париже...
TONNER CAMI PARIS 2011 CONVENTION DOLL LE LABELLE DE

Может на этой конвенции еще что интересное есть?

Ух ты какая красавица! Прямо Мария Стюарт!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фото с prego Cami - La Belle de Chenonceau...

Cкорее Джейн Грей

Cкорее Джейн Грей
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо за фотки... А там больше ничего нет?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая какая!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):А там больше ничего нет?
Вроде бы нет, эти я отловила еще в воскресенье.
Элинор
Кто такая Джейн Грей?
Головное украшение невнятное какое-то.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн Грей - особа, ставшая королевой после Эдуарда 4 на 9 дней и казненая Марией Тюдор. Ей было 17 лет
Ее самый известный портрет

Ее самый известный портрет