Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто-то говорил о том, что можно попробовать Star Dust и Dream Within A Dream соединить в пару. Эксперимент был быстренько проведен: Мое мнение: можно, но не стоит. Девушки друг дружку перебивают и совершенно не хотят дополнять. Пока идеальная пара для Звездной Пыли - Темный Ангел. А вот Сон я изначально представляла как пару для Beautiful Nightmare. Так что попробую на досуге и покажу, что получится
Lutik, chumka, спасибо! Ни разу не пожалела, что выбрала Гламур своей первой жительницей))) Хотя выбор был очень сложный)) Как домой доберусь, попробую с первой поэкспериментировать))
Нелли, П О З Д Р А В Л Я Ю! У тебя самая прекасная Эва-Рыжик! Она такая самодостаточная, что кажется, осознавая это- сама получает удовольствие. Ты молодец, и всем нам наука- не бояться, а брать куклу в руки и творить чудеса, а куколки это оценят и отплатять своей красотой.
Ех,сколько красоты появилось. Давно я тут не была. Поздравляю девушки с красавицами. К нам недавно аутфит добрался. Очень необычный. Что радует,что верхняя часть снимается.Образы можно менять. Позже постараюсь выложить еще фотографии в платье (без верха). Дарсия