Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне, на всех парусах (за семь дней из Америки), примчался Капитан Джек - он знал, что здесь ему быть командором! Он приник к витрине с парусником и первые сутки не желал от него оторваться
Marinach, красавцы мужчины! А какие рубашечки! Неужели повезло парням отдохнуть за городом? А Доктор нынче что-то особенно серьезен. Pollyanna, рядом с такой пери Дастан стал и мужественней, и мягче, и еще волшебней! Неотразимый! Красивая пара! Natnats, эти Джереми со всей своей холодностью и надменностью невыносимо прекрасны! Marusya, Ваш харизматичный красавец вмиг завоевывает любое женское сердце! Я просто таю, глядя на фотографии этого ослепительного господина! Encre, с Джека станется вихрем к своему фрегату долететь! Просто сногсшибательный молодец!
Encre, поздравляю с капитаном Джеком! Очень харизматичный мужчина! L_V, Джереми просто шикарен, не подберу другого слова! Джереми-блондин выглядит как настоящий аристократ, прямо принц или минимум граф Marinach, поздравляю с новыми мужчинами Доктором и Роном! Рон прямо как солнышко светится! А у меня тоже радость, приехал и мой долгожданный Джереми ))) больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2671078
Если первым тоннером у меня стал Драко Малфой, то вторым совершенно случайно он... Когда мне предложили купить его нюд, я не смогла отказаться, а может и не хотела. Изначально я не думала о приобретении Phineas Jules Bennett , но теперь когда он у меня поселился, я не жалею. Может только если о стимпанк-хохоряшках
Последний раз редактировалось LadyWilmor 11 дек 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, спасибо от Джереми! А можно будет еще Доктора посмотреть? У меня таковой пока не проживает, но очень интересен этот персонаж. Doc, мы с Джереми благодарим Вас за комплимент. Очень приятно! Marinach, рада за Вас! Рон очень позитивный парнишка! Aquamary, спасибо! Джереми Воссы очень удачный молд! Теперь Вы в полном объеме убедитесь в их неотразимости! Мои поздравления с новоприбывшим! LadyWilmor, поздравляю с новеньким! Не представляю себе как можно сопротивляться магнитизму его взгляда.
Marinach, спасибо. Мортон тоже хорош - напомнил мне английского лорда в библиотеке родового поместья. Я долго решалась на то, чтобы обрезать бородку, но в конце концов поняла, что хочу Джека видеть не пиратом, а современным мужчиной. Ну и пиратский костюм всегда надть можно будет, если что.
Shauni Спасибо! Он у меня писатель (по повести С. Кинга "Тайное окно, тайный сад"). Да, мне тоже хотелось видеть его не пиратом.) Хотя Воробей - персонаж интересный!)) Надо все же решиться и обрезать бородку!
На этих фото мне все юноши очень нравятся, но всерьёз зацепил Габриэль Грей -Countess Lynx-. Он так удивительно атмосферно снят, что напоминает мне героя 18 века из какой-нибудь английской книги. А ещё сразу возникла ассоциация с моим любимым фильмом "Мост короля Людовика" . Это очень тонкая и глубокая история о разных проявлениях настоящей любви.
Silviya, в теме Тоннеросваха попадались такие фото. Головы уж очень сильно не сопоставимы на мой вкус Но на вкус и цвет есть фломастеры разные, так что каждому свое
Silviya, есть же мужчины специально для элловайн - Руфус и Фин, головастики. Еще кто-то поттерианцев пытался подбирать им в пару, они тоже головастики.
Со стандартными мужчинами элловайн не смотрятся совсем, несоразмерны. У меня есть только фото Теодоры с Гейлом, не очень внятное (а круглое лицо элловайн выглядит еще больше, чем узкое Теодорино):
Anmire, спасибо, нашла и здесь фото на 63 странице у Kupava. Вот поэтому я и хочу сравнить внимательнее, а то закажу и пары не сложится.
turtle_cherry, да-да, вот я и хочу подобрать. Ну Руфус как-то не вдохновил, а Финна и других не видела. "поттерианцы" это из серии Гарри Поттера? Надо поискать и их фото. Спасибо.