Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
playing-the-angel, действительно красотка:-)шикарный костюм и дева
всетаки старые девы более загадочные и мистичные,новые только подвижностью выигрывают:-):-):-)

- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
playing-the-angel, спасибо))
Никогда не видела живых фото этой Эвы. У нее брючки или юбочка?
dallu, полностью с вами согласна. "Старые" Эвы более эффектны!
Никогда не видела живых фото этой Эвы. У нее брючки или юбочка?
dallu, полностью с вами согласна. "Старые" Эвы более эффектны!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
dallu, спасибо большое)
Mika_Voerman, эта Эва (почему-то?!) не популярна... Брючки)
Mika_Voerman, эта Эва (почему-то?!) не популярна... Брючки)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
playing-the-angel, если честно, не очень люблю Эв блондинок. Но эта меня впечатлила)))
- dallu
- Мир кукол зовет...
playing-the-angel, странно,почему не популярная?паричковая,сложный аутфит,интересный образ,буду ее хотеть))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Amelia Dragoness, Dark Glamour)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Mika_Voerman, ничего себе преобразилась! она теперь похожа на Эву резин, которая с гробиком)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Amelia Dragoness, для меня это идеальный образ Эвы)))
А вот ваша Парнилла напомнила Кармен Проспера Мериме)) А вот Эва в этом образе у меня так же вызывает "переклики", но смотрю и не могу слова подобрать) Но в целом фото очень живые)))
А вот ваша Парнилла напомнила Кармен Проспера Мериме)) А вот Эва в этом образе у меня так же вызывает "переклики", но смотрю и не могу слова подобрать) Но в целом фото очень живые)))
Не знаю куда обратиться с вопросом, если не сюда, киньте ссылку. Меня очень интересует: обувь Элловайн, Антуанетт подходит для Эванжелин 17"?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, от Элл так себе не все. Например пошла сейчас специально примерила с аутфита от Романтичной девушки налезли, но лучше без колготок, а то можно порвать колготки - плотно по длине, но в тоже время, как-то широковаты, но если не придираться, то некоторые подойдут...А Антуанет у меня нет...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, Эве 17" обувь от Антуанетт и стандартных тоннеров не подходит. Условно подходит обувь от Дианны Дентон (сидит плотно, особенно, купленная у китайцев) и кукол с такими же телами. Кое-что от Эмме, но не все (фирменное тоннеровское не все, китайское налезает, но туго). Я покупала туфли или собственно для Эвы, или для Дианны.
nellivadim, chumka спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста
.

На facets by Marcia обувь продается по категориям: Shoes for Deeanna Denton, Tonner Athletic/Superhero females, Vinyl Evangeline Ghastly and CED dolls и Shoes for 22" Tonner American Models, Resin/Hard Plastic Evangeline Ghastly and Narae High Heel. Действительно, размер ноги у виниловой и Эвы из резина различаются?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Отличаются. У новых Эв нога больше (длиннее), обувь от винилок не подходит. Кстати, встречала где-то, что на Эву хард пластик/резин подходит обувь от Американ модел. Сама пока не проверяла на практике, жду сапожки. Потом скажу точно.
Да, на хард пластик и винил Эву подходит обувь от Амер. модели. От Марсии я не покупала, но от китайца Пола сидит хорошо, чуть широко в ступне, но не критично - туфли.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Lutik, Голубке наряд пришелся к лицу!)))
Lutik , мне очень понравился и новый аутфит на вашей Эве, а ещё больше она мне нравится в таком паричке, очень гармонично.
Люда, супер у тебя девочка) А наряд с оф. сайта заказывала?
А вот и моя покупка у тебя:

http://s004.radikal.ru/i208/1306/e4/20730365ddfc.jpg
пока девушка без платья, но она уже выбрала ткань для него)))
А вот и моя покупка у тебя:

http://s004.radikal.ru/i208/1306/e4/20730365ddfc.jpg
пока девушка без платья, но она уже выбрала ткань для него)))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Девушка, спасибо за теплые слова.
Мануэла , "Рыжик" у тебя совсем по-другому смотрится. А я не смогла подобрать к ней ключик, наверное потому что Голубка очаровала меня на столько, что все остальные куколки оставляют меня совершенно равнодушной.
Мануэла , "Рыжик" у тебя совсем по-другому смотрится. А я не смогла подобрать к ней ключик, наверное потому что Голубка очаровала меня на столько, что все остальные куколки оставляют меня совершенно равнодушной.
А я к Вам с виниловой Эвочкой))

- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Вот чем мне нравятся Эвы, так это тем, что у каждой хозяйки одна и та же "модель" выглядит абсолютно по разному))
Jaden, у вас прямо раритетная коллекция Эванджелинок))
У нее шикарный взгляд, да и цвет глазок впечатляет!!!
Jaden, у вас прямо раритетная коллекция Эванджелинок))
У нее шикарный взгляд, да и цвет глазок впечатляет!!!
Lutik, и вправду) как будто разные куклы у нас) Jaden, какая красотища у вас живет!! нежная такая и выразительная...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jaden, очень красивая Эва! Жаль, что ее фото так редко встречается. Рассматриваю с удовольствием.
Mika_Voerman, дааа, коллекция куда-то в сторону раритета стремится, хотя у меня все еще есть несколько желанных виниловых Эв, которые пока от меня ускользают =((
Мануэла, да, личико у нее привлекательное, но мне кажется она намного интереснее смотрится в других образах, нежели в родном. Хочу сделать несколько фото с ней, но в других аутфитах - показать, что она может заиграть совершенно по-другому.
chumka, я могу сюда покидать побольше фотографий (сфотографировала девушку во всех подробностях для темы) Будет чуть больше фото
Мануэла, да, личико у нее привлекательное, но мне кажется она намного интереснее смотрится в других образах, нежели в родном. Хочу сделать несколько фото с ней, но в других аутфитах - показать, что она может заиграть совершенно по-другому.
chumka, я могу сюда покидать побольше фотографий (сфотографировала девушку во всех подробностях для темы) Будет чуть больше фото

-
- Кукольник-фанат
Jaden, яркие глаза и роскошные волосы вашей куколки восхищают. Особенно видно ее во всей красе на фото в вашей теме, где она без головного убора.
Хочу спросить- кто-нибудь участвовал в недавно проводимой распродаже архива старых выпусков Эванджелин на оф. сайте WI?
Кто что-нидь выиграл? Интересно, много у них кукол было в общей сложности из списка в 41 пункт? И вообще, хочется посмотреть на счастливчика
А может это был только своеобразный опрос популярных Эв?
Пишут, что это только первая распродажа архива и возможно скоро будет следующая. И стоит ли участвовать в подобных акциях?
Хочу спросить- кто-нибудь участвовал в недавно проводимой распродаже архива старых выпусков Эванджелин на оф. сайте WI?
Кто что-нидь выиграл? Интересно, много у них кукол было в общей сложности из списка в 41 пункт? И вообще, хочется посмотреть на счастливчика

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, я на сайт захожу чуть ли не каждый день, но ничего такого не видела. Или это на ФБ (или еще где) была информация? Расскажите, плз, подробнее, вы меня очень заинтересовали.
-
- Кукольник-фанат
chumka, на e-mail каждому зарегистр-му подписчику пришло письмо примерно такого содержания "Первый в истории WI распродажа Коллекции Архива Эванджелин". 9 Июля в полдень пришлите письмо с вашим желанием купить куклу из списка. Кто первый успеет прислать, тот и получит куклу. В течение 48 часов мы сообщим о рез-тах.
Список с названиями Эв из старых выпусков и ценами (рыночными) прилагался. Могу список сбросить личку, если интересны подробности.
Я наивная, заранее написала письмо с желаемым списком и ровно в полдень (по EDT) отправила на сайт. Потом 48 часов непрерывно бегала проверять почту
Но увы, пришло письмо от WI, что распродажа закончилась и, если вы ранее не получили письмо от нас с поздравлениями о выигрыше, то вы "в пролете".
А в списке были такие куколки, просто моя заветная мечта.
Да, и на Фейсбуке была инф-ция тоже.
Список с названиями Эв из старых выпусков и ценами (рыночными) прилагался. Могу список сбросить личку, если интересны подробности.
Я наивная, заранее написала письмо с желаемым списком и ровно в полдень (по EDT) отправила на сайт. Потом 48 часов непрерывно бегала проверять почту

Да, и на Фейсбуке была инф-ция тоже.