Роберт Тоннер мастдай
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Первый раз вижу Мей Ли вживую. Впечатления: на фотках её лицо всегда казалось большим и круглым, вживую оно оказалось довольно изящным, таким же, как у остальных тоннеров. И выражение лица у неё не более высокомерное и злое, чем у всех остальных тоннеров
Т.е. не наивно-восторженная барби, конечно, но вполне милая. Когда-то на фотках её лицо показалось мне пугающе гротескным по сравнению с изящным личиком Керри. Теперь, когда видела обеих, могу сказать, что по изяществу они где-то на одном уровне.
Роберт Тоннер мастдай
. За что он снял беднягу с производства, я не поняла. Хотя... Бренду, например, ещё жальче 
Роберт Тоннер мастдай
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
marla писал(а):Мне у этой Мэй Ли платье очень нравится - такая шикарная дамочка)
У этого платьица спереди нет талии
В остальном наряд и правда эффектный.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Холька Ой какая куколка у вас красивая! Я как раз хотела узнать, какой длинны у нее волосы?
А вообще у меня огромная радость!
Ко мне приехала моя первая куколка Тоннер Шарлотта Breakfast at Wentworth.
Заказывалась самой последней, а приехала самая первая
Какая же она красивая, вот уж на картинках нравилась, а в живую... вообще сказка!
Я надеялась, что после того как получу ее , хоть немного успокоюсь, тока эффект получился совершенно другой. Мне теперь еще больше кукол хочеться
Все фотки после НГ. А то я уезжаю, вот вылезла тока с вами радостью поделится и все

А вообще у меня огромная радость!
Ко мне приехала моя первая куколка Тоннер Шарлотта Breakfast at Wentworth.
Заказывалась самой последней, а приехала самая первая
Какая же она красивая, вот уж на картинках нравилась, а в живую... вообще сказка!
Я надеялась, что после того как получу ее , хоть немного успокоюсь, тока эффект получился совершенно другой. Мне теперь еще больше кукол хочеться
Все фотки после НГ. А то я уезжаю, вот вылезла тока с вами радостью поделится и все
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):А кто нибуть видел эту Бренду с распущенными волосами?
А то я ни где найти не могу, такое ощущение что все боятся ей распустить ее прическу
Посмотрите на "Кимберли-клуб" в теме OlgaAP, по-моему у неё, как раз эта Бренда с распущенными и подровнянными волосами. Сейчас эта кукла у меня
-
Karina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как так пепельная? Она темно-русая...
не знаю,сквозь витрину показалась пепельной.В любом случае красиво в таком цвете тоже.
Ну блин. теперь мне придется и ее покупать:(Как же это у меня не будет пепельной...%)
Ллариан
Даа,цена хороша.Это получается с пересылкой 110?
Мей Ли красивая какая,надо же!Абслютно не грубая,наоборот!
Хотя, наверное,такую куколку мне больше хотелось бы иметь размера барби...
А на заднем плане это твои барбики?:)Тоже любишь старогно образца ис пышными локонами?:)
Вспышка тоже мастдай
САмый простой способ- прикрывать само окошко вспышки белой бумажкой или тряпочкой.только пальцем не прижимай,а то будет красный оттенок сквозь палец.
Nsts
на картинке- светлый блонд,пепельный блонд итд.А просто пепельным называют русый., с сероватым оттенком(цветпепела все-таки серый,а не белый).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):Ллариан, оставь себе одну нетронутую Мей Ли, не перекрашивай ее!
Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой теме
Olga, она останется нетронутой
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
А мне без разницы
Мне просто нравится её лицо
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):Даа,цена хороша.Это получается с пересылкой 110?
Мей Ли красивая какая,надо же!Абслютно не грубая,наоборот!
Хотя, наверное,такую куколку мне больше хотелось бы иметь размера барби...
А на заднем плане это твои барбики?:)Тоже любишь старогно образца ис пышными локонами?:)Вспышка тоже мастдай
САмый простой способ- прикрывать само окошко вспышки белой бумажкой или тряпочкой.только пальцем не прижимай,а то будет красный оттенок сквозь палец.
Nsts).
Нет, с пересылкой получается даже меньше ста
Нет, самый простой способ борьбы со вспышкой это кнопка отключения вспышки!
Я обожаю барби старого образца!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
А мне без разницыЯ не привязываюсь к исходному образу
)))
Мне просто нравится её лицоТело-то всё-равно менять в итоге...
Да? Тебе и та, что в костюме "Русский Ренессанс" нравится?
Ладно образ, а как насчёт волос? У первой и базовой они длинные, а у Магии Манхеттена вьющиеся.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Эби-сан писал(а):Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
А мне без разницыЯ не привязываюсь к исходному образу
)))
Мне просто нравится её лицоТело-то всё-равно менять в итоге...
Да? Тебе и та, что в костюме "Русский Ренессанс" нравится?Это самая первая Мей Ли. Помоему она похожа на работницу КГБ как минимум
![]()
Ладно образ, а как насчёт волос? У первой и базовой они длинные, а у Магии Манхеттена вьющиеся.
Лицо подправить можно, волосы перешить, хотя китоянка с вьющимися - у меня в голове не укладывается
А шмотки - это, вообще, "фигня - война , главное - манёвры"
-
Karina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Нет, с пересылкой получается даже меньше ста, потому что нас уже двое на одну посылку
![]()
Нет, самый простой способ борьбы со вспышкой это кнопка отключения вспышки!Просто иногда света так мало, что без вспышки резкое фото никак не сделать, ыыы
![]()
Я обожаю барби старого образца!![]()
![]()
Но это будет оффтоп
Меньше ста- просто ну очень заманчиво...!
Без вспышки у меня все размыто получается.Штатива нет,хотя в моих руках,думаетсЯ, и со штативом бы все размыто было...
а есть темка про старых барбеек?Я их так люблю беззаветно, ни одна фэшнка не заменит%)
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Эби-сан писал(а):А шмотки - это, вообще, "фигня - война , главное - манёвры"
Покажите мне тоже русский ренессанс!
кому шмотки фигня,а кому камень преткновения...
А вот она собственно First Appointment Mei Li - 2001
Малоприятный образ
Шмотка так и называется, по-моему, Tyler’s Russian Renaissance
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Karina писал(а):Эби-сан писал(а):А шмотки - это, вообще, "фигня - война , главное - манёвры"
Покажите мне тоже русский ренессанс!
кому шмотки фигня,а кому камень преткновения...
А вот она собственно First Appointment Mei Li - 2001
Малоприятный образ![]()
Шмотка так и называется, по-моему, Tyler’s Russian Renaissance, правда чего в них русского
![]()
![]()
?
А мне она очень нравится
Купить и поставить рядом с платиновой Дафной! КГБ против ЦРУ