nellivadim, тело обычное, ручки как у всех.
Не пойму только зачем ей рыжие брови нарисовали

Модератор: Aerith

Красивая, платье шикарное, да еще и зонтик будет.
  Красивая, платье шикарное, да еще и зонтик будет. и мазня вокруг глаз не впечатляет, а наряд классный.Нравятся длинные волосы, но скорее всего под косами -засада.
 и мазня вокруг глаз не впечатляет, а наряд классный.Нравятся длинные волосы, но скорее всего под косами -засада.  

там кровать еще добавили... белоснежную

Очень хочется увидеть эту фотосессию!
 Очень хочется увидеть эту фотосессию!

Gwendolen писал(а):Но все равно никто не догадался, какой сюрприз будет...

Знает хитрец Тоннер свои козырные тузы
 Знает хитрец Тоннер свои козырные тузы 
 Пусть покапает на мозги Робби))))
  Пусть покапает на мозги Робби)))) 

. Ну что ж попробую, авось получится
 . Ну что ж попробую, авось получится   . Только я думаю что г-н Тоннер, что г-н Петролезе (
 . Только я думаю что г-н Тоннер, что г-н Петролезе (  ) всецело занимаются новой спец-коллекцией для супер-пупер спец конвенцией, которая намечается на октябрь - Wilde Weekend. Первый в своем родею Только об этом и говорят, а билеты (весьма-таки дорогущие! а еще учесть самолеты-гостиницы-питание) продавались по листу ожидания
 ) всецело занимаются новой спец-коллекцией для супер-пупер спец конвенцией, которая намечается на октябрь - Wilde Weekend. Первый в своем родею Только об этом и говорят, а билеты (весьма-таки дорогущие! а еще учесть самолеты-гостиницы-питание) продавались по листу ожидания  . Так что я представляю, как "его величество" должно вывернуться на изнанку, чтобы вывернуть наши бедные-бедные кошельки
 . Так что я представляю, как "его величество" должно вывернуться на изнанку, чтобы вывернуть наши бедные-бедные кошельки 

- собирались вообще-то в конце мая-нач. июня. Теперь же ссылаются вообще на июль!
  - собирались вообще-то в конце мая-нач. июня. Теперь же ссылаются вообще на июль!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей