Nsts писал(а):А чем отличаются куклы с телом BA STYLE от AR STYLE? Подозреваю, что у первых ноги крутятся только вперед-назад, и нет "сустава" под грудью
Все верно. Еще и талия не крутится у BA.
Модератор: Aerith
Gattoc писал(а):Ллариан, не томите, кто автор? Я ее, кажется на e-bay видела, но найти по ссылкам на мастеров не могу.
Ллариан писал(а):Gattoc писал(а):Ллариан, не томите, кто автор? Я ее, кажется на e-bay видела, но найти по ссылкам на мастеров не могу.
http://www.dollsbycheryljax.com/
deva-eva писал(а):А локтевые уже есть у ВА?
Ллариан писал(а):Ллариан писал(а):Gattoc писал(а):Ллариан, не томите, кто автор? Я ее, кажется на e-bay видела, но найти по ссылкам на мастеров не могу.
http://www.dollsbycheryljax.com/
Мне нравитя, как эта художница перекрашивает Дафен. И страница Улучшений тоже нравится (это когда вашу куклу не перерисовывают целиком, а только добавляют разные элементы поверх фабричного мейк-апа).
Karina писал(а):Красиво перерисована.Немного смущают правда верхние веки- такое озузение,что "тени" широкой кистью нарисовали, как мазки краски.Хотя может это просто на фотке так кажется
Ллариан писал(а):Karina писал(а):Красиво перерисована.Немного смущают правда верхние веки- такое озузение,что "тени" широкой кистью нарисовали, как мазки краски.Хотя может это просто на фотке так кажется
Kotya А мне кажется форма бровей совсем не похожа. У Миррор бровки тоненькие и изогнутые, а у моей они прямые как палочки.
Karina писал(а):вот уж правда,Каждый видит по-своему.Мне как раз МИррор первоисточник кажется более мягким, а эта куколка- более опасной,что ли))МОжет потому,что у миррор более "приглушенный" взгляд.
Kotya писал(а):
Миррор нужно видеть в живую!!!! Обязательно! В прочем, как любую куклу.![]()
Я ж судила по своей Дафне, другие может другие. Но яркие красные губы, зелёные глаза и смоляные брови/ресницы/волосы дают мне кажется немного вызывающий расскрас, бросский точно.
Kotya писал(а):Ллариан писал(а):Karina писал(а):Красиво перерисована.Немного смущают правда верхние веки- такое озузение,что "тени" широкой кистью нарисовали, как мазки краски.Хотя может это просто на фотке так кажется
Kotya А мне кажется форма бровей совсем не похожа. У Миррор бровки тоненькие и изогнутые, а у моей они прямые как палочки.
Вот как раз они тоненькие и дорисованы. А изгиб очень у них маленький и они сами тонкие.
Но суть в другом- куклы совсем разные в итоге. Характер другой и личность. В Миррор есть что-то вамп, а твоя немного мягче вышла.
Красивая девушка в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей