Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Privat - просто божественной красоты куколка. Сама на нее заглядываюсь. Но нахожусь в тяжких раздумьях - после последних куклопокупок почти полностью разочаровалась в тоннеровских блондинках, не столько в них самих (куколки прекрасны),Ж а в качестве прошивки волос - Бриар Роуз, Анжелина, Регина У последней из прибывших - Бреслесс - волосы толком прошиты только по кругу, а макушка выглядит отвратительно - стоит верхним накрученным прядям чуть сдвинуться в сторону, откровенно проглядывает лысина, а точнее окрашенный пластик, т.к. он все-равно не совпадает цветом точь в точь, вид, мягко говоря... не кавай. ПОэтому хотелось бы знать, а как этой барышни с прошивкой. Очень нравится новый молд Тайлер, а эта кукла особенно, давно ее восхищаюсь, а после нетешительных открытий с обладательницами светлых волос, задумываюсь, может лучше остановиться на барышне с более темными волосами. Обладательницы этой красоты, ответьте, пожалуйста, как обстоят дела с прошивкой волос у этой куклы, судя по фото, ситуация не слишком плачевная, но хотелось бы, так сказать, "свидетельств очевидцев" СПасибо.
Kupava, очень красивая девочка! Danette , платье замечательное! Обваражительная девушка! niko, чудесная! У меня такая же тайлер, единственная кукла Тоннер покарившая мое сердце)))
niko -Спасибо огромное.. на самом деле Вы меня вдохновили - а то в темке блондинки да блондинки))- а потом Ваша красавица в розовом платье- Думаю - "срочно нужно поддержать брюнеток)))))))))))"
Evrika Grecheskaja , Эйфория, девочки спасибо большое, мы рады, что нравимся кому то. Kupava, я всегда восхищаюсь вашими куклами и качеством одежды и фотографий. Очень красивая ваша Тайлер. Спасибо за поддержку, брюнеткам респект
Девочки, здравствуйте)) Принимайте нас в свои дружные ряды! давайте знакомиться. Она приехала абсолютно голенькая, но я ей тут уже кое что приготовила (а то у нас дома еще и мужчина есть, ну не голышом же бегать ) Ну и так... всего по мелочи)) Сидим вот в ожидании обновок Зато теперь моему солнечному мальчику есть с кем пообщаться
Последний раз редактировалось Nastyshka 11 июн 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Beauty DOLL, нет слов! Восхитительна! CBETA_M , очень прелестная у вас барышня) Феколка, 0_0.! какая красота! Nastyshka, поздравляю, такая яркая! очень красивая.
Настя, красивая пара получилась ! И ты столько всякой красоты приготовила к приезду девочки ! Здорово ! Молодец ! И у кавалера тоже какой то костюм новый модный )
Nastyshka, поздравляю! Очень красивая девочка, сама не раз на нее заглядывалась в теме продаж Какая вы оказывается рукодельница! Очень пижамка понравилась
PaOla, большое спасибо!!! Ты же тоже поучавствовала можно сказать в подготовке к приезду моей красавицы)) Danette, спасибо конечно, мне безумно приятно, но с рукодельницей это Вы погорячились немного Но приятно))) Пижамка из носочка, так что ничего особенного Еще раз спасибо за отзывы, милые девочки))
Ну на рисунках должны быть Эмма Уотсон (Гермиона) и Дэн Редклифф (Гарри Поттер)... Видимо не очень похоже А за коментарий - ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Очень приочень приятно))