Те парнишки из "Сумерков" мне нравятся тоже.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Феколка, спасибо за отзыв о Флер!( Ей тоже очень приятно!
) По поводу актрисы из фильма полностью с Вами согласна: создается впечатление, что режиссер не удосужился книгу прочитать... Если выпустит Тоннер портретную Флер- не куплю ( как , впрочем, и Джинни уизли) .А вот Билла Уизли все же надеюсь получить от Тоннера.
моя гермионка)) фотографии с первого дня (она с нами гулять пошла) ооочень хочется показаться
ее конечно уже изрядно потеребили (из коробки - сразу по рукам
), мы потом дома причесывались и в порядок ее приводили..

а теперь она уже и не одна))

Рона и заказала и оплатила кудааа как раньше чем Гермиону, я его уже и не ждала, с моим посредником только вздыхали. а он взял - и пришел!))
у меня теперь чуть ли не канонично - перед учебным годом Гермиона и Рон встретились чуть раньше, чем Гарри.
остался мне только он..
мне они так нравятся!! и первые тоннеры, и вообще масса впечатлений)) пока ждала, "подкармливалась" эмоциями от этой темки, смотрела на красавиц и красавцев))

а теперь она уже и не одна))

Рона и заказала и оплатила кудааа как раньше чем Гермиону, я его уже и не ждала, с моим посредником только вздыхали. а он взял - и пришел!))
у меня теперь чуть ли не канонично - перед учебным годом Гермиона и Рон встретились чуть раньше, чем Гарри.
остался мне только он..
мне они так нравятся!! и первые тоннеры, и вообще масса впечатлений)) пока ждала, "подкармливалась" эмоциями от этой темки, смотрела на красавиц и красавцев))
Последний раз редактировалось Shpilka 01 сен 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с новым "поттерианцем" Роном! Они с Гермионой прекрасно у Вас смотрятся-прямо , как по книге( вот мой Рон что-то не очень на Гермиону заглядывается...
-и зря) . Гермиона хорошенькая!
У меня коллекция тоннеров тоже с поттерианы начиналась....а уж потом!...Желаю , чтобы и Гарри поскорее присоединился к своим хогвартским друзьям!( А там и Драко,и Снейп, и т.д....
.)
У меня коллекция тоннеров тоже с поттерианы начиналась....а уж потом!...Желаю , чтобы и Гарри поскорее присоединился к своим хогвартским друзьям!( А там и Драко,и Снейп, и т.д....
Поздравляю! Чудесные ребята
Особенно красивый ракурс на 1м фото и очень красочное с клумбой! Да и клумба прямо таки гриффиндорская
У меня правда из всего золотого трио только Гарри, но эти ребятки тоже нравятся.
Особенно радует появление еще одного Рона, очень надеюсь на много-много фоток ваших героев! Для подпитки других желающих
А Гарри уже ждете или только в планах?
Ну и так, для подпитки темы

Особенно красивый ракурс на 1м фото и очень красочное с клумбой! Да и клумба прямо таки гриффиндорская
У меня правда из всего золотого трио только Гарри, но эти ребятки тоже нравятся.
Особенно радует появление еще одного Рона, очень надеюсь на много-много фоток ваших героев! Для подпитки других желающих
А Гарри уже ждете или только в планах?
Ну и так, для подпитки темы

...вчера вот поймала их за прогулкой в лесу. по-моему, спорили о чем то. нормально пофотографировать не успеваю, а вот эту фотку, почти поздним вечером, поймала..

А нас тут давно уже не было... Исправляемся)
Такой эксперимент - пробуем превратить Серафину в викторианскую леди.
Но всё-таки она не леди. Ну не могу я её воспринимать как-то ещё - родной образ самый-самый и другого не надо.

Такой эксперимент - пробуем превратить Серафину в викторианскую леди.
Но всё-таки она не леди. Ну не могу я её воспринимать как-то ещё - родной образ самый-самый и другого не надо.

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ну если забыть что Серафина за персонаж, то за леди она сошла бы.
А деймон к ней, кстати, не прилагался?
А деймон к ней, кстати, не прилагался?
Неа. Улетел куда-то - не иначе)
Снейповладельцы!Подскажите пожалуйста,у него волосы прошитые или парик? 
У меня в витринке стоит и Сев, и другие тоннеромужички-и нормально выглядят рядом. Просто Снейп смотрится, как ВЫСОКИЙ статный мужчина, а Азриэль, Скорсби-как люди среднего роста. А когда для компании Снейпу появился такой же высокий Петер Певенси- вообще разница в росте у мужчин-кукол выглядеть стала природно: люди РАЗНЫЕ ведь( И куклы тоже...
)
Последний раз редактировалось Аннушка 04 сен 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня Севочка стоит недалеко (через пару барышень
) от Джека Воробья и тоже нормально смотрится. Хотя может и за счет того, что у Воробушка костюм объемный и шляпа. Ну а с девицами так вообще то, что надо! Люблю высоких мужчин.
Хотя сам по себе кукл - да, большой.
Хотя сам по себе кукл - да, большой.
Долго думала, куда поместить фотки: в "мужчины тоннер" или "OOAK", НО в результате решила показать парня тут-он ведь и пират, и к поттериане прямое отношение имеет...

Кукел приобретен ( Спасибо Насте ( Nsts) !!) уже OOAK, а образ ему придумала я сама. Парня зовут Джонни

Кукел приобретен ( Спасибо Насте ( Nsts) !!) уже OOAK, а образ ему придумала я сама. Парня зовут Джонни

Аннушка Поздравляю! Шикарный ОАКК Драко! Хм...а малфенышу идет быть не блондином
Даже очень идет!
Ездили сегодня на дачу, вернулись с урожаем и обалдительной Севкиной фоткой! не скромно, знаю, но она мне нравиться аж до невозможности. Причем как обычно, самое лучшее получается в распоследний момент, когда папа уже практически силком выволакивал меня из под берез, а муж отчаянно сигналил из машины

Ездили сегодня на дачу, вернулись с урожаем и обалдительной Севкиной фоткой! не скромно, знаю, но она мне нравиться аж до невозможности. Причем как обычно, самое лучшее получается в распоследний момент, когда папа уже практически силком выволакивал меня из под берез, а муж отчаянно сигналил из машины

Мы снова тут влезем - а то всё Сева да Сева... Не обнаглел ли дядя? )))
Я же вот всё не могу нарадоваться на Серафину.

Я же вот всё не могу нарадоваться на Серафину.

-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Серафина несравненна! Лесная нимфа, лицо очень одухотворенное.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ithiliel писал(а):всё Сева да Сева... Не обнаглел ли дядя? )))
Да я бы не сказала, что очень обнаглел, учитывая, сколько трудов надо приложить чтобы нормально поймать его в кадр. Вредность характера никто не отменял.
Но намек понят.
ЗдОрово!- отличный набор мастера зелий! Надо тоже такое смастерить своему Севочке, а то он уже САМ себе флакончики добывает: отобрал склянку с ядом у только приехавшего Ромео и заявил, что не отдаст!..
А я набралась наглости и профессора ЖЕНИЛА! Фото семьи Снейпов

А я набралась наглости и профессора ЖЕНИЛА! Фото семьи Снейпов

Ну так давно пора)Аннушка писал(а):А я набралась наглости и профессора ЖЕНИЛА! Фото семьи Снейпов
Маленькая рыжая лялька тоже к семье относиться?
У нас кстати тоже есть пузырек с ядом и милой надписью "Выпей меня", но Кора его никому не дает
Лялька ( парень Tompkin от Киш ) ЕЩЕ КАК относится к семейству Снейпов!-это Севочкин сын...И не знаю я , почему он рыжий!..
Много чудных прозрачных цветных бутылочек продается на ebay у одной девушки- она вроде их сама делает...Я кинула ссылку в теме про мебель и интерьеры , если надо
Много чудных прозрачных цветных бутылочек продается на ebay у одной девушки- она вроде их сама делает...Я кинула ссылку в теме про мебель и интерьеры , если надо
Мой новый кукложитель( Cпасибо Насте Nsts !!)

А эту девушку даже не знаю, где и разместить...-это конвенционная 2009 от компаний Тоннер и Киш куколка Spryte.Ее родной аутфит мне не нравится: ткани красивые, но все какое-то надерганное из кусочков по ощущениям! Сняла платьице с Джейн ( Спайдермен). Размещаю девочку тут, поскольку по легенде она- подросшая Габриэль, сестричка Флер Делакур из поттерианы.. ( и само собой-внучка вейлы!!
)

- Night
- Кукольник-фанат
Феколка, спасибо,
а у вас Поттер тоже с лаком на волосах приехал? Можно его как-то смыть? А то я боюсь...
волосы не вылезут?
А лица тоннеров раскрашены в ручную?
Каждый?
Приехал он ко мне в испачканной одежде, она при стирке не линяет?
А лица тоннеров раскрашены в ручную?
Приехал он ко мне в испачканной одежде, она при стирке не линяет?
Только-что отрыла во время приборки клад - кучу миллилитровых бутылочек из-под аромамасел ( крымские масла вроде так разливали несколько лет назад) Размером чуть побольше пипетки, как раз под пробирки ( некоторые даже испачканы изнутри чем-то неоттираемым и достаточно мееерзким на вид)
Night писал(а):а у вас Поттер тоже с лаком на волосах приехал? Можно его как-то смыть? А то я боюсь...волосы не вылезут?
Мой Гарик был не в парадной мантии, а в хогвартской форме. У него лака на волосах не было. Но думаю, что смыть можно. У него же просто парик, ничего не должно вылезти.
Держатель для пипеток, т.е. пробирок сделан так:
в пенопластовой потолочной плитке (знаете, такие недорогие размером 0.5х0.5 м ) дыроколом набиты дырки. Таких детали с дырками нужно 2 верх и низ. Плюс еще один прямоугольник из пенопласта без дыр для утяжеления низа. Торцы низа обклеены бумагой, для ровности и жесткости и покрашены акрилом. Держится все на обрезанных ватных палочках. Короче все просто из того, что бог послал.
Домашний эльф благородного семейства Блэков

А вот и первый эльф... Я, правда, на Добби нацелилась. Летом не удалось его поймать, может зимой повезет. Тоже присоединяюсь к просьбе о подробных фотках. особенно интересно, как у них с артикуляцией. Шарниров, как видно по фото, маловато, но все-таки, как он может сесть, развести руками и т.п.?....
А у нас Серафина наконец-то приоделась:

За украшения спасибо OLE - там ещё есть бусы, но ей они не подходят по практическим соображениям: волосы на них накручиваются. Волосы итак запутанные, посему бусы будет носить кто-нибудь с прямыми\короткими волосами.

За украшения спасибо OLE - там ещё есть бусы, но ей они не подходят по практическим соображениям: волосы на них накручиваются. Волосы итак запутанные, посему бусы будет носить кто-нибудь с прямыми\короткими волосами.