Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nellivadim розовая фея получилась!очень хорошенькая Lyuda_pups симпатичная СОФА,мне кажется или нет(вы ей сами глаза вставляли,она нарисованная была?)не плохо получилось и ресницы огромные
nellivadim Очень красивые у вас девочки! Потрясающий наряд вы сшили блондинке! А фоток с брюнеткой в темно-малиновом наряде хотелось бы увидеть побольше - маловато их в природе, эта кукла не особо популярна.
Laura Bella , вот не пойму почему романтичный ренессанс так не популярен. Такие сиреневые глаза. Многим подводка темным не нравится, а я прям влюбилась в нее. У нее кожа очень светлая, когда смотришь на нее прям одни глаза видны. Вот решила ее сфотографировать, хотя за счет того, что кожа светлая, фото получается не очень выразительное. В жизни, на мой взгляд, она намного лучше.
Ура!Ура!Ура! Ко мне приехала моя первая Ellowyne, и я наконец то из теоретиков перешла в практики!Вот моя красавица сразу после распаковкиА вот она же немного познее
очень прикольно.такие интересные герои получились.как хозяйка медной горы только та была зеленой а у вас голубая Fleyta очень хорошенькая,а платье из платка как бы- очень эффектное,поздравляю.
Fleyta, поздравляю с приездом!! Куколка - красоточка!! Имя уже дали? Правда Эллочка в жизни в 250 раз милей, чем на фото? Я своей до сих пор налюбоваться не могу, хоть она у меня с осени живет. А платок Вашей девочке очень идет! Рисунок как для кукол сделан - меленький. У меня такой же есть, я все на него поглядываю в смысле кукольного платья, да так и не решаюсь, жааалко!
strela Спасибо! Да вот у меня дочка как раз пытается что-то сказочно-современное сделать. Не знаю как этот стиль называется. Пытается платья из бисера освоить, но пока только украшения получаются. Элловайн крайне очаровательные куколки, как оказалось.
Как давно я не была тут , девочки сколько новеньких красавиц пока перелистывала тему аж захлебнулась от эмоций Lyuda_pups, какие синие глаза у вашей девочки , что это за малышка? Вы поменяли ей глаза? SOVA1309 Айрин просто обворожительна такой взгляд ......у нее глазки фиалковые?
Добрый день! Девочки, какие у вас куколки красивые! Вот облизываюсь, тоже хочу такую. Хотим купить, но я запуталась окончательно. Полазив по интернету и сайту, я поняла, что (поправьте меня, если я не права):
1. Базовые Элловайн с нарисованными глазами есть первого и второго выпуска. У второго выпуска теперь, так называемые, смоуки айз. Да? 2. Меня интересует рыжая базовая Элловайн. Она что теперь с синими глазами? 3. Рыжая Элловайн это именно рыжая или более красный цвет волос?
Извините, девочки, если чушь сморозила, поправьте меня. Если у кого нибудь есть новая (второго выпуска) базовая рыжая Элловайн, можно попросить фотографию куколки показать? Спасибо