Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Девочки базовые Эл париковые. С будущими жителями уже определилась осталось только набраться терпения!!!!!!!!!!!!!!!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden, Laura Bella, strela, спасибо!
Я хотела базовую Амбер, на на фоне новых базовых Элл мне как-то ее расхотелось.
Элл очень симпатичные, теперь будем ждать живых фоток
Я хотела базовую Амбер, на на фоне новых базовых Элл мне как-то ее расхотелось.
Элл очень симпатичные, теперь будем ждать живых фоток

Tauriss, да, да, да!! Я тоже только соизволила на сайт WI зайти почитать))
ПАРИЧКОВЫЕ девочки! Девушки, кто ждал базовых, поздравляю!!!
nellivadim, есть предположение, что в середине июля)
ПАРИЧКОВЫЕ девочки! Девушки, кто ждал базовых, поздравляю!!!
nellivadim, есть предположение, что в середине июля)
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden , спасибо.
Я вот хоть не ждала базовых Эл, но очень понравились можно сказать все.
Я вот хоть не ждала базовых Эл, но очень понравились можно сказать все.
nellivadim, я вижу только одну подставу - цвет глаз у каждой свой. То есть, если раньше "разводили" на покупку троих из-за прошитых волос, то теперь глаза xDDD
Хотяяяя, для тех, кто не брезгует скальпелем...
Хотяяяя, для тех, кто не брезгует скальпелем...

-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden, да, но реже всего встречались кареглазки, думаю каждый найдет свою. Я вот честно не смогла бы между ними выбрать. Боюсь захотеть. Мне конвенционки обычно нравились, вот и от последней 2012 не устояла, но эти девочки не уступают ни чуть. И достаточно бюджетные
.

Славные базовые девочки! Каждая хороша по-своему. На данный момент мне больше всех понравилась рыженькая. Впрочем, симпатия эта чисто платоническая))) Желаю всем мечтающим обязательно обрести свою личную красавицу
Интересно, туфельки, которые надеты на этих барышень, функциональнее тех босоножек, которыми комплектовались базовые девочки с косичками? По идее, эта обувь должна хотя бы пятку фиксировать, а вот насколько хлипкой может оказаться застежка, по фото не определить.

Интересно, туфельки, которые надеты на этих барышень, функциональнее тех босоножек, которыми комплектовались базовые девочки с косичками? По идее, эта обувь должна хотя бы пятку фиксировать, а вот насколько хлипкой может оказаться застежка, по фото не определить.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
В полном восторге от новых базовых Элловинок! Нравятся все три, причем равно!
Аутфит тоже супер - чулочки, туфельки - все такое славное!

- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jaden, а где на эту девочку посмотреть? Не вижу ее в базовых Элл... Я еще не все "хлебные" места изучила(
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
УРА!!! Дождались новых базовых!....или не ура, и без того виш лист не маленький.....
Какие все хорошенькие!!!!! Эллочки - лапочки!!!!! Все 3 просто восторг! Мне и резиновая понравилась. Правда по сравнению с нашими родными, она будто из голодного края, схуднула заметно так. Щечки, ножки особенно бросаются в глаза. И поза у нее неуверенная такая. Но от этого она еще милей в смысле того, что приютить охота, обогреть
С этим бантиком она Мальвину напоминает.
А Эмбер грубовастые какие-то рядом с Эллочками - цветочками.....Поэтому дешевле?
Какие все хорошенькие!!!!! Эллочки - лапочки!!!!! Все 3 просто восторг! Мне и резиновая понравилась. Правда по сравнению с нашими родными, она будто из голодного края, схуднула заметно так. Щечки, ножки особенно бросаются в глаза. И поза у нее неуверенная такая. Но от этого она еще милей в смысле того, что приютить охота, обогреть

А Эмбер грубовастые какие-то рядом с Эллочками - цветочками.....Поэтому дешевле?

А мне у базовых Эл парики не понравились.
У брюнетки ещё ничего, а беленькая и рыжая совсем какие-то неестественные, уж лучше Амбер. А ещё лучше одетая Амбер-Disquietude. 

Lustrik, Вы про резин Элл? Ее еще нет в продаже)
Beauty4243, неее, Эмбер дешевле потому что прошитые и ужасные
Эх, мой кошелек останется полным в этот раз.
Beauty4243, неее, Эмбер дешевле потому что прошитые и ужасные
Эх, мой кошелек останется полным в этот раз.

- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jaden, а откуда картинки? Рассылка какая-то? Надеюсь, я не полную глупость спрашиваю, просто не знаю еще:)
Эх, неужели мне не дождаться Эмбер с нарисованными глазками?
У меня все девочки с нарисованными, Эмбер с акриловыми на их фоне будет смотреться негармонично. Ну и в целом, учитывая мою любовь к нарисованным глазкам, этот релиз не для меня, хотя он наверняка будет популярным - мне уже много раз попадались посты, в которых люди мечтали о базовых девочках с акриловыми глазами 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elkmaria, так в продаже есть две девочки с нарисованными глазками. Или тебе они просто не по сердцу?..
anteya, очень красивая девочка с пионами и снимок удачный!

anteya, очень красивая девочка с пионами и снимок удачный!

Physalys, спасибо фото "с рук"))
Physalys, где Эмбер с нарисованными глазками? Не вижу
Вроде бы еще ни одной Эмбер с нарисованными не вышло.

anteya, какая красивая фотография! Лили такая хрупкая и нежная))
anteya, это моя любимая Эловайночка (и крайне редкая нынче), для меня самая лучшая из всех Элл
. Фото очень красивое, трогательное и нежное. Вы получили моё ЛС?

Larelle, спасибо, именно такой нежнои хрупкой я ее вижу) и образ ей подобрала тоже очень нежный и романтичный, как сделаю все - покажемся еще 
Eve, спасибо! у меня она одна из любимых, вторая En Empty Thrill (которая сегодня выехала ко мне наконец-то!!)) но у Лили такие глаза, что теряю голову
кажется что вот-вот они оживут и посмотрят на меня, а фото передало мое отношение к ней) Ничего в ЛС не получала.

Eve, спасибо! у меня она одна из любимых, вторая En Empty Thrill (которая сегодня выехала ко мне наконец-то!!)) но у Лили такие глаза, что теряю голову

Elkmaria писал(а):Эх, неужели мне не дождаться Эмбер с нарисованными глазками?У меня все девочки с нарисованными, Эмбер с акриловыми на их фоне будет смотреться негармонично. Ну и в целом, учитывая мою любовь к нарисованным глазкам, этот релиз не для меня, хотя он наверняка будет популярным - мне уже много раз попадались посты, в которых люди мечтали о базовых девочках с акриловыми глазами
я тоже вместе с вами жду Эмбер с нарисованными глазами...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):Physalys, где Эмбер с нарисованными глазками? Не вижуВроде бы еще ни одной Эмбер с нарисованными не вышло.
нет насколько я видела рассылку там Эл в белом наряде по0 моему по 79
вот ссылка рассылки если у вас откроится
http://campaign.r20.constantcontact.com ... UDmLtJo%3D
anteya девочка нежный цветок!
-
- Dolls, dolls, dolls
anteya, как же хороша девочка в пионах. Мне она тоже очень нравится. На нее похожа еще романтичная девочка (конвенционка), правда она брюнетка.
Elkmaria, думаю Эмбер с нарисованными глазками, если и выйдет вообще, то явно не скоро. По-моему скромному мнению молд Эмбер очень своеобразный, она с акриловыми-то глазами не всегда удачна, а с нарисованными надо поэкспериментировать, чтобы хоть что-то стоящее вышло.
anteya, какая у Вас хорошая фотография, даже "с рук" =)
anteya, какая у Вас хорошая фотография, даже "с рук" =)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня почему-то такое чувство, что молд Амбер существует только для вставных глазок - с прорезями. Если бы их прорезали в уже готовых отливках, при всем известной китайской косорукости, мы бы имели больше вариантов размеров и форм глазниц
А делать молд без отверстий по-видимому пока не хотят/не могут
Новенькие девочки хороши! Из Элловинок понравилась темненькая кареглазка, а из Амберчиков - рыженькая. Хотя в этот раз Амберки ну очень сильно уступают элловинкам. И кружавочками их обделили, и прически странные... Мне кажется, такие прямые волосы без челок подошли бы больше Элловинкам, Амберчикам с челочками было бы лучше.
Глазки хороши у всех, очень интересные, и цвета удачные.
мне кажется туфли такие же, как у feeling drained, только белые. То есть обычные туфли с ремешком и пряжечкой по типу мери-джейн. Пятка на месте, застегиваются на эту самую пряжечку.

Новенькие девочки хороши! Из Элловинок понравилась темненькая кареглазка, а из Амберчиков - рыженькая. Хотя в этот раз Амберки ну очень сильно уступают элловинкам. И кружавочками их обделили, и прически странные... Мне кажется, такие прямые волосы без челок подошли бы больше Элловинкам, Амберчикам с челочками было бы лучше.
Глазки хороши у всех, очень интересные, и цвета удачные.
Larelle писал(а):Интересно, туфельки, которые надеты на этих барышень, функциональнее тех босоножек, которыми комплектовались базовые девочки с косичками? По идее, эта обувь должна хотя бы пятку фиксировать, а вот насколько хлипкой может оказаться застежка, по фото не определить.
мне кажется туфли такие же, как у feeling drained, только белые. То есть обычные туфли с ремешком и пряжечкой по типу мери-джейн. Пятка на месте, застегиваются на эту самую пряжечку.
Так! Стоп!
А ведь Роберт все-таки обещал, а я как-то и проглядела..
http://www.tonnerdoll.com/blog/robert-t ... magination

А ведь Роберт все-таки обещал, а я как-то и проглядела..
http://www.tonnerdoll.com/blog/robert-t ... magination
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, и правда, надежда есть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже,а какая красивая голова у него в руках,такие глаза красивые,да,уж надо ждать!
strela, главное, чтобы при массовой штамповке не накосячили!!
Явно, что прорисовка будет попроще, но главное, чтобы шла душке Эмбер))
Явно, что прорисовка будет попроще, но главное, чтобы шла душке Эмбер))