Моя Дрейфующая ^^
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
И мы свои пять копеек вставим))
Моя Дрейфующая ^^

Моя Дрейфующая ^^
Jaden, красавица, очень люблю эту девочку, особенно за цвет волос. Привет вашей Дрейфующей от моей 

Elkmaria, ооо, она красотка та еще
И Вашей шлём ответный привет))

И Вашей шлём ответный привет))
Ну и еще одна

Больше красивостей на страничках темы! =)

Больше красивостей на страничках темы! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden красивые ваши девушки,поздравляю!
strela, спасибо!!
я все фоткаю своих девочек в слоупочном режиме)) Приехала Woeful Romance с Теодорой, вместе с ней решила дать шанс вылезти из коробок еще двум девочкам
я все фоткаю своих девочек в слоупочном режиме)) Приехала Woeful Romance с Теодорой, вместе с ней решила дать шанс вылезти из коробок еще двум девочкам

-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden , замечательная романтичная девушка. Привет ей от ее сестренки, которая живет у меня
.
Physalys, о, как хорошо, Наташа. Буду ждать
.

Physalys, о, как хорошо, Наташа. Буду ждать

-
- Серьезно интересуюсь
Jaden, очень нежная и загадочная куколка, ко мне тоже едет такая девочка, долго на нее глядела и не удержалась.
Теперь с нетерпением жду)

Jaden, а есть счастливицы, которые стоят на свободе, а не томятся в коробках?

Ну, Жень, просто сразила твоя принцесса!
все выгляядит так, как будто так и была куплена) парик красивенный!

Jaden, ну очень хороши ваши девочки! Вот интересно, Дрейфующая и правда личиком похожа на En Empty Thrill или у меня глючит?))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, просто дар речи потеряла
вот это красота
Однажды чуть не купила себе подобный парик с локонами, а теперь все руки/деньги не доходят
Если не секрет, поделитесь, что за паричок 

Danechka24, она очень приятная! Мне даже накидку снимать не захотелось, когда я ее увидела. И мне очень понравилось как у нее туфельки застегиваются =)
Eve, да! Есть =)
Tears of Endearment и Boo Who?
Какие Вы все платья роскошные шьете))
anteya, ну должна быть похожа, молд-то один))
Если разобрать - у одной губки красные, у другой розоватые, глазки оттенков зеленого, волосы, соответственно бровки разные. Ну и плюс у одной глазки вообще вставные))
Думаю, что не похожи. Смотрите тут:

разболталась-то я, разболталась xDD
Eve, да! Есть =)
Tears of Endearment и Boo Who?
Какие Вы все платья роскошные шьете))
anteya, ну должна быть похожа, молд-то один))
Если разобрать - у одной губки красные, у другой розоватые, глазки оттенков зеленого, волосы, соответственно бровки разные. Ну и плюс у одной глазки вообще вставные))
Думаю, что не похожи. Смотрите тут:

разболталась-то я, разболталась xDD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый образ!парик просто суперский как сделали его или такой купили?красивый наряд такой королевский!да.что сказать-просто поразили!!!!
Physalys, strela, девочки, спасибо, Спасибо, СПАСИБО!!!
anteya, Belle Epoque, Наташеньки спасибо! Парик в жизни еще лучше, сзади такие красивые кудри! Конечно не секрет - это Фасетс Марсии (http://www.facetsbymarcia.com/wigshop67.htm), называется Рококо, правда на фото он не очень, плоский какой-то, я о нём узнала благодаря знакомой Фран (она делает весьма интересные платья, в том ч. принцесские образы Элл:http://jazzyragsdolls.blogspot.com/2012_07_11_archive.html#1701535008338705771 )
Jaden, я не шью, пока не до этого, мне бы хоть время на фото вырвать)). Это всё дядюшка Тоннер
anteya, Belle Epoque, Наташеньки спасибо! Парик в жизни еще лучше, сзади такие красивые кудри! Конечно не секрет - это Фасетс Марсии (http://www.facetsbymarcia.com/wigshop67.htm), называется Рококо, правда на фото он не очень, плоский какой-то, я о нём узнала благодаря знакомой Фран (она делает весьма интересные платья, в том ч. принцесские образы Элл:http://jazzyragsdolls.blogspot.com/2012_07_11_archive.html#1701535008338705771 )
Jaden, я не шью, пока не до этого, мне бы хоть время на фото вырвать)). Это всё дядюшка Тоннер

Eve, в смысле дядюшка Тоннер?
Не помню таких нарядов у Тоннера, думала Вы сами. Все равно они хороши)
Не помню таких нарядов у Тоннера, думала Вы сами. Все равно они хороши)
Jaden, мне приятно, конечно, но я не буду примазываться к чужой славе)))). Это платье от нынче редкой Глинды из страны Оз. пришлось поискать чуток))
Jaden, спасибо за сравнение, я так загляделась на Дрейфующую, что не увидела нарисованных глазок)) видимо у самой уже что-то с глазками 

-
- Dolls, dolls, dolls
Eve , подскажите Женя, Вы ничего не слышали о выходе резиновой Элловайн? У меня знакомая ждет не дождется ее выхода, а я вместе с ней слежу, когда поступит в продажу
. Тишина?

nellivadim, Нелли, моя племяшка тоже меня терзает по этому вопросу)). Изначально WI думали в середине этого месяца, но может, что только к концу успеют. Сейчас все их силы брошены на Комик Кон (а внимание -на Зомби Боя), поэтому такая задержка и неясность. Короче надо быть на чеку 

Если я что вдруг узнаю, дам занать! поговаривали, что на последней конвенции записывались на резерв. Я думаю в жизни она хорошенька, просто фото неудачные были. Надеюсь что тем, кто о ней мечтает, повезет!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve писал(а):Если я что вдруг узнаю, дам занать! поговаривали, что на последней конвенции записывались на резерв. Я думаю в жизни она хорошенька, просто фото неудачные были. Надеюсь что тем, кто о ней мечтает, повезет!!
Подскажите где можно увидеть ее фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
Marina A , да вот на 136 страничке посмотрите, там есть немножко, а если еще дальше полистать, то найдете и с конвенции фото.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Образы![]()
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Осторожно, но интересно!Здесь много фото
ух ты какие яркие образы и такие разные,интересные,летние!
Eve, у вас еще и Элловайн обалденные!!!!!
Образ принцессы - просто отпад!!!
Образ принцессы - просто отпад!!!
lokill, спасибо большое!! 

Evrika Grecheskaja, какие вязалочки прелестные! Ммм ^^
Мне очень последний образ понравился =)
Мне очень последний образ понравился =)