Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Tehhie » 08 сен 2011, 22:01

:? тады обыдно... ну тут один тогда вывод, не справляется с объемом :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2011, 00:07

Luciana писал(а):Tehhie, анонс должен был быть в эту среду... :wink: Но в связи с выходом сегодня новой линейки игрушек от Тоннера в среду ничего не показали... Когда на фейсбуке тоннердирект об этом спросили, он ответил, что следующий анонс 28 числа... То есть через 2 недели... А сейчас пропускают без объяснений... :?
ого! а я этого не поняла... не, ну это некрасиво :? и я не поняла - ну допустим, считать анонсом эти игрушки - а где они тогда? что они имеются в виду, мы и так знали. на тоннердиректе их же нет? или есть? я не вижу... ерунда какая-то.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 09 сен 2011, 11:02

Ой! Ну что-то со вкусом у дирекции Тоннера явно не то...ну не знаю, мне так детские куклята не понравились, и не потому, что я взрослая и люблю уже красивых коллекционных кукол, я вот точно помню в детстве мне мечталось иметь кукол с вполне себе реальными головами и НОРМАЛЬНЫМИ глазами!!!
И не завидуйте их коленкам, из того, что я увидела, там шарнир такой как в локте, смотрится такой вариант не красиво, похожие шарниры у Виты от Хорсман, подвижность большая конечно, а вот то, что нога практически отходит от своей верхней части..., и этот шарик - не эстетично!!! Не-не!
Если рассатривать вариант идеальных коленок...на мой взгляд очень красивые и подвижные коленки JoeTai, АГ тоже очень красиво смотрятся (они видимо у БЖД сдирали идеи тела) - да мало ли у кого можно было "содрать" крутибельные варианты :mrgreen:
А про стопы и кисти Тоннер наверное побоялся, что дети их оторвут :lol:

Джейн мне тоже не понравилась не :? Мне она напомнила Гвен Стейси (хотя Гвен мне очень даже нравится)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 сен 2011, 11:42

Не знаю как вам кажется, но Джейн - точно не Дакота Феннинг... Ну не похожа... И не выглядит на 17 совершенно. Очередное портретное разочарование. А тело у нее подростковое, никто не знает? А то у меня тоннердирект не грузится, чтобы посмотреть.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 09 сен 2011, 12:45

chumka, да подростковое 15'', как у Беллы, Дороти, сестры Алисы, бродяжки. :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 сен 2011, 14:50

Вот посмотрите :| По сравнению с промо изменена форма губ (это из того, что сразу бросается в глаза), и...все, Кит исчезла! Брови еще более густые нарисовали. А форма губ стала похожа на губы Шауны.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2011, 13:16

Новый Энди. Тоннер в принципе постарался. Как смог :) И глаза, и волосы у новенького свои собственные. Глаза зеленые, но светлее, чем у конвенционного, волосы шатенистые, но темнее, чем у обычного.

Изображение

здесь фото, в том числе всех троих viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3480#p1262738

Mix
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Mix » 14 сен 2011, 17:34

Может быть, ошибаюсь, но по-моему новой Сид "вживую" здесь ещё не было.
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2011, 21:43

http://campaign.r20.constantcontact.com ... J41g%3D%3D

кто-нибудь что-нибудь понял? релиза сегодня не будет, будет 28, но будет ооочень круто. типа всё? :)
и чей-то глаз. да? фигня какая-то, а не глаз :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 14 сен 2011, 22:11

Я тож не поняла, и желтый глаз ни с кем ( ну пожалуй только с аватаром) у меня не ассоциируется, ждем 28

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 сен 2011, 23:13

А мне кажется, что это глаз какого-то то ли мультяшного героя, то ли какого-то нестандартного персонажа (нестандартных размеров). Глаз очень большой. В том смысле, что это явно не прорисовка фэшн куклы. Ну и это явно не аватар, так как тело бежевого цвета. Хотя глаз похож на аватарный, согласна.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 06:39

turtle_cherry писал(а):http://campaign.r20.constantcontact.com/render?llr=b8clxgcab&v=001-9B9G95DKuoRew2pYqC_z3mW_NrDSSIrF5vnhdwnb_iGiXs0WwheqJjw7du3nWzeAl6cuXJEyi_-mXUqpTtDCsXuvbpWg7F9rY7Zr1fuQRbT_Ry1ifJ41g%3D%3D

кто-нибудь что-нибудь понял? релиза сегодня не будет, будет 28, но будет ооочень круто. типа всё? :)
и чей-то глаз. да? фигня какая-то, а не глаз :)

угу, будет только 28, но зато сразу много...
про глаз я прямо даже не знаю... ну может зверушка какая? к чему там белые ресницы?

KaterOK
Серьезно интересуюсь

Сообщение KaterOK » 15 сен 2011, 11:38

Может, оборотень какой? :D (С молдом Ками :mrgreen: ) Всё же Хэллоуин на носу! :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 сен 2011, 12:45

moon83 писал(а):Я тож не поняла, и желтый глаз ни с кем ( ну пожалуй только с аватаром) у меня не ассоциируется, ждем 28

:lol: :lol: :lol: Кто-то хочет аватара!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 12:54

А это случайно не переделанная Рапунцель? :roll: хм...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 13:16

неее... это что-то нечеловеческое :mrgreen:
(и отлично, мне не надо. только ж обещали мнооого. на любой вкус. охохо 8) )

однако ж это просто праздник какой-то получается? сначала 28го много. потом конвенция. ужас :lol:
(опять обманут? :mrgreen: )

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 15 сен 2011, 14:38

znix писал(а):это глаз какого-то то ли мультяшного героя, то ли какого-то нестандартного персонажа (нестандартных размеров)

Соглашусь. Мне кажется, что это например гномик из Белоснежки, или лягушка из Принцессы Лягушки. :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 сен 2011, 15:32

turtle_cherry писал(а):неее... это что-то нечеловеческое :mrgreen:

Я ТОЖЕ за аватара! ;-)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 сен 2011, 15:34

Это будет кто-то из комиксов... :(
К сожалению... :(
Нас опять обманут... Выпустят очередные подставки и очередную комиксовую героиню... :evil:
Сил никаких нет... Две недели ждали и еще 3 теперь ждать... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 16:07

А я радуюсь, нет кукол - цел бюджет :) переключилась на "старушек" :)

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 15 сен 2011, 16:12

Я так понимаю,что Виктора Крама в этом году уже не будет. :( Откуда,кстати,была такая информация?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 16:27

Lakhota писал(а):Я так понимаю,что Виктора Крама в этом году уже не будет. :( Откуда,кстати,была такая информация?
Она откуда-то с полгода назад появилась, я уж и не помню откуда - но где-то я это читала :? А сейчас где-то в анонсах к конвенции Тоннер написал, что будет кто-то новый из Поттера. Кто - неизвестно. Вдруг 8)
Tehhie писал(а):А я радуюсь, нет кукол - цел бюджет :)
ой, не говори... не дай бог выпустят кого прекрасного, да еще и не одного :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 сен 2011, 17:01

Lakhota писал(а):Я так понимаю,что Виктора Крама в этом году уже не будет. :(

Луше бы поступился принципами и выпустил Снейпа с его собственным человеческим лицом...

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 15 сен 2011, 17:36

Уф,буду надеяться,что этим мистером Иксом окажется Крам! :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 сен 2011, 18:02

А я надеюсь, что Крамм выйдет в коллекции... А на хэллоуин он сделает кого-то еще... Интересного...
Но у меня очень слабая надежда... :(
К сожалению коллекции у него нет... Не понятно зачем он полгода занимался "новыми" телами Тайлер и совсем забыл, что надо делать коллекцию... Ведь то, что он нам уже показал не тянет на коллекцию даже с закрытыми глазами... Три безвкусных платья, которые сошьет любой начинающий, подставка, японка в новом костюме и Джейн, которая сделана впопыхах из Джины...
Вспомните сколько было кукол в прошлом году... Разных... И по фильмам, и в обычных сериях... И то что он обещал каждые 2 недели выкладывать все равно получается значительно меньше... :(
Про комиксовых персонажей я промолчу... Достали... Сил никаких нет читать вопли на фэйсбуке: "Я всю жизнь мечтал..."; "Ах, сделайте еще..." Я их как кукол даже не рассматриваю... И ведь большинство их потом переодевает в нормальную одежду...
Пусть тогда он их сразу делает в красивой одежде... :evil:
Прошу прощения за излишнюю резкость, просто накипело... :roll: Только здесь и могу поделиться наболевшим... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 18:36

Оксан, а тыкни меня носиком, где это там все просят супергероев сделать, я тоже попрошу :roll: новые коленки на стандартное тело и красиво сидящих Дианок 8) :mrgreen:

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 15 сен 2011, 18:44

Кстати, вот с одной стороны хочется, чтобы он поскорее выпустил Крама, а с другой - нет. Этот год у него какой-то неудачный, не дай Бог, еще одну куклу угробит. Т.ч.я даже не против подождать 2012, вдруг товарищ Тоннер образумится. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 18:55

Tehhie писал(а):Оксан, а тыкни меня носиком, где это там все просят супергероев сделать, я тоже попрошу :roll: новые коленки на стандартное тело и красиво сидящих Дианок 8) :mrgreen:
И меня... Я там как в лесу, ни черта не понимаю. Куда тыкать? :) И мы там тебя поддержим 8)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 15 сен 2011, 18:57

Tehhie писал(а):тыкни меня носиком, где это там все просят супергероев сделать

Могу предположить, что на фейсбуке. Я сегодня туда сунулась почитать, что народ про таинственный глаз пишет. Там стольких супергероинь перечислили, мама дорогая... :lol: Их как собак не резанных. Я надеюсь, что Тоннер не собирается их всех делать. Хотя, нам не понять, у них комиксы это национальная фишка.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 18:59

Luciana писал(а):К сожалению коллекции у него нет... Не понятно зачем он полгода занимался "новыми" телами Тайлер и совсем забыл, что надо делать коллекцию... Ведь то, что он нам уже показал не тянет на коллекцию даже с закрытыми глазами... Три безвкусных платья, которые сошьет любой начинающий, подставка, японка в новом костюме и Джейн, которая сделана впопыхах из Джины...
Ну, подождем 28го... Пока, мне кажется, есть надежда, что у него все затормозилось по какой-то причине. Может, оно все к 28-то и выстрелит? Всё вместе. Ну как бы расписал... Что всего много. Если и на этот раз будет пшик (при такой рекламе), это уже ни в какие ворота, это какой-то капец Тоннеру... Непонятно, правда, почему нельзя было хоть кого-то выложить сегодня. Все равно ж он не начинает их продавать сразу, а через какое-то время. А то совсем какая-то безнадега.
Kasua писал(а):Могу предположить что на фейсбуке. Я сегодня туда сунулась почитать, что народ про таинственный глаз пишет.
На фейсбуке это да. А где конкретно про глаз пишут? Ты там зарегистрирована? Я нет и как-то пока не осилю... Как-то там все не так :)

Вернуться в «Tonner dolls»