Модератор: Aerith
ого! а я этого не поняла... не, ну это некрасивоLuciana писал(а):Tehhie, анонс должен был быть в эту среду...Но в связи с выходом сегодня новой линейки игрушек от Тоннера в среду ничего не показали... Когда на фейсбуке тоннердирект об этом спросили, он ответил, что следующий анонс 28 числа... То есть через 2 недели... А сейчас пропускают без объяснений...
turtle_cherry писал(а):http://campaign.r20.constantcontact.com/render?llr=b8clxgcab&v=001-9B9G95DKuoRew2pYqC_z3mW_NrDSSIrF5vnhdwnb_iGiXs0WwheqJjw7du3nWzeAl6cuXJEyi_-mXUqpTtDCsXuvbpWg7F9rY7Zr1fuQRbT_Ry1ifJ41g%3D%3D
кто-нибудь что-нибудь понял? релиза сегодня не будет, будет 28, но будет ооочень круто. типа всё?
и чей-то глаз. да? фигня какая-то, а не глаз
moon83 писал(а):Я тож не поняла, и желтый глаз ни с кем ( ну пожалуй только с аватаром) у меня не ассоциируется, ждем 28
znix писал(а):это глаз какого-то то ли мультяшного героя, то ли какого-то нестандартного персонажа (нестандартных размеров)
turtle_cherry писал(а):неее... это что-то нечеловеческое![]()
Она откуда-то с полгода назад появилась, я уж и не помню откуда - но где-то я это читалаLakhota писал(а):Я так понимаю,что Виктора Крама в этом году уже не будет.Откуда,кстати,была такая информация?
ой, не говори... не дай бог выпустят кого прекрасного, да еще и не одногоTehhie писал(а):А я радуюсь, нет кукол - цел бюджет![]()
Lakhota писал(а):Я так понимаю,что Виктора Крама в этом году уже не будет.![]()
И меня... Я там как в лесу, ни черта не понимаю. Куда тыкать?Tehhie писал(а):Оксан, а тыкни меня носиком, где это там все просят супергероев сделать, я тоже попрошуновые коленки на стандартное тело и красиво сидящих Дианок
![]()
Tehhie писал(а):тыкни меня носиком, где это там все просят супергероев сделать
Ну, подождем 28го... Пока, мне кажется, есть надежда, что у него все затормозилось по какой-то причине. Может, оно все к 28-то и выстрелит? Всё вместе. Ну как бы расписал... Что всего много. Если и на этот раз будет пшик (при такой рекламе), это уже ни в какие ворота, это какой-то капец Тоннеру... Непонятно, правда, почему нельзя было хоть кого-то выложить сегодня. Все равно ж он не начинает их продавать сразу, а через какое-то время. А то совсем какая-то безнадега.Luciana писал(а):К сожалению коллекции у него нет... Не понятно зачем он полгода занимался "новыми" телами Тайлер и совсем забыл, что надо делать коллекцию... Ведь то, что он нам уже показал не тянет на коллекцию даже с закрытыми глазами... Три безвкусных платья, которые сошьет любой начинающий, подставка, японка в новом костюме и Джейн, которая сделана впопыхах из Джины...
На фейсбуке это да. А где конкретно про глаз пишут? Ты там зарегистрирована? Я нет и как-то пока не осилю... Как-то там все не такKasua писал(а):Могу предположить что на фейсбуке. Я сегодня туда сунулась почитать, что народ про таинственный глаз пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей