Tehhie, ii5, , Наташенька, спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Sin, А можно спросить, очки часть фирменного аутфита? Или Вы сами так удачно дополнили?! Я прочитала, что для стиля "New Look" ( основная часть Тини Китти одеты, как я понимаю, в этом стиле) характерны были солнечные очки с заострёнными углами, и даже украшенные стразами!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenore, очки от момоко, просто моей девочке они очень подошли)))) Никогда не видела киттиков в родных очках как части аутфита... такое бывает?
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sin писал(а):Lenore, очки от момоко, просто моей девочке они очень подошли)))) Никогда не видела киттиков в родных очках как части аутфита... такое бывает?
Поэтому я и спросила, что тоже не видела родных очков у китти, но думала, может просмотрела чего)))) Очень удачно момочьи очки вписались!
-
ii5
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Она есть в очках On The Go называется, не знаю правда кукла в одежке или оутфит отдельно.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Поэтому мы покажемся сюда с моей новоприбывшей красавицей!
Basic Redhead 2001
http://s55.radikal.ru/i149/1004/31/00cf05b96e0d.jpg
Очень винтажная девушка! Красивая
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ii5 писал(а):Она есть в очках On The Go называется, не знаю правда кукла в одежке или оутфит отдельно.
ii5, спасибо! Да, точно, в каталоге есть On The Go. Я думаю это кукла, а не отдельный аутфит!Я даже её подробнее рассмотрела, как бы по-новому увидела! Вот чем ценен наш форум: чего сама не увидишь, кто-нибудь да подскажет
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина, мне очень понравилась Ваша новая девочка! Такая нежная, и в то же время озорная!
А можно ее фото в полный рост? Очень интересно на ее тело посмотреть
А можно ее фото в полный рост? Очень интересно на ее тело посмотреть
Что-то никаких новых выпусков в этом году не анонсировано 
Ни Симоны, ни Китти.
Ни Симоны, ни Китти.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
-Juli- да уж!ребенку 3-х лет жалко такую куколку дать!барбейку не шарнирную для игр.А кити на будущее или для себя
поиграться.
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):-Juli- да уж!ребенку 3-х лет жалко такую куколку дать!барбейку не шарнирную для игр.А кити на будущее или для себяпоиграться.
я ее захомячила для СЕБЯ
Девы, помню, что у кого-то была Китти "She Walks in Beauty". Выложите, пжлст, фото девочки при дневном освещении.
Девочки, а ваши Tiny Kitty к вам с сертификатами приходили, а то у меня такового не имеется, хотя куклу покупала новую. Lenore, сколько у вас замечательных девочек и какие наряды на них! Дагмар, ваша Симона- рыжик загляденье, такие шикарные волосы.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
мои тоже были новые, но сертификат был только у рыженькой.К сожалению я ее куда-то запрятала и найти теперь не могу 
Sarissa писал(а):Девы, помню, что у кого-то была Китти "She Walks in Beauty". Выложите, пжлст, фото девочки при дневном освещении.
если вдруг не найдется, у знакомой на сайте есть фото
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... eauty.html
tinnyto, спасибки. Эти фото я уже видела.
Viksya писал(а):Девочки, а ваши Tiny Kitty к вам с сертификатами приходили, а то у меня такового не имеется, хотя куклу покупала новую.
Думаю с Тини Китти ситуация такая же, как и со всеми Тоннерами. Сертификат идет только с эксклюзивной куклой, чтобы подтвердить ее подлинность, так как их фото нет в регулярных коллекциях.
tinnyto писал(а):если вдруг не найдется, у знакомой на сайте есть фото
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... eauty.html
tinnyto, а Вы знаете хозяйку этих фото? Всегда восхищалась ее коллекцией.
Aerith, общались, она консультировала насчет покупок на ебее и ремонту Тини. Она то ли покупатель то ли продавец на ебее
http://myworld.ebay.com/mariab-ma/
познакомились тут http://dollmemories.blogspot.com/
вам е-майл ее нужен? я спрошу сначала у нее, можно ли давать, ладно?
http://myworld.ebay.com/mariab-ma/
познакомились тут http://dollmemories.blogspot.com/
вам е-майл ее нужен? я спрошу сначала у нее, можно ли давать, ладно?
Я думала Вы с ней лично знакомы.
Мне всегда было интересно узнать коллекция Тини Китти у нее до сих пор существует.
Она такой подробный Каталог по ним сделала. Только у нее можно найти домашние фотки практически всех Тини Китти.
Мне всегда было интересно узнать коллекция Тини Китти у нее до сих пор существует.
Она такой подробный Каталог по ним сделала. Только у нее можно найти домашние фотки практически всех Тини Китти.
Aerith, я кстати не знала, что у нее все Тини на сайте... полезу смотреть...
Все, все, даже конвенционные и те, которых не выпустили.
Очень классная подборка.
Очень классная подборка.
Aerith, спасибо за объяснение на счет сертификата, теперь буду знать. 
Завела Китти-прынцессу Мint Julep:) Личиком так похожа на нашу детку 

Не могу отделаться от ощущения что с Hevenly у них много общего в концепте.
Не могу отделаться от ощущения что с Hevenly у них много общего в концепте.
dagmarez, прически если только... а личико другое. у Хевенли оно взрослое, а тут такое, что возраста так сразу и не дашь. И глаза по другому накрашены. а мне как то кажется что как глаза накрашены очень много значит для лица куклы. вообще, в одно время думала, что у нешарнирных Кити лица милее. Думала как-то купить две и головы поменять, чтоб шарнирная тоже была милее) но я головы менять не умею. Один раз только по необходимости пришлось к тому кто умеет за город везти.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
tinnyto, у меня та же дилемма- стоят на полке две Китти, миленькая нешарнирка и очень серьёзно-надутая барышня купальщица. Тоже думала им головы поменять, но тон тела немного не совпадает, да и боюсь кукол испортить. Но пока они такие разные, со своими плюсами-минусами, люблю их обеих, а если сделать одну Совершенством-другую придётся разлюбить (и продать).Тоже грустная история получится
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
У меня уже несколько месяцев живёт красавица Симона( спасибо Раисе!)И наконец закончила первый наряд для своей девушки

Симонка сразу попросила устроить ей загородную прогулку, погода чудесная и поехали мы на речку

потом немного позагорали

Симонка осталась очень довольна, как и я! Извините, если много фотографий, но куколка очень живая получается на них и хочется передать всё её обаяние и прелесть

Симонка сразу попросила устроить ей загородную прогулку, погода чудесная и поехали мы на речку

потом немного позагорали

Симонка осталась очень довольна, как и я! Извините, если много фотографий, но куколка очень живая получается на них и хочется передать всё её обаяние и прелесть
Ой, REDISOCHKA, какая хорошенькая!И обновка очень ей к лицу, вы молодец! И правда очень живые, яркие летние фотографии, с удовольствием полюбовалась ими