Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Миралисса писал(а):Olga писал(а):Это же молд мис Колтер (он же Скарлетт), если я не ошибаюсь?
Разве у Коултер и Скарлетт один и тот же молд?![]()
Хм... Скарлетт видела мельком, но на мою Коултер она вроде не похожа...
Ой, а я и не заметила. Конечно, это разные лица.
Коултер - Николь Кидман из "Золотого компаса"
Скарлетт - Вивьен Ли из "Унесенных ветром".
Может Olga имела ввиду Mrs. Kennedy.
berenis82 писал(а):Миралисса писал(а):А вот это интересно какой?....
Это тот же, что и на фотографии которую я запостил.
Первый молд был только на первых промках и его в продажу не выпустили.
То есть по логике вещей, я выше постом вывесила кукол с одинаковыми молдами?
Хм. Что-то это странно. Даже на фотографии они совсем не похожи.... или вы правы, и молд очень сильно переделали, или это какая-то ошибка.
Миралисса, вот как выглядела Скарлетт первоначально.
Ипользование одной и той же болванки совсем не говорит о том, что лица должны были получиться одинаковыми.
Не будем забывать, что Тоннер делал не просто мифическую Скарлетт и мисс Коултер, а пытался сделать прототипы Вивьен Ли и Николь Кидман. Поэтому и похожими они никак быть не могут.
Я тоже вижу, что готовые куклы получились совершенно разные.
Ипользование одной и той же болванки совсем не говорит о том, что лица должны были получиться одинаковыми.
Не будем забывать, что Тоннер делал не просто мифическую Скарлетт и мисс Коултер, а пытался сделать прототипы Вивьен Ли и Николь Кидман. Поэтому и похожими они никак быть не могут.
Aerith писал(а):Миралисса, вот как выглядела Скарлетт первоначально.
Ой. И правда совсем не Скарлетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sterling Kagiso
Это молд Жак, Вы правы.Мартиша Аддамс писал(а):Чернышова Лариса
красивая какая "шоколадка"!![]()
но кмк очень похожа на Жак, только совсем темненькая
И она ОЧЕНЬ темненькая, Рассел рядом с ней европеец.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sterling Kagiso
Скажите, пожалуйста, почему у Sterling Kagiso коллекции 2008 года тело 2003 г., а голова 2004 г.?
Чернышева Лариса, а почему Вы сделали такой вывод?
У Кагизо нет грудного шарнира и она не поворачивается в талии? Ведь именно такие были тела в 2003 году.
Руки у нее имеют локтевой и кистевой шарнир, в 2003 году их не было.
Кистевой шарнир появился в 2005 году.
Что же касается головы, то обычно молд в скульптурном решении, как правило практически не изменяется.
Поэтому мы и можем различать кукол по лицам. Меняется только макияж.
А так как Жак появилась в 2004 году, значит и голова ее практически осталась без изменения до сих пор.
У Кагизо нет грудного шарнира и она не поворачивается в талии? Ведь именно такие были тела в 2003 году.
Руки у нее имеют локтевой и кистевой шарнир, в 2003 году их не было.
Кистевой шарнир появился в 2005 году.
Что же касается головы, то обычно молд в скульптурном решении, как правило практически не изменяется.
Поэтому мы и можем различать кукол по лицам. Меняется только макияж.
А так как Жак появилась в 2004 году, значит и голова ее практически осталась без изменения до сих пор.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sterling Kagiso
Я не точно сделала постановку вопроса.Aerith писал(а):Чернышова Лариса, а почему Вы сделали такой вывод?
Меня заинтересовали штампы на теле (2003г.) и голове (2004):

У Кагизо есть грудной шарнир, талия поворачивается и т.д. и т.п.
Кстати, у Рассела (у меня только такие Tonner) тоже штамп на теле 2003 г., есть грудной шарнир, на талии нет (может у мужчин и не бывает).
Руки у Рассела имеют локтевой, кистевой шарнир.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Насколько я знаю, оригинальный молд Скарлетт был забракован из-за широкого лица, и вместо него был использован молд Колтер
Куклы отличаются раскраской и прошивкой волос, но болванка лица одна и та же.
Видела вчера обеих вживую, разные формы лица. У Колтер резче черты, а у Скарлет все сглажено. Так что точно болванки РАЗНЫЕ.
Olga писал(а):Olga писал(а):Насколько я знаю, оригинальный молд Скарлетт был забракован из-за широкого лица, и вместо него был использован молд Колтер
Куклы отличаются раскраской и прошивкой волос, но болванка лица одна и та же.
Видела вчера обеих вживую, разные формы лица. У Колтер резче черты, а у Скарлет все сглажено. Так что точно болванки РАЗНЫЕ.
Ооо!!! я же говорила!