Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 18:55

Люда, вот эту брала :) - http://www.wildeimagination.com/evangel ... rk-10-left

Тоже хотела именно ее - успела купить на factory sale по минимальной цене 8) Если бы цена не упала, осталась бы без нее, наверное - уж слишком дорого, да и не была уверена, что понравится.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 08 май 2014, 19:21

Думаю она у тебя приживется, вы поймете друг друга и все будет хорошо. Я нашла вот такое фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200523154001488&set=o.178266462209673&type=3&theater, она здесь мне очень нравится, и еще https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201804657012177&set=o.178266462209673&type=3&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201804657012177&set=o.178266462209673&type=3&theater

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 19:45

Люда, меня немного смутил цвет ее румян - вживую они совсем не так красиво смотрятся, как на фото. И еще я не разобралась в возможностях тела (у пластиковых леди шарниров больше и они не такие хрупкие). В общем, пока фоткать не начну - ничего не пойму :)

P.S. - спасибо за ссылки :)

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 08 май 2014, 20:25

Таня, мне кажется наоборот, резин прочнее и надежнее чем пластик, просто чуть менее подвижна. И поэтому я пытаюсь подобрать ей красивое и подвижное тело.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2014, 21:57

Gineura Таня, резина прочнее. Пластик хрупкий. Могут и трещины у пластиковой на плечах пойти, к сожалению, и под коленками. У пластика видны швы. Вот на стыке и возникают проблемы, как например у тех же Элловинок и других тоннеров. Резиновые, как литые. Имею старых выпусков резиновых Эв и все отлично. Лично я люблю резиновых Эв. Так что в этом плане не волнуйся. По подвижности уступает пластику, но когда возьмешь резиновую в руки, думаю сразу почувствуешь разницу. Кстати, у меня была такая резиновая, как ты заказала. Аутфит шикарный и парик. Вот насчет фото, то на мой взгляд она в жизни гораздо лучше. Засвечивается лицо и смотрится не так...Возможно ты сможешь сделать их удачно... Насчет глазок, то вот именно такой, как ты взяла Эву я бы поставила чуть больше, чем 12, но например глазки рыбки 14 будут не плотно сидеть - большеватые...Вот если 12 найти глазки, но чтобы белого было поменьше :roll:. Она тогда на фото не с испуганным взглядом будет...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 22:46

Lutik, nellivadim, девочки, резин может и не такая хрупкая, но я как вспомню про цену, так руки дрожать начинают - вдруг уроню или отобью чего :roll:

Lutik, Люда, в смысле ты хочешь купить БЖД-шное тело и посадить на него головку Эвочки? А у Эв-резин головы снимаются? :shock:
Думаю, в подборе будет сложно угадать цвет тела, особенно для Эвочек с нестандартной расцветкой. Но даже очень любопытно, что получится - ведь у нее тогда и руки и ноги будут нормальные, а не крупные.

nellivadim, Нелли, даже без нее у тебя шикарное собрание Эвочек - резин (помню я эти групповые фото :D ) Парик мне кажется темноватым, но конечно очень густой и красивый. Кукла сама намного тяжелее пластиковых, и материал более приятный на ощупь, согласна. Насчет фото - есть у меня одна мысль, попробую воплотить - может что и получится :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2014, 22:55

Gineura спасибо, Таня :lol:. Ну ты представь, когда будешь в руки брать свою Эвочку, что есть куколки и подороже. Например, те же Сибы. Может не так будешь переживать :mrgreen:. Интересно будет посмотреть результат фото. Густые парики у WI нынче редкость :roll: у этой и правда густой.
Кстати у меня в темке есть показ перетяжки резиновой Эвы :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 23:12

nellivadim, Нелли, перетяжки? О, как интересно! А ссылку можешь дать? :oops: Так, на всякий случай - вдруг пострадает во время фотосессии? :roll:
Скрытый контент: показать
Я на Сибариток пока только облизываюсь - нравится лишь одна из текущей линейки, но аутфит у нее не очень. И еще не уверена, как лучше доставлять - напрямую или через мейлфорвадера. Прощупываю почву, в общем :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2014, 23:28

Gineura, не сломаешь. Ждем фото.
Скрытый контент: показать
Тут перетяжка viewtopic.php?f=14&t=40565&start=480

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 23:55

Нелли, спасибо :) Почитала про перетяжку резин - и сильно впечатлилась :shock: Очень сильно впечатлилась :shock: :shock: :shock:

Теперь хоть не буду бояться, что резинка внутри куклы лопнет от моих фото-извращательств :lol:

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 09 май 2014, 06:11

А вот и обещанные фотографии
ИзображениеИзображениеИзображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 май 2014, 13:55

Lutik, Люда, Танец очень хороша! Особенно понравился вариант с длинным мелированным париком. Вот с такой прической мне Эвочки нравятся больше всего!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 10 май 2014, 00:04

Lutik, Люда, первое фото просто супер!!! Какая она красивая. Скажи, а парик этот мохеровый или синтетика?

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 10 май 2014, 06:59

nellivadim, паричок совсем простой, самый первый из купленных мною. Качество мне не очень нравится, грубый и плохо укладывается, с сарановыми не сравнишь.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 май 2014, 10:04

Lutik, зато на фото этот парик выглядит просто по-королевски!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 10 май 2014, 11:58

Таня,Тогда покажу еще пару фото и с нетерпением жду твоих :P

ИзображениеИзображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 май 2014, 19:38

Девочки, простите глупый вопрос, в теме не нашла, у новых resin такое же тело по строению, как у старых resin, или стало как у пластиковых?

Меня лично убило (правда, в теме больше никто по этому поводу не возмущался), что у пластиковых убрали тонкий намек на первичные половые признаки внизу. Это делало Эву для меня близкой к БЖД и сибам. Вот у тоннеров не было никогда этого и не надо, а тут убрали и как-то обидно :lol:
Надеюсь скоро одеть свою красотку и наконец показать в теме :oops:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 10 май 2014, 22:49

Валерия, слава Богу, resin WI не тронули! Все осталось как было! Я не выдержала и поселила у себя одну из новых резин. Очень сомневалась, зная сколько косяков в последнее время у ВИ, но довольна своей Эвочкой на 200%!
А вот про пластиковых эту деталь я не знала. Моя единственная барышня стоит ради красоты, декора. Она мне вроде и нравится, но не вдохновляет на эксперименты, как винилочки и резин.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 май 2014, 15:03

Eve, спасибо за ответ! Для меня Evangeline вообще идеальные куклы. Всех практически кукол уже за много лет насмотрелась вживую, большинство даже в руках подержала, много какие были, но для меня Эвы - что-то особенное. Нравится фигура, кукольное и такое особенное личико, вставные, а не нарисованные глазки, ручки, ножки и вообще все. Немного преувеличенное, немного гротескное, но в ней все такое трогательное. И подвижность для меня идеальная, мне не нужны возможности японских БЖД, я люблю нечто среднее.
На resin обязательно скоплю, но сначала хочу Мортимера.

Решили все-таки показаться, пока мы босые и голые

Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 12:34

Lutik, Люда, спасибо за бонусные фото :)

Отсняла я свою резин - ну что я тебе скажу, около 200 кадров и куча изведенных батареек, а получились единицы, почти все не в фокусе :cry: И самое обидное - если бы не это, то фото были бы просто классные. Я уже на каких только режимах фотика не снимала - все без толку. В общем не мои выходные были...

Даже не знаю, выкладывать результаты, или попробовать переснять?

Валерия, очень красивая кукла - глаза такие зеленые, что просто АХ! С удовольствием полюбуемся еще :)
Про Эвочек я Вас очень даже понимаю - для меня они тоже особенные и самые любимые.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 май 2014, 12:48

Валерия, поздравляю, очень красивая девочка! Хотела бы такую же... Очень нравится ее приподнятая бровка и волнистые волосы. Показывайте еще фото!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 май 2014, 12:53

Gineura, хотя бы парочку фот покажи.

chumka, мы ждем туфли и платье на заказ, тогда еще покажемся.

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 12 май 2014, 13:11

Никогда не видела Эванджелин вживую. Но какие же они чудесные на фотографиях! В них столько мистики и элегантности, шика и царственности. И в тоже время хрупкости и трогательности.
Валерия, поздравляю! Очень красивая девушка!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 май 2014, 13:26

L_V писал(а):Никогда не видела Эванджелин вживую. Но какие же они чудесные на фотографиях! В них столько мистики и элегантности, шика и царственности. И в тоже время хрупкости и трогательности.
Валерия, поздравляю! Очень красивая девушка!

Вы же в Москве, сходите в Мир барби на Таганке (ТЦ Звездочка), там одна Эва точно была. И еще на Курском в Атриуме на четвертом этаже.
Только цены там взвинчены вдвое, но за просмотр денег не берут :lol:

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 12 май 2014, 13:56

L_V, А еще на Киевской в Европейском много Эванджелин и Парнил и Мортимер даже есть)))

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 12 май 2014, 15:14

Валерия, спасибо за информацию. Вот в Атриуме ни разу не бывала. Пожалуй, как-нибудь не удержусь и рвану туда. А в "Звездочку", чуть расслаблюсь, ноги сами несут!
dallu, в Европейский мне ближе всего и постоянно по пути. Так, что туда чаще наведываюсь, сама себе мучитель.

Потому, что увидеть вживую куклу, пусть даже на витрине и в тесноте сгрудившейся неописуемой красоты, совсем не то, что на фото посмотреть. Выношу из этих походов массу открытий и огроменный мешок нестерпимых хотелок.
С Эванджелинами опасаюсь встречаться воочию, тем более брать в руки. Ибо сразу, подозреваю, захочется тут же ввести в дом. А это чревато новым витком гонки за очередным молдом, новым форматом, ведь одну куколку не оставишь! А Мортимеры... Довелось познакомиться с одним, до сих пор сохну по такому, очаровательному. Так, что пока сдерживаю свои порывы и любуюсь на ваших чаровниц.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 16:35

В общем, сегодня выкладываю откровенно неудачную фотосессию - кукла для меня новая, отсняла за выходные массу фото. Но в итоге - все не в фокусе :cry: Но, коль скоро обещала сегодня показать свою долгожданную девочку, скрепя сердце выкладываю свой позор :oops:

Alone in the Dark (арт. 221-111) - LE 125

Остальные фото куклы, аутфита и фотосет в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3028803

Девочку я назвала Эльвирой (помните, был такой старый фильм "Эльвира - повелительница тьмы"? Кукла очень сильно напомнила мне его главную героиню - особенно прической и налетом готичности). Соответственно и фотосет получился в тему - "Любовное зелье". Часть отснятого - ниже :)

Изображение Изображение Изображение

Весь личный каталог

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 16:48

А это мы с Эльвирой попробовали поменять парики:

Сначала - блондинка (сорри, парик не ее и великоват)

Изображение

А потом мы примерили другой парик - и так мне понравилось больше. Эльвира потеряла налет готичности, и стала более живой :)

Изображение Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 май 2014, 17:14

Gineura- поздравляю с новенькой! Она очень красивая, особенно мне нравится рисунок ее бровей. И глаза, конечно, очень выразительные :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 май 2014, 17:25

Juliet19, Юлечка, спасибо :) Я в основном брала "за цвет кожи" - очень мне нравятся такие аристократически бледные барышни :roll:

Вернуться в «Tonner dolls»