Еще видела Evangeline в твиттере Modern Doll, если интересно, сюда могу скопировать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
Ками у них там тоже есть, только фотка совсем не внятная
Еще видела Evangeline в твиттере Modern Doll, если интересно, сюда могу скопировать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Все, я там написала про свое желаниеТеперь буду флудить там почаще
Tehhie, Тоннер просто вашего юмора не понял, а то обязательно оставил бы комментарий
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
А мне неожиданно понравился третий Энди. Ему бы еще нормальные туфли...
С надеждой жду 28-го, вдруг что-нибудь хорошее Тоннер "выкинет".
С надеждой жду 28-го, вдруг что-нибудь хорошее Тоннер "выкинет".
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Tehhie, Тоннер просто вашего юмора не понял, а то обязательно оставил бы комментарийВообще, русская лепта в массе прочих сообщений выглядит потрясающе. "Не знаем, чей это глаз, чей бы он ни был, сделайте нормальные коленки всем, кому можете!" Американский менталитет просто запутался в намеках
Браво всем
Если искать все время, где приткнуться в тему, так можно долго искать. Я просто на Фейсбуке не очень разбираюсь, я думала можно писать только в строго отведенных местах, на теперь когда я поняла, что можно просто писать на стене, я так и сделаю, но писать точно такое же сообщение, же через час после того, как оставил свое первое как-то глупо, и исправить написаное тоже уже нет возможности. Поэтому на следующей неделе я сочиню что-нибудь погрузнее и задавлю всех нашим "русским" менталитетом, глядишь они напугаются и решат, что проще исполнить мечту одной кукломаньячки, чем пытаться ее понять и тем более убедить, что это невозможно.
Спасибо вам за ваш иронический взгляд со стороны, иногда он действительно нужен, таким горячим головам, как я, которые сначала что-то делают, а потом осмысливают как сделать это лучше
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж они там никак не проснутся и не напостят хороших фоток
Хотя, я так поняла, фоток больше не будет. У них там, видите ли, темно было в банкетном зале...
http://tonnerdoll.com/blog/doll-communi ... FeedBurner
А Ками, значит, была, и она была сувениром...
В общем, пока они там спят, я уже всех хочу!
http://tonnerdoll.com/blog/doll-communi ... FeedBurner
А Ками, значит, была, и она была сувениром...
В общем, пока они там спят, я уже всех хочу!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, я ни в коем случае не хотела вас обидеть, я наобороот восхищаюсь вашей (и прочих девушек) находчивостью и настойчивостью
Я правда имела в виду только положительные моменты. Можно сказать, я горжусь "нашими". В любом случае, еще раз сорри...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я не обиделась, я просто констатировала факты, что если не влезать где-нибудь куда-нибудь, не спрашивать, не настаивать, то дело и не сдвинется.
А то мы хотим-хотим, возмущаемся на форуме, а воз и ныне там...
Это как анекдоте:
"Каждый день сильно верующий, но бедный человек приходил в церковь и молился: Господи, пусть мне повезет в лотерее, пусть мне повезет в лотерее!", и так в течении десятков лет, и вот однажды раздался глас свыше: Да купи ты уже лотерейный билет!!!"
А то мы хотим-хотим, возмущаемся на форуме, а воз и ныне там...
Это как анекдоте:
"Каждый день сильно верующий, но бедный человек приходил в церковь и молился: Господи, пусть мне повезет в лотерее, пусть мне повезет в лотерее!", и так в течении десятков лет, и вот однажды раздался глас свыше: Да купи ты уже лотерейный билет!!!"
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы молодцы, что собрались и написали про коленки
Я давно ничего не пишу в этой теме, так как честно уже перестала хотеть от Тоннера чего-то нового, кроме коленок
Больше всего в этом году я ждала "новое тело" возможно даже со "сменными частями" и париками, и что в итоге? Бицепсы и Хрудь
. Лучше бы он эту грудь Антуанетте приделал
Хотя бы половину
хотя бы некоторым
Радовали только герои филмов, но если от фильмов он совсем переметнется к комиксам, тогда не знаю... Бюджет целее будет однозначно.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и Ками выложили, хорошенькая она

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я не понимаю, почему снова и снова Ками
Есть же и другие девушки, и они тоже не дурны... Ками уже надоела. Почему бы не сделать, напримет, Джейн BW или Тайлер-2, да с нормальными коленками
? Или еще кого-нибудь? С вездесущей Ками даже интриги никакой нет.
А платье ее мне нравится, я бы не отказалась
А платье ее мне нравится, я бы не отказалась
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да потому же, почему Энди... И Джон. Нарисовал другие глаза, одел в другую одежду - и новый образ малой кровью...
Да с фотками совсем беда.
Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
А так только на ебей в коробочках.
Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.
Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?
Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
А так только на ебей в коробочках.
Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.
Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?
Самая моя нелюбимая серия - Ками и Джон. И Энди. Спасибо дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги и нервы!
А вообще это халтура. Ему уже деньги не нужны, или он готовит совершенно феерическую коллекцию к хелловину?
А вообще это халтура. Ему уже деньги не нужны, или он готовит совершенно феерическую коллекцию к хелловину?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, останутся. Вон прошлые Энди и Джон до сих пор висят на Тоннердиректе...Aerith писал(а):Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
Их обычно никто не продает? На ибее. Чтоб билет отбить?Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.
Это да... Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?
turtle_cherry писал(а):Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.
Думаю, что промок пока нет.
Точно также было и с предыдущей троицей. Поэтому в продаже они появилась не сразу после конвенции, а спустя какое-то время.
Обратила внимание, если на конвенции показывают промо кукол, то остатки выставляют чуть ли не на следующий день после окончания конвенции.
Посмотрим, как будет на этот раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Самая моя нелюбимая серия - Ками и Джон. И Энди. Спасибо дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги и нервы!![]()
Мне вообще не нравится Ками, ни в каких вариациях (да простят меня ярые поклонники). Мне она кажется бесхарактерной инфантильной девочкой, а я люблю характерных кукол. Неужели любителям Ками ее все еще не достаточно? Имхо, уже хватит лоли-попа.
Энди меня не зацепил, но, признаюсь, его изначальная биография все же повлияла на мое восприятие, так что относительно него мне все равно.
И феерической коллекции я от тоннера не жду. На фоне последних релизов платьишек и подставочек это было бы как-то неосмотрительно...
Так что, Jenna, вы правы: деньги будут целее.
chumka, у нас с вами взгляды совпадают, тоже люблю харАктерных персонажей, чтоб харизма перла. И поэтому, как это ни грустно, я потихоньку тоже начинаю присоединяться к любителям старых коллекций и выпусков.
... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков"
.
... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков"
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Вы правы. Если Тоннер опростоволосится, то я тоже буду радоваться экономии домашнего бюджета.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Конвенционная Ками появилась на ebay. Там фото поближе, кому интересно - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/TONNER-SILVER-S ... 336c74119c
Наконец-то, появилась Амелия Тимбл. Чего-то, какая-то неаккуратная...
http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=4

http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=4

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
мэйк просто ужас!
Я именно о качестве прорисовки, так сказать
Мартиша Аддамс, и я об этом. Ну, как можно запускать НОВУЮ линейку с ТАКИМИ промо куклами? Губы просто потрясли! Слов нет... 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мои вопросы про коленки тоннерцы старательно молчат, хотя фотографии и отметили как понравившиеся
вот и бунтуй тут... но я еще напишу, сфоткаю кого-нибудь и снова напишу
как муха бдз-бдз-бдз об стекло

Из коллекции Амелии я бы пожалуй только на мебель посмотрела с интересом
Из коллекции Амелии я бы пожалуй только на мебель посмотрела с интересом
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжай-продолжай!
Может, и мне кого-нибудь запостить? Ай лав Энди, ай хэв олл оф зем (ну, почти), единственное, что меня в них расстраивает - коленки!!! 
С Амелией, видимо, пришлось производителю выбирать: либо мейк кривой, но глазки ровные, либо наоборот.
Как видим победил первый вариант.
А вообщем, если не учитывать плохую роспись и скучные наряды (здесь, наверное, тоже стояли перед выбором - одежда или мебель), мне куколка понравилась.
Как видим победил первый вариант.
А вообщем, если не учитывать плохую роспись и скучные наряды (здесь, наверное, тоже стояли перед выбором - одежда или мебель), мне куколка понравилась.
А я вот думаю: почему бы им не сделать такой сэт "нарисуй лицо сам" - в набор входила бы куколка (чистая, без мейка) и крошечные тюбики с акрилом. Уверена, что даже самый безрукий кукольник нарисовал бы мейк лучше, чем "мастера" на промо кукле.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, гениальная идея, на самом деле. Надо ж ее на фейсбуке им подкинуть! Там народ периодически идеи генерит (и тоннердирект даже что-то отвечает), чем мы хуже
Главное, они определенно не против - выпускают же манекены. Не набор - пусть еще просто набор акриловых красок сделают и инструкцию по рисованию глаз для чайников!!! Вот
И кисточку еще, кисточку чтоб не забыли положить
(Нам еще что-нибудь надо?
Какую-нибудь смывку для мейка? Нет? Я лох и чайник ).
turtle_cherry, да, ладно уж, пускай без смывки будет))) Главное, чтобы куколка неиспоганеная родным мейком прилагалась)). И вообще, сделали бы как конструктор: глазки разные (отдельно), парички, одежда. Ведь на конвенции куколку позиционировали, как БЖД, вроде...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):А я вот думаю: почему бы им не сделать такой сэт "нарисуй лицо сам" - в набор входила бы куколка (чистая, без мейка) и крошечные тюбики с акрилом. Уверена, что даже самый безрукий кукольник нарисовал бы мейк лучше, чем "мастера" на промо кукле.
ППКС
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков".
Мне кажется, очень трудно выпускать что-то сногсшибательное на каждую конвенцию, всё-таки у них Хэллоуинская через месяц, по-моему, они к ней ответственнее всегда относились.