turtle_cherry писал(а):Нам еще что-нибудь надо?
Надо. Запасную куколку, если вдруг первая растрескается и рассыпется в руках.

Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Нам еще что-нибудь надо?
С ужасом глядя на курс доллара (ну точнее, на стремительно падающий рубль) и снова пополнившийся список хотелок, присоединяюсь к надеющимся, что Тоннер ничего хорошего не выпустит... Жаба противГерцогиня Дюк писал(а):Мне кажется, очень трудно выпускать что-то сногсшибательное на каждую конвенцию, всё-таки у них Хэллоуинская через месяц, по-моему, они к ней ответственнее всегда относились.
ДАДАДА! И отдел запчастей прямо на сайте Тоннера!!! Тушку отдельно, ручки-ножки отдельно... Да, и головы тоже можно отдельноJewel писал(а):turtle_cherry, да, ладно уж, пускай без смывки будет))) Главное, чтобы куколка неиспоганеная родным мейком прилагалась)). И вообще, сделали бы как конструктор: глазки разные (отдельно), парички, одежда. Ведь на конвенции куколку позиционировали, как БЖД, вроде...
chumka писал(а):Я думала, это только у меня такие противоречия внутри: пусть мне ничего не понравится... Скорее бы 28... Скорее бы конвенция... Уже вторую недели так хожу.
chumka писал(а):А я себе правило завела: все, что я хочу истерически (хороший термин, надо запомнить) я сначала месяц или два выдерживаю в себе, смотрю чужие фотографии, а потом оказывается, что и не очень-то и хотелось...
Aerith писал(а):И где теперь взять промки Ками? Никто не видел может она все-таки была?
turtle_cherry писал(а):
Jenna писал(а):[color=#BFFF80]Эта помааадааааа! Она меня сразила!
Ну вы же в курсе, что Энди - персонаж нетрадиционной ориентации? Просто раньше это была просто легенда (которых я сама могу напридумывать сколько угодно, поэтому мне пофиг, что там напридумывал производительznix писал(а):Значит ни мне одной показалось, что Энди накрашен помадойЯ уж и боялась своё мнение тут писать. Но он и вправду выглядит, как с накрашенными губами... Неужели Тоннерцы это не заметили, когда пустили в продажу кукол?
Не кажутся, а нарисованы они узкими у всех, очень узкими (мне это по жизни тоже не очень). А у этого намалеваны дай боже! (Еще и криво). Нет, ну были бы они посветлее (на фотках модерндолл они кстати светлые). И глаза без подводки...Evrika Grecheskaja писал(а):А мне Энди с помадой на губах понравился.
Поковырявшись в своих ощущениях - даже поняла - почему: у "старых" Энди губы кажутся узкими, мне такие мужчины не больно-то нравятся, а теперь, благодаря помаде, губы приобрели более симпатичную, сочную, на мой взгляд, форму.
Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.
turtle_cherry писал(а):Я часто обновляла сайт, в какой-то момент появились Энди и Фрэнки (гораздо раньше чем пришла рассылка), Ками я не видела. И в рассылке написано только о Фрэнки и Энди - думаю, Ками не было.
На модерндоллс есть фотка
http://moderndollcollectors.com/images/ ... lendor.jpg
И на ибее вчера-сегодня пролетало предложение с неплохими фотками куклы в коробке.
Тытяна писал(а):Вот здесь продаётся Ками и фотки ничего
http://www.ebay.com/itm/TONNER-SILVER-S ... 3040786045
Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей