Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasua
Кукольник-фанат

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Kasua » 27 сен 2011, 17:13

turtle_cherry писал(а):Нам еще что-нибудь надо?

Надо. Запасную куколку, если вдруг первая растрескается и рассыпется в руках. :mrgreen: 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 20:32

Герцогиня Дюк писал(а):Мне кажется, очень трудно выпускать что-то сногсшибательное на каждую конвенцию, всё-таки у них Хэллоуинская через месяц, по-моему, они к ней ответственнее всегда относились.
С ужасом глядя на курс доллара (ну точнее, на стремительно падающий рубль) и снова пополнившийся список хотелок, присоединяюсь к надеющимся, что Тоннер ничего хорошего не выпустит... Жаба против :? Ох, ну пусть мне ничего не понравится ни в коллекции, ни на конвенции :?

Jewel писал(а):turtle_cherry, да, ладно уж, пускай без смывки будет))) Главное, чтобы куколка неиспоганеная родным мейком прилагалась)). И вообще, сделали бы как конструктор: глазки разные (отдельно), парички, одежда. Ведь на конвенции куколку позиционировали, как БЖД, вроде...
ДАДАДА! И отдел запчастей прямо на сайте Тоннера!!! Тушку отдельно, ручки-ножки отдельно... Да, и головы тоже можно отдельно :mrgreen: И набор для самостоятельной прошивки волос для полноты нашего с вами счастья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 сен 2011, 20:43

turtle_cherry, а чё, так нам спокойнее бы было - "всё в ассортименте перед вами" :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 сен 2011, 20:52

[quote="turtle_cherry"] С ужасом глядя на курс доллара (ну точнее, на стремительно падающий рубль) и снова пополнившийся список хотелок, присоединяюсь к надеющимся, что Тоннер ничего хорошего не выпустит... Жаба против :? Ох, ну пусть мне ничего не понравится ни в коллекции, ни на конвенции :?

Я думала, это только у меня такие противоречия внутри: пусть мне ничего не понравится... Скорее бы 28... Скорее бы конвенция... Уже вторую недели так хожу. Кстати, доллар упал на 24 копейки! Может, за месяц вернется к 30 (хотя финансовые прогнозы неутешительные, да и когда меня курс доллара останавливал, если мне ну ооочень хотелось куклу?). М-да.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 20:59

chumka писал(а):Я думала, это только у меня такие противоречия внутри: пусть мне ничего не понравится... Скорее бы 28... Скорее бы конвенция... Уже вторую недели так хожу.
:mrgreen: да, меня он тоже как-то зацепил своими вывертами... и до 28го никак не доживу, и до конвенции уже не доживу точно :mrgreen: по поводу доллара что-то кризисом пугают :? вдруг обратно курс не повернет... (не, ну есть кукла, которую я куплю все равно, потому что хочу истерически 8) но... с остальными подумаю)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 сен 2011, 21:39

А я себе правило завела: все, что я хочу истерически (хороший термин, надо запомнить :) ) я сначала месяц или два выдерживаю в себе, смотрю чужие фотографии, а потом оказывается, что и не очень-то и хотелось... Не всегда, конечно. Что-то цепляет сильно. Хочу Джину - но не хочу антуанеттинскую тушку (ну не нравятся они мне, худые и с пальцами :) ). Хочу Rose от Cherished friends - та же история с тушкой... И так далее. Но вот одну даму я тоже жду-не дождусь, а она едет все и едет, я на нее последние семейные деньги убила, и не жалко ведь! Покажу потом, я такой еще на форуме не видела вроде...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 21:52

А у меня наоборот... Нет, подумать, оно конечно надо, это безусловно, как только захотел, кидаться не стоит. Но как показывает мой личный опыт - если кого-то хочешь, но пытаешься себя убедить, что "мне не надо", никуда не денешься, рано или поздно все равно купишь, и обычно по уже менее привлекательной цене, чем была возможность, когда захотел. Хотя бывает, конечно, всякое.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 сен 2011, 22:06

chumka писал(а):А я себе правило завела: все, что я хочу истерически (хороший термин, надо запомнить :) ) я сначала месяц или два выдерживаю в себе, смотрю чужие фотографии, а потом оказывается, что и не очень-то и хотелось...

Поддерживаю.
Истерические мои хотелки так же и проходят - внезапно. В любом случае с решением надо переспать, и не одну ночь. Я уже не одну куклу перехотела вот так по зрелом размышлении (которое у меня неизбежно, ибо на каждую куклу коплю - по крайней мере тоннера я не могу купить по аффекту, только после накопления).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 22:22

нееее, ребят, это разные вещи. в состоянии аффекта - ну это понятно :mrgreen: это я иногда могу, да. это "ё-моё, что ж я сделал-то". и обычно это происходит, когда долго от чего-то сдерживаешься! и в результате покупаешь не то и дороже...

а истерически - это хотелки, без которых жить ну никак не можешь, и догнать их тоже пока никак не получается! (зато когда догонишшшшшь!!! :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 22:39

*грохот моего упавшего тела*

Утираю слезы радости. Тоннер сжалился надо мной - выпустил Эндичку, которого мне не надо при всей моей к ним страстной любви... Я сидела в засаде! Я под пытками вырвала у тоннедиректа признание, что выложат его сегодня вечером!!! (Потому что у дилера, чей лимит, я его не смогла купить, как ни старалась, а их очень мало).

Изображение

Изображение

То ли вообще нет, то ли пока нет Ками.
http://www.tonnerdirect.com/c-182-cami-jontrade.aspx

Но она на модерндоллс есть (но 180 долларов за Ками это перебор). Я там пыталась Энди заказать, потому что тамошняя его фотка меня сразила насмерть. Ну славатегосподи, что они так и не справились (в Рашу не шлют и не умеют, обещали постараться, но не смогли). А то бы я упала на почте :mrgreen:
Изображение
http://moderndollcollectors.com/shopping.html

(Ужас какой, мамочки. Я лучше своему глаза в карие покрашу!)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 сен 2011, 23:11

И где теперь взять промки Ками? Никто не видел может она все-таки была?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 27 сен 2011, 23:14

Эх, а мне и такой Энди нравится :lol: Хотя, конечно, на помаду Тоннер не поскупился.
Кажется, тут еще не было фото новенькой Фрэнки. По крайней мере, я не видела, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Изображение

Мне очень понравилась, черные волосы весьма в тему. Блондинка Fresh Face меня как-то не зацепила, а этой красоткой я бы с удовольствием пополнила свою коллекцию Тоннеров на теле Антуанетты :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 23:29

Aerith писал(а):И где теперь взять промки Ками? Никто не видел может она все-таки была?

Я часто обновляла сайт, в какой-то момент появились Энди и Фрэнки (гораздо раньше чем пришла рассылка), Ками я не видела. И в рассылке написано только о Фрэнки и Энди - думаю, Ками не было.

На модерндоллс есть фотка
Изображение

И на ибее вчера-сегодня пролетало предложение с неплохими фотками куклы в коробке.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 сен 2011, 08:42

Спасибо Ленину и Сталину за наше счастливое детство! Ой! То бишь, дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги. Эта помааадааааа! Она меня сразила!
Правда, с содроганием думаю, что если б выпустили такого
turtle_cherry писал(а):Изображение

- я бы не устояла.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 сен 2011, 09:38

Jenna писал(а):[color=#BFFF80]Эта помааадааааа! Она меня сразила!

Значит ни мне одной показалось, что Энди накрашен помадой :) Я уж и боялась своё мнение тут писать. Но он и вправду выглядит, как с накрашенными губами... Неужели Тоннерцы это не заметили, когда пустили в продажу кукол?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 сен 2011, 09:50

Вот здесь продаётся Ками и фотки ничего
http://www.ebay.com/itm/TONNER-SILVER-S ... 3040786045

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 сен 2011, 12:28

А мне Энди с помадой на губах понравился.
Поковырявшись в своих ощущениях - даже поняла - почему: у "старых" Энди губы кажутся узкими, мне такие мужчины не больно-то нравятся, а теперь, благодаря помаде, губы приобрели более симпатичную, сочную, на мой взгляд, форму.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 12:43

znix писал(а):Значит ни мне одной показалось, что Энди накрашен помадой :) Я уж и боялась своё мнение тут писать. Но он и вправду выглядит, как с накрашенными губами... Неужели Тоннерцы это не заметили, когда пустили в продажу кукол?
Ну вы же в курсе, что Энди - персонаж нетрадиционной ориентации? Просто раньше это была просто легенда (которых я сама могу напридумывать сколько угодно, поэтому мне пофиг, что там напридумывал производитель :mrgreen: ), а теперь Тоннер наконец отразил это на лице, собственно, персонажа 8) Я ничего не имею против, просто у меня-то дома кукольная тоннерокомпания традиционная, каждому мальчику по девочке, а с этим непонятно что делать :lol:
Evrika Grecheskaja писал(а):А мне Энди с помадой на губах понравился.
Поковырявшись в своих ощущениях - даже поняла - почему: у "старых" Энди губы кажутся узкими, мне такие мужчины не больно-то нравятся, а теперь, благодаря помаде, губы приобрели более симпатичную, сочную, на мой взгляд, форму.
Не кажутся, а нарисованы они узкими у всех, очень узкими (мне это по жизни тоже не очень). А у этого намалеваны дай боже! (Еще и криво). Нет, ну были бы они посветлее (на фотках модерндолл они кстати светлые). И глаза без подводки...

У этого Энди, кстати, молд конвенционного. Я не знаю чем, но чем-то он отличается и голова у него ощутимо темнее тела, тон другой. И у этого тоже темнее - на фотках видно. И пострижен он по-другому!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 28 сен 2011, 13:41

сегодня 28 - это и есть мега- крутая премьера?????????????????

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 13:51

Да, сегодня в 12 по их времени и, насколько я понимаю, в 8 вечера по московскому, на тоннердирект выложат новую коллекцию.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 сен 2011, 14:02

А мне новый Эндичка не понравился совсем, и даже не из-за помады и пухлыг губ. Страшненький он какой-то, имхо, даже на промках, по сравнению с предыдущим оливковым красавчиком (и предыдущим не оливковым, и предыдущим тоже :) )... Хорошо, что мне он вообще не нравится - не люблю я молодых товарищей.
А про рюшечки и оборочки на платьях я угадала: тенденция, однако. Надо своим дамам чего-нибудь в таком стиле сваять, с необработанными краями, как у Ками конвенцоинной... И сказать всем, что это фэшн :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 сен 2011, 14:33

Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно :roll: ), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 28 сен 2011, 14:43

Интересно... Скарлетт будет новая?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 сен 2011, 14:57

Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно :roll: ), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.

За что бить-то? Полностью согласна. К тому же налицо явная экономия сил и средств. Нет, выглядят наряды неплохо, но это как-то просто. Я по такому принципу шила в пятом классе: нашьешь много оборочек на юбку - и вот тебе не кукла, а целая принцесса :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 сен 2011, 15:44

turtle_cherry писал(а):Я часто обновляла сайт, в какой-то момент появились Энди и Фрэнки (гораздо раньше чем пришла рассылка), Ками я не видела. И в рассылке написано только о Фрэнки и Энди - думаю, Ками не было.

На модерндоллс есть фотка
http://moderndollcollectors.com/images/ ... lendor.jpg

И на ибее вчера-сегодня пролетало предложение с неплохими фотками куклы в коробке.

Тытяна писал(а):Вот здесь продаётся Ками и фотки ничего
http://www.ebay.com/itm/TONNER-SILVER-S ... 3040786045

Эти фотки я видела. Хотелось тоннеровскую промку. Ну да ладно, поставлю эту. А на ебее голова в сетке, на маленькой фотографии получится не очень красиво. Подождем, может позже выложит кто-нибудь без нее.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 28 сен 2011, 18:37

Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.

Блин, ППКС, ну просто наболевшее высказали. Мало того, что Тоннер всё больше уходит от вечерних нарядов - в серии Ками и Джон в основном современная уличная мода, ну да дело не в этом - дизайн и ткани в новых колеекциях ни в какое сравненье не идут со старыми. Не могу сказать, что все старые аутфиты - перлы, были и проходные варианты, но сейчас, кажется, сплошной проходняк за редкими исключениями. Такое чувство, что Тоннер... не знаю, перестал вкладывать душу в производство, что ли. Сугубо коммерческий подход, а это пичалька. :roll:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 28 сен 2011, 19:03

А-а-а! Почему Алиска на ягненка с лица похожа??? :shock: :mrgreen:
Эмма Фрост хороша.
А это все? Больше не будет сегодня ничего? Я почему-то думала, что кукол будет больше. :roll:
Последний раз редактировалось Kasua 28 сен 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 28 сен 2011, 19:08

Спасибо товарщу Тоннеру за мои сэкономленные деньги. Одно сплошное разочарование, а не релиз...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 19:09

http://www.tonnerdirect.com/c-254-septe ... -2011.aspx
здесь удобнее смотреть, имхо :)

мда... ну, в общем и целом неплохо - три барышни с новыми тушками. и вроде даже молды интересные... но мейк совсем простенький. даже не знаю. ну не сказать чтоб отстой, но деньги целее будут :mrgreen:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 28 сен 2011, 19:11

Ээ... И это все? :| Я то ожидала что-то грандиозное, а тут...
Очень понравилась Эмма Фрост и супергероиня в красном, но эти накаченные тела :(
Может что-то еще будет, не? А то 6 штук всего

Вернуться в «Tonner dolls»