Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Aerith » 28 сен 2011, 19:18

Опять одни героини комиксов. Сколько можно? И молды все старые...
Только Скарлетт в халате еще можно посчитать.

Ну когда же Тоннер вернется к модным линейкам? Если американцы так любят героинь комиксов, вот пускай их на конвециях им и дарят!
Хочется красивых платьев, а не дам в трико.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 сен 2011, 19:18

Хочу новую тушку, надеюсь, они уже есть в лечебнице :) Больше не хочу ничего. Скарлетт, имхо, для любителей Вивьен Ли. Мимо меня, в общем. А монстры с увеличенными головами просто убили. Зачем???? М-да. Жду конвенцию (чтобы опять разочароваться :) ).

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 28 сен 2011, 19:19

Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно :roll: ), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.

Блин, ППКС, ну просто наболевшее высказали. Мало того, что Тоннер всё больше уходит от вечерних нарядов - в серии Ками и Джон в основном современная уличная мода, ну да дело не в этом - дизайн и ткани в новых колеекциях ни в какое сравненье не идут со старыми. Не могу сказать, что все старые аутфиты - перлы, были и проходные варианты, но сейчас, кажется, сплошной проходняк за редкими исключениями. Такое чувство, что Тоннер... не знаю, перестал вкладывать душу в производство, что ли. Сугубо коммерческий подход, а это пичалька. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 19:26

chumka писал(а):Хочу новую тушку, надеюсь, они уже есть в лечебнице
Уверена что нет... Я не так давно спрашивала про пинап - нет и не ожидалось. Вообще у них там как-то все заторможенно. И ни фига нет кроме стандартных тайлер и мэтта...

Где б на нее нюд поглядеть? Не поняла я - талия - крутится?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 сен 2011, 19:28

Печааааль...
Эмма Фрост, по мне, ничего, но тоже не мое. Ну все как-то мимо. Мейк простейший.
Увидев Алису, я радостно завопила "малявка Братц!!", тыча пальцем на полку. Увидев Шляпника, муж, который, как обычно, пропустил мои вопли меж ушей, высказался - слушай, глаза вообще простые, вон как у твоих... и ткнул пальцем туда же.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 19:31

Я рада!!! :) А то б мучалась щас, кого брать и как, и куда курс доллара улетит, пока банки на платеж сподобятся...

Главное, молды красивые все... Но блин, тела. И одежда. И мейк - просто вообще :? Хотя деву с таким телом в коллекцию не помешает! Потом. Голенькую какую-нибудь...

Эмма Фрост издали очень неплохо выглядит! Но эти грубо нарисованные серым глаза :? А могла бы быть такой красоткой! И наряд у нее самый более-менее...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 28 сен 2011, 19:40

Aerith писал(а):Опять одни героини комиксов. Сколько можно? И молды все старые...
Только Скарлетт в халате еще можно посчитать.
Ну когда же Тоннер вернется к модным линейкам? Если американцы так любят героинь комиксов, вот пускай их на конвециях им и дарят!
Хочется красивых платьев, а не дам в трико.

ППКС!!! Как уже надоела эта комиксЯтина! Кроме Скарлетт вообще смотреть не на что. Из Tonner fashion dolls & character figurines осталось только последнее.
Была надежда на серию Энн Харпер, я думала, ну мало ли, надоела ему линейка Тайлер, их история, их взаимоотношения. Теперь будет эту эксплуатировать, ан нет... Все вернулось к "Ах, эти девушки в трико...!"

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 сен 2011, 19:42

8) ну я как знал, как знал! :mrgreen: Спасибо, г-н Тоннер за мой сэкономленный бюджет! Уф! Зря мысленно напрягалась, никто из коллекции не задел, вообще никто :? Уф! Камень с души, на конвенцию вообще ничего хорошего не жду 8)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 28 сен 2011, 19:49

Я только сейчас обратила внимание, что за шляпника он 160 баксов просит. :shock: Ну-ну :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 сен 2011, 19:52

turtle_cherry писал(а): Уверена что нет... Я не так давно спрашивала про пинап - нет и не ожидалось. Вообще у них там как-то все заторможенно. И ни фига нет кроме стандартных тайлер и мэтта...

Где б на нее нюд поглядеть? Не поняла я - талия - крутится?

Должна, по идее. Это же супер-героини :) А тела, я полагаю, появятся, раз уж тоннер эту комиксовую линейку так усиленно раскручивает.

Я так понимаю, что никто с форума пока ничего из этого релиза покупать не собирается. Я точно не собираюсь. Вот дядя Тоннер-то разорится :) ...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 сен 2011, 19:58

Morven писал(а):Спасибо товарщу Тоннеру за мои сэкономленные деньги. Одно сплошное разочарование, а не релиз...

Я тоже так думаю!!!

Аватаров тоже нет... ну да ладно! Деньги точно целее будут. Из этих не хочу никого. Черт.... ну почему ПО-ЧЕ-МУ???? нельзя сделать красивых кукол на теле антуанетты???

Энди мне новый не нравится! Он мне вообще не нравится, а этот особенно! Вот можешь меня Леночка не любить! НО это откровенная жуть :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 20:15

Ну я даж не знаю - это Тоннер раскручивает или американцам только супергероинь подавай? Может, щаз как накинутся, как накинутся... А мы просто не целевая аудитория.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 28 сен 2011, 20:19

Ура! Никто не понравился.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 28 сен 2011, 21:25

Ахх... а мне Скарлетт очень понравилась.. Я прям как чувствовала :cry:
Но как же дорого :cry:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 сен 2011, 21:37

Они ответили!!! Ответили про коленки! :mrgreen: Правда, к слову сказать, ответили типа: фих вам! :roll: Но и то приятно, что уже понятно, что скоро ждать улучшений не приходится, можно довольствоваться тем, что есть, а лучше поискать новые кукольные поля для изучений до тех пор, пока у г-на Тоннера не дойдут руки сделать то, что интересует тебя :roll: 8)

Процитирую дословно, что они мне там написали: "Мы надеемся когда-нибудь обновить колени, но этого нет в наших ближайших планах. Мы, конечно, будем держать вас в курсе событий относительно этого вопроса."

Ну что ж... :? "сенька ю" как говорится... :roll: "вил вэйт"... :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 28 сен 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 22:00

Tehhie писал(а):"Мы надеемся когда-нибудь обновить колени, но этого нет в наших ближайших планах.

... в данный момент мы думаем над дальнейшим увеличением груди...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 сен 2011, 22:25

Девушки в трико меня не впечатлили. :(
про коленки смешно...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 сен 2011, 22:45

По поводу коленок.
Тоннера неоднократно спрашивали об этом на конвенциях и он всегда говорил, что этого в его планах нет. В то время он очень мечтал сделать новое мужское тело, которое бы занимало позицию между стандартным и атлетическим.

Но видимо планы с новой грудью, а также контракт с Марвел внес свои коррективы и мы имеем, то, что имеем.
Сплошные супердевы в неограниченном количестве. Да и бицепсами они стали обладать почти мужскими.

Я прямо так и вижу такую супердеву в блестках и рюшах. О наших грезах можно забыть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2011, 23:49

Aerith писал(а):В то время он очень мечтал сделать новое мужское тело, которое бы занимало позицию между стандартным и атлетическим.
Ого. Я и не слышала даже о таком. То есть эту затею он давно похоронил, да? Да и фиг бы с ним, нормальное у мальчиков тело. Им в коротких юбках не ходить, фиг с ними, с их коленками...
Но видимо планы с новой грудью, а также контракт с Марвел внес свои коррективы и мы имеем, то, что имеем.
О как... Я совсем в танке, я и про контракт с Марвел не слышала (кто это? ассоциации с комиксами, но точно не знаю). Ну ё-моё. А на что мы тогда вообще надеемся? Тогда и правда пойдут один супергерои с мегагрудью, понятно почему. И понятно, почему забыты все планы и делается ненужное и нелогичное атлетическое тело!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 сен 2011, 19:28

Да, релиз, конечно, аховый!
Главное, столько страсти нагнетались, так все ждали 28 числа... :roll:

Что понравилось мне:
Новая Скарлетт - в том смысле, что аутфит у нее хороший. Главное, чтобы кукла прежнего качества осталась. :D
А промо-фото ее - это, конечно, ужас-ужас. По промкам такую Скарлетт никто не захочет, как мне кажется.

И еще мне очень понравились одежки от новой мелкой Бартоновской Алисы.
http://tonnerdoll.com/9-28-11%20release ... 9%20lg.jpg
А что касается самой куклы... Да уж, сколько любители кикитсов ждали новых куколок!.. Но таких кошмариков мы точно не ждали. :twisted:
Впрочем, надо будет реальные фотки поглядеть, может, все не так страшно.
Но в любом случае - дорого очень. Видимо, в цену включили отчисления за использование киношных образов Алисы и Шляпника - авторские права, ничего не попишешь. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 сен 2011, 11:31

Сесиль на "Мисс Винил" выложила несколько фотографий новых девочек.
У Сид, на мой взгляд, глаза странновато нарисованы. Такое ощущение, что она косит немного... Хотя в целом, мейк неплохой, нежненький такой, в пастельных тонах.
Изображение

Мейк Тайлер намного интереснее, чем на промке. Аккуратный, и даже похож на прошлые выпуски.
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 сен 2011, 11:38

Тайлер мне понравилась!!! :D

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 30 сен 2011, 12:08

Ооооо! Красота!
Это я про Тайлер! Вообще я Тайлер как-то не воспринимаю, но эта девушка покорила. Глаза и губы прекрасны!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 сен 2011, 12:57

Мне очень понравилась Сид, но посмотреть ей в глаза я не могу - голова болеть начинает :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 сен 2011, 13:11

Тайлер мне определенно нравится, за исключением характерных для Тайлер губ. Мне вообще понравился весь образ, вместе с платьем. А вот Сид не впечатлила. Какая-то она слишком меланхоличная, что ли.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 30 сен 2011, 14:33

По-моему, Сид всегда несколько косит, особенно если снимать с очень близкого расстояния, а вживую впечатление асболютно нормальное.
В целом, неплохо, действительно, чем-то похоже на выпуски предыдущих лет по разрисовке. Единственное, что мне не нравится - ну зачем такой булыжник на шею девушке вешать? Эта тенденция укрупнения принтов и украшений мне кажется неверной, сразу приближает Тоннеров к дешёвым игровым куклам и лишает флёра эксклюзивности.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2011, 14:36

Меня тоже Тайлер впечатлила! А Сид правда очень трудно фотографировать! Может в реале все гораздо лучше! Мне только не нравится сочетание рыжих провей с цветом теней.

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 30 сен 2011, 16:02

первый раз мне понравилась Тайлер! неожиданно....

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2011, 16:06

Обратила внимание, что у этой Тайлер внутренний уголок правого глаза ниже, чем правый! У моей Тайлер этого года (Сигнатюр) тоже самое! Это такая фишка? :roll:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 30 сен 2011, 16:16

подскажите, это Тайлер Fire Opal ?

Вернуться в «Tonner dolls»