Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2011 года
Опять одни героини комиксов. Сколько можно? И молды все старые...
Только Скарлетт в халате еще можно посчитать.
Ну когда же Тоннер вернется к модным линейкам? Если американцы так любят героинь комиксов, вот пускай их на конвециях им и дарят!
Хочется красивых платьев, а не дам в трико.
Ну когда же Тоннер вернется к модным линейкам? Если американцы так любят героинь комиксов, вот пускай их на конвециях им и дарят!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Хочу новую тушку, надеюсь, они уже есть в лечебнице
Больше не хочу ничего. Скарлетт, имхо, для любителей Вивьен Ли. Мимо меня, в общем. А монстры с увеличенными головами просто убили. Зачем???? М-да. Жду конвенцию (чтобы опять разочароваться
).

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Я уже давно вынашиваю мысль пошить платье как у конвенционной Блинкин, уже все купила, но вдохновения нет.
Вот имхо, оборочками прикрыть проще всего, поэтому их и много (не бейте сильно), несложные наряды стали у Тоннера в основном, зато оборочек много.
Блин, ППКС, ну просто наболевшее высказали. Мало того, что Тоннер всё больше уходит от вечерних нарядов - в серии Ками и Джон в основном современная уличная мода, ну да дело не в этом - дизайн и ткани в новых колеекциях ни в какое сравненье не идут со старыми. Не могу сказать, что все старые аутфиты - перлы, были и проходные варианты, но сейчас, кажется, сплошной проходняк за редкими исключениями. Такое чувство, что Тоннер... не знаю, перестал вкладывать душу в производство, что ли. Сугубо коммерческий подход, а это пичалька.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уверена что нет... Я не так давно спрашивала про пинап - нет и не ожидалось. Вообще у них там как-то все заторможенно. И ни фига нет кроме стандартных тайлер и мэтта...chumka писал(а):Хочу новую тушку, надеюсь, они уже есть в лечебнице
Где б на нее нюд поглядеть? Не поняла я - талия - крутится?
Печааааль...
Эмма Фрост, по мне, ничего, но тоже не мое. Ну все как-то мимо. Мейк простейший.
Увидев Алису, я радостно завопила "малявка Братц!!", тыча пальцем на полку. Увидев Шляпника, муж, который, как обычно, пропустил мои вопли меж ушей, высказался - слушай, глаза вообще простые, вон как у твоих... и ткнул пальцем туда же.
Эмма Фрост, по мне, ничего, но тоже не мое. Ну все как-то мимо. Мейк простейший.
Увидев Алису, я радостно завопила "малявка Братц!!", тыча пальцем на полку. Увидев Шляпника, муж, который, как обычно, пропустил мои вопли меж ушей, высказался - слушай, глаза вообще простые, вон как у твоих... и ткнул пальцем туда же.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада!!!
А то б мучалась щас, кого брать и как, и куда курс доллара улетит, пока банки на платеж сподобятся...
Главное, молды красивые все... Но блин, тела. И одежда. И мейк - просто вообще
Хотя деву с таким телом в коллекцию не помешает! Потом. Голенькую какую-нибудь...
Эмма Фрост издали очень неплохо выглядит! Но эти грубо нарисованные серым глаза
А могла бы быть такой красоткой! И наряд у нее самый более-менее...

Главное, молды красивые все... Но блин, тела. И одежда. И мейк - просто вообще

Эмма Фрост издали очень неплохо выглядит! Но эти грубо нарисованные серым глаза

-
- Мир кукол зовет...
Aerith писал(а):Опять одни героини комиксов. Сколько можно? И молды все старые...
ППКС!!! Как уже надоела эта комиксЯтина! Кроме Скарлетт вообще смотреть не на что. Из Tonner fashion dolls & character figurines осталось только последнее.
Была надежда на серию Энн Харпер, я думала, ну мало ли, надоела ему линейка Тайлер, их история, их взаимоотношения. Теперь будет эту эксплуатировать, ан нет... Все вернулось к "Ах, эти девушки в трико...!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я только сейчас обратила внимание, что за шляпника он 160 баксов просит.
Ну-ну 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): Уверена что нет... Я не так давно спрашивала про пинап - нет и не ожидалось. Вообще у них там как-то все заторможенно. И ни фига нет кроме стандартных тайлер и мэтта...
Где б на нее нюд поглядеть? Не поняла я - талия - крутится?
Должна, по идее. Это же супер-героини

Я так понимаю, что никто с форума пока ничего из этого релиза покупать не собирается. Я точно не собираюсь. Вот дядя Тоннер-то разорится

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Спасибо товарщу Тоннеру за мои сэкономленные деньги. Одно сплошное разочарование, а не релиз...
Я тоже так думаю!!!
Аватаров тоже нет... ну да ладно! Деньги точно целее будут. Из этих не хочу никого. Черт.... ну почему ПО-ЧЕ-МУ???? нельзя сделать красивых кукол на теле антуанетты???
Энди мне новый не нравится! Он мне вообще не нравится, а этот особенно! Вот можешь меня Леночка не любить! НО это откровенная жуть

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я даж не знаю - это Тоннер раскручивает или американцам только супергероинь подавай? Может, щаз как накинутся, как накинутся... А мы просто не целевая аудитория.
Ура! Никто не понравился.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ахх... а мне Скарлетт очень понравилась.. Я прям как чувствовала 
Но как же дорого

Но как же дорого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они ответили!!! Ответили про коленки!
Правда, к слову сказать, ответили типа: фих вам!
Но и то приятно, что уже понятно, что скоро ждать улучшений не приходится, можно довольствоваться тем, что есть, а лучше поискать новые кукольные поля для изучений до тех пор, пока у г-на Тоннера не дойдут руки сделать то, что интересует тебя
Процитирую дословно, что они мне там написали: "Мы надеемся когда-нибудь обновить колени, но этого нет в наших ближайших планах. Мы, конечно, будем держать вас в курсе событий относительно этого вопроса."
Ну что ж...
"сенька ю" как говорится...
"вил вэйт"... 

Процитирую дословно, что они мне там написали: "Мы надеемся когда-нибудь обновить колени, но этого нет в наших ближайших планах. Мы, конечно, будем держать вас в курсе событий относительно этого вопроса."
Ну что ж...

Последний раз редактировалось Tehhie 28 сен 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):"Мы надеемся когда-нибудь обновить колени, но этого нет в наших ближайших планах.
... в данный момент мы думаем над дальнейшим увеличением груди...

-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки в трико меня не впечатлили. 
про коленки смешно...

про коленки смешно...
По поводу коленок.
Тоннера неоднократно спрашивали об этом на конвенциях и он всегда говорил, что этого в его планах нет. В то время он очень мечтал сделать новое мужское тело, которое бы занимало позицию между стандартным и атлетическим.
Но видимо планы с новой грудью, а также контракт с Марвел внес свои коррективы и мы имеем, то, что имеем.
Сплошные супердевы в неограниченном количестве. Да и бицепсами они стали обладать почти мужскими.
Я прямо так и вижу такую супердеву в блестках и рюшах. О наших грезах можно забыть.
Тоннера неоднократно спрашивали об этом на конвенциях и он всегда говорил, что этого в его планах нет. В то время он очень мечтал сделать новое мужское тело, которое бы занимало позицию между стандартным и атлетическим.
Но видимо планы с новой грудью, а также контракт с Марвел внес свои коррективы и мы имеем, то, что имеем.
Сплошные супердевы в неограниченном количестве. Да и бицепсами они стали обладать почти мужскими.
Я прямо так и вижу такую супердеву в блестках и рюшах. О наших грезах можно забыть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого. Я и не слышала даже о таком. То есть эту затею он давно похоронил, да? Да и фиг бы с ним, нормальное у мальчиков тело. Им в коротких юбках не ходить, фиг с ними, с их коленками...Aerith писал(а):В то время он очень мечтал сделать новое мужское тело, которое бы занимало позицию между стандартным и атлетическим.
О как... Я совсем в танке, я и про контракт с Марвел не слышала (кто это? ассоциации с комиксами, но точно не знаю). Ну ё-моё. А на что мы тогда вообще надеемся? Тогда и правда пойдут один супергерои с мегагрудью, понятно почему. И понятно, почему забыты все планы и делается ненужное и нелогичное атлетическое тело!Но видимо планы с новой грудью, а также контракт с Марвел внес свои коррективы и мы имеем, то, что имеем.
Да, релиз, конечно, аховый!
Главное, столько страсти нагнетались, так все ждали 28 числа...
Что понравилось мне:
Новая Скарлетт - в том смысле, что аутфит у нее хороший. Главное, чтобы кукла прежнего качества осталась.
А промо-фото ее - это, конечно, ужас-ужас. По промкам такую Скарлетт никто не захочет, как мне кажется.
И еще мне очень понравились одежки от новой мелкой Бартоновской Алисы.
http://tonnerdoll.com/9-28-11%20release ... 9%20lg.jpg
А что касается самой куклы... Да уж, сколько любители кикитсов ждали новых куколок!.. Но таких кошмариков мы точно не ждали.
Впрочем, надо будет реальные фотки поглядеть, может, все не так страшно.
Но в любом случае - дорого очень. Видимо, в цену включили отчисления за использование киношных образов Алисы и Шляпника - авторские права, ничего не попишешь.
Главное, столько страсти нагнетались, так все ждали 28 числа...

Что понравилось мне:
Новая Скарлетт - в том смысле, что аутфит у нее хороший. Главное, чтобы кукла прежнего качества осталась.

А промо-фото ее - это, конечно, ужас-ужас. По промкам такую Скарлетт никто не захочет, как мне кажется.
И еще мне очень понравились одежки от новой мелкой Бартоновской Алисы.
http://tonnerdoll.com/9-28-11%20release ... 9%20lg.jpg
А что касается самой куклы... Да уж, сколько любители кикитсов ждали новых куколок!.. Но таких кошмариков мы точно не ждали.

Впрочем, надо будет реальные фотки поглядеть, может, все не так страшно.
Но в любом случае - дорого очень. Видимо, в цену включили отчисления за использование киношных образов Алисы и Шляпника - авторские права, ничего не попишешь.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сесиль на "Мисс Винил" выложила несколько фотографий новых девочек.
У Сид, на мой взгляд, глаза странновато нарисованы. Такое ощущение, что она косит немного... Хотя в целом, мейк неплохой, нежненький такой, в пастельных тонах.

Мейк Тайлер намного интереснее, чем на промке. Аккуратный, и даже похож на прошлые выпуски.

У Сид, на мой взгляд, глаза странновато нарисованы. Такое ощущение, что она косит немного... Хотя в целом, мейк неплохой, нежненький такой, в пастельных тонах.

Мейк Тайлер намного интереснее, чем на промке. Аккуратный, и даже похож на прошлые выпуски.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер мне понравилась!!! 

Ооооо! Красота!
Это я про Тайлер! Вообще я Тайлер как-то не воспринимаю, но эта девушка покорила. Глаза и губы прекрасны!
Это я про Тайлер! Вообще я Тайлер как-то не воспринимаю, но эта девушка покорила. Глаза и губы прекрасны!
Мне очень понравилась Сид, но посмотреть ей в глаза я не могу - голова болеть начинает 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Тайлер мне определенно нравится, за исключением характерных для Тайлер губ. Мне вообще понравился весь образ, вместе с платьем. А вот Сид не впечатлила. Какая-то она слишком меланхоличная, что ли.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, Сид всегда несколько косит, особенно если снимать с очень близкого расстояния, а вживую впечатление асболютно нормальное.
В целом, неплохо, действительно, чем-то похоже на выпуски предыдущих лет по разрисовке. Единственное, что мне не нравится - ну зачем такой булыжник на шею девушке вешать? Эта тенденция укрупнения принтов и украшений мне кажется неверной, сразу приближает Тоннеров к дешёвым игровым куклам и лишает флёра эксклюзивности.
В целом, неплохо, действительно, чем-то похоже на выпуски предыдущих лет по разрисовке. Единственное, что мне не нравится - ну зачем такой булыжник на шею девушке вешать? Эта тенденция укрупнения принтов и украшений мне кажется неверной, сразу приближает Тоннеров к дешёвым игровым куклам и лишает флёра эксклюзивности.
Меня тоже Тайлер впечатлила! А Сид правда очень трудно фотографировать! Может в реале все гораздо лучше! Мне только не нравится сочетание рыжих провей с цветом теней.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
первый раз мне понравилась Тайлер! неожиданно....
Обратила внимание, что у этой Тайлер внутренний уголок правого глаза ниже, чем правый! У моей Тайлер этого года (Сигнатюр) тоже самое! Это такая фишка? 

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите, это Тайлер Fire Opal ?