Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Валерия, замечательные сестрички! Вот правда - обе винилки, а такие разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Я была убеждена, что у них одинаковый молд, пока не увидела их вместе 

-
- Кукольник-фанат
Валерия, я должна вас огорчить
молд одинаковый. Молды на конвейере выливают из единого шаблона. Или вы думаете, что Тоннер лепит для каждой куклы индивидуально? Это была бы авторская ручная работа и кукла стоила бы на порядок дороже. А вот, если мягкий винил помять руками,особенно в жару, например, зажать лицо пальцами с двух сторон при надевании парика, то у куклы может случится ""сужение" лица.

-
- Кукольник-фанат
Дама Божественного лунного света позирует для вас в разных париках:

Цвет волос реально седого цвета. Часто на промо фото у Ев встречается такой цвет, но в реале оказывается просто блондинкой.

Увидев куклу Divine Moonlight вживую, мне сразу бросилось в глаза необычный разлет ее бровей. Причем, одна бровь изогнута совсем круто)) Пока не поняла насколько мне это нравится)

Париков и ракурсов много, даже с Голубкой есть. Размещу здесь немного, остальные можно на яндекс-фото посмотреть:

Цвет волос реально седого цвета. Часто на промо фото у Ев встречается такой цвет, но в реале оказывается просто блондинкой.

Увидев куклу Divine Moonlight вживую, мне сразу бросилось в глаза необычный разлет ее бровей. Причем, одна бровь изогнута совсем круто)) Пока не поняла насколько мне это нравится)

Париков и ракурсов много, даже с Голубкой есть. Размещу здесь немного, остальные можно на яндекс-фото посмотреть:

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Странно, у них даже разрез глаз отличается, не то что лицо более узкое 
Мне казалось, что у самых первых базовых Эв с Everlasting одинаково узкие лица, а у тех, что позже - пошире.
Divine Moonlight чудесна, поздравляю!

Мне казалось, что у самых первых базовых Эв с Everlasting одинаково узкие лица, а у тех, что позже - пошире.
Divine Moonlight чудесна, поздравляю!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, поздравляю с такой красоткой! Если не ошибаюсь, это первая Divine на форуме.
Очень понравилось фото в черном парике с белой прядью - кукла в нем совсем поменялась.
Очень понравилось фото в черном парике с белой прядью - кукла в нем совсем поменялась.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия,Terribly , поздравляю с такими красавицами! Эвами можно любоваться бесконечно. А смена парика-и куколка совсем поменялась.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уверена, но по-моему такую Эвочку в теме еще не показывали
Знакомьтесь -
Gothic Mist (арт. W14EGDD01)- LE 350
Год выпуска - 2014
Все фото куклы и фотосет в моей темке - viewtopic.php?p=3130784#p3130784
Мне не понравился ее оригинальный образ, в отличие от самой куклы. Поэтому она приехала ко мне НЮД. Вот что у меня в итоге получилось с другим паричком и платьем:
У нее совершенно потрясающие глаза и очень удачный макияж -

Весь личный каталог

Gothic Mist (арт. W14EGDD01)- LE 350
Год выпуска - 2014
Все фото куклы и фотосет в моей темке - viewtopic.php?p=3130784#p3130784
Мне не понравился ее оригинальный образ, в отличие от самой куклы. Поэтому она приехала ко мне НЮД. Вот что у меня в итоге получилось с другим паричком и платьем:

У нее совершенно потрясающие глаза и очень удачный макияж -

Весь личный каталог
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, поздравляю! Полностью согласна с тем, что родной образ эту Эву простит. У нее слишком интеллектуальное лицо для сиреневых рюшечек и бусин. Моя такая же все еще лежит в коробке, так и не вынимала, полюбуюсь на Вашу.
Terribly, очень понравилась ваша девушка с платиновым каре. Красавица!
Terribly, очень понравилась ваша девушка с платиновым каре. Красавица!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, подписываюсь под каждый словом про родной образ Gothic Mist
(лиловый аутфит и белый парик мне ни капли не понравились). Но очень порадовало, что реснички вживую лучше, чем на промке.
Очень интересно, как поменяется в итоге Ваша кукла.

Очень интересно, как поменяется в итоге Ваша кукла.
- _lyudo4ka_
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток, хочу познакомить вас со своей Евангелиной.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_lyudo4ka_, какая у Вас утонченная девушка живет!
Это Beautiful Nightmare? А платья и украшения Вы сами делали? Они очень красивые и необычные
Это Beautiful Nightmare? А платья и украшения Вы сами делали? Они очень красивые и необычные

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
_lyudo4ka_, до ваших фото в красном платье эта Эвочка мене не особо нравилась из-за ее тёмного мейка с фиолетовыми губами. А тут просто шикарная! Очень ей идёт этот коротенький парик с такой прической, а платье подчёркивает ее красоту. Поздравляю!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Timeless! Понравилась с короткой стрижкой (или это волосы так убраны?). И еще очень хочется посмотреть на нее в зеленом одеянии в полный рост, вы ведь сами шили?
- _lyudo4ka_
- Новичок на форуме
Да, это действительно Timeless, одежду и украшения делала сама, парик на фото в красном платье - тоже моя работа. Зеленое платье обязательно выложу в полный рост.
Спасибо за комплименты моей красавице
Спасибо за комплименты моей красавице

-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал Мортимер!

А еще я подобрала наконец желанный образ для Эвы

Больше фото в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3136555

А еще я подобрала наконец желанный образ для Эвы

Больше фото в моей теме

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, поздравляю с таким интересным мужчиной в доме
Теперь твоим девочкам будет очень и очень нескучно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Спасибо. Он и правда очень интересный. Совсем не ботан. И есть в нем что-то загадочное 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, поздравляю с приездом обоятельного парня! Он так загадочно улыбается, как будто знает какой-то секрет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Asphodel, Спасибо! И очень приятно было вчера с Вами познакомиться вживую! Мне очень нравится Ваша тема в профилях и историях, показывайте там кукол почаще
Мортимер передает привет брату, который у Вас живет

Валерия, ох как я соскучилась по винилочкам! До чего же у них милые личики! А зеленоглазочка давняя мечта.. А что за чудо платье Скралет у нее? У нас такое же красное для чернявой Эвы, а такого же зеленого я не знаю
Очень красивые образ получился, даже идеальный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Это платье от новой тоннеровской Скарлетт Shame. По книге ведь платье зеленое, вот Тоннер и выпустил в двух вариантах, как в фильме, и как в книге
.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, какой цельный образ у вашей Imaginary в этом платье! Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Спасибо огромное
Вообще я от цвета этого платья балдею.

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, какая загадочная русалочка! У нее очень сложный по цвету аутфит и парик очень интересный
А лицо и глазки подробней покажете?

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Да, завтра постараюсь, и ткани покрупнее, хочу посчитать сколько видов ткани пошло на платье). На промо она мне не очень понравилась, я думала, ради аутфита купить, слишком макияж мне казался нелепый, а в живую такая хорошенькая. Попробую завтра при другом освещении и фоне.
Прическа тоже не простая, кроме "бубликов" сбоку еще короткие пушистые хвостики, один примялся и торчал, поэтому пригладила, как могла, для фото. Завтра постараюсь подробнее.
Прическа тоже не простая, кроме "бубликов" сбоку еще короткие пушистые хвостики, один примялся и торчал, поэтому пригладила, как могла, для фото. Завтра постараюсь подробнее.
Последний раз редактировалось MoonFox 12 авг 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, мне тоже кажется что эту куклу незаслуженно обходят покупатели только из-за неудачных промок
Так что с нетерпением жду Ваших деталек 

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Ну вот более близкие фото личика- глазки синие, волосы волнистые с бирюзовыми прядями. с боков "улитки" под ними над ушами еще коротенькие хвостики. Ноготочки зеленые на ручках и ножках.
]
На юбке насчитала 16 видов тканей, цвета не передаются со вспышкой- бледные на фото получились. По вырезу металлические "бронзовые" нашитые элементы, корсет в груди великоват, может оттого, что хотели эти нашивочки разместить. Рукава из сетки с люрексом в виде рыбьих хвостов.

Ну и фото в "домашнем"- девушка из Изумрудного города)
]

На юбке насчитала 16 видов тканей, цвета не передаются со вспышкой- бледные на фото получились. По вырезу металлические "бронзовые" нашитые элементы, корсет в груди великоват, может оттого, что хотели эти нашивочки разместить. Рукава из сетки с люрексом в виде рыбьих хвостов.

Ну и фото в "домашнем"- девушка из Изумрудного города)
Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.