Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni, потрясающий у вас товарищ японец! такой прямо... ух! а это родной парик у него? я не совсем в них разбираюсь, в японской линейке. вернее совсем не разбираюсь
Мне всегда нравится, когда этого Нео показывают с париком, он становится очень стильным юношей. Красный необыкновенно идёт этому яркому брюнету с очень светлым тоном лица.
Galia12, Lenusya, Demetria, Encre, спасибо! Этот товарищ у нас не особо боевой - все больше задумчивый. Подозреваю, что он - компютерный гений. Парик у него не родной - куплен на ибее. Кукел изначально был лысым. Не знаю, почему Тоннер решил, что так будет красивее.
lana123, Депп хорош, даже не знала, что он -такой модник! осенние фотографии очень интересны, а фотку, где Депп важно позирует на фоне первого снега надо срочно отправлять на ноябрьский конкурс тоннерокукол!
Anmire, поздравляю с Ромео! Красив! Я в последнее время поглядываю на пару Ромео-Джульетта, замерев. Эх, где их сейчас найдешь-то?.. lana123, повезло Тони с хозяйкой! Столько нарядов красивых у него, фото очень атмосферные.
Encre, хорошенькие мужчины собрались в коллективе. Джек - наш любимчик, все внимание тянет на себя, хулиган! lana123, ну и модный мальчик у вас оказался: что ни день, так смена гардероба! На последнем фото совсем мачо, девушка в чулочках так и соблазняет парня... Испортит ведь)
Galia12, спасибо! У каждого из них есть свой род деятельности. Эдвард работает в медицинской научной лаборатории, Бэзил композитор и оперный певец, рыжий Герман археолог и мало кто знает что ещё и поэт. Ну а Джек - это Командор, самый мужественный и бывалый вояка в нашей компании. Жуткий циник, добрейшей души человек . С ним лучше не спорить, но дома он весьма великодушен к окружающим. За это всеми обожаем.
lana123, благодарю! Тони в полном костюме, с пиджаком и серыми брюками очень хорошо смотрится, это его родные цвета и они ему прекрасно подхолят, образ смотрится законченным. Латинское танго - несомненно танец для него!