Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MoonFox
Куклы? Обожаю!

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение MoonFox » 21 сен 2014, 20:22

А мне она кажется такой красавицей на Ваших фото. Такая вся холодная, кристаллы играют, прямо хозяйка рубиновой горы. Личико очень красивое. Ну а прическа)) ну ехала девушка через океан, в самолете летела) ну примялась немного) :)
А туфельки какие?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 21 сен 2014, 20:29

chumka потрясающая Эва. Очень красивая. Мне кажется будет популярна среди коллекционеров...Мне единственное губы кажутся не очень подходящими под такие глаза. Я бы красноты добавила и блеска. Мне кажется, это первое впечатление. А как Вам тело? Оно такое классное, гладкое...ох, люблю я резиновых...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 сен 2014, 20:37

Спасибо, девушки )
Туфли обычные лодочки в цвет аутфита.
Мне она вообще кажется "пресной", что ли, но у меня такие впечатления были и от Midnight dance, пока ее не раскрыли любящие владельцы, теперь я наглядеться на нее не могу. Ну посмотрю, что можно сделать с Unspoken )
Тело классное, мне нравится. У меня еще Парнилла-резин, так что с ощущениями я знакома, просто в этом случае не было искры, какая бывает, когда открываешь коробку - и ах! Вот она! Ну, вы понимаете. Так что, может, меня именно это расстраивает, а к кукле я, как владелец далеко не одной Эвы, просто придираюсь.

MoonFox
Куклы? Обожаю!

Сообщение MoonFox » 21 сен 2014, 20:42

Она красавица. Помада в цвет платья. Мейк аккуратный, а то я Парнилу резин брала на оф сайте, так губы не прокрашены, видимо пузырик был. За такие денежки не ждешь брака. А твоя накрашена ровно и глазки ровненькие. А сзади бы прическу посмотреть.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 21 сен 2014, 20:46

У моей Гробика два такие же почти. Мне кажется она раскроется. Очень красивая. Покажи по возможности ее в других нарядах и парик так хочется черный на ней увидеть. Пожалуйста...я прям ждать буду :wink:.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 21 сен 2014, 21:22

У тебя очень красивые фотографии! Эва выглядит почти совершенством. Другой вопрос качество и личные ощущения. К сожаления ВИ делает кукол 50 на 50. Есть очень хорошего качества, и те же самые тяп-ляп. Обидно, что дорого ведь, кота в мешке покупать!!! Я была очень довольна первым Гробиком, но слышала, что у некоторых были проблемы. Долго никто также, как она, из резин не цеплял. Думала, что будет одна, да еще последние резин очень критиковали за качество!!... но не устояла перед Divine Moonlight. И я была прямо шокирована ее идеальным мейком и качеством всего! :lol: И она оказалась именно "моя". Прямо с рук не спускала. Она такая, как я хотела - с флёром готичности, с тайной и потаённой "угрозой"))) Просто бывает не совпадение по характеру. Наша Нелличка, сама через такое прошла. Видимо, у каждого "своя" кукла, а у нее своя хозяйка :D

irina2478
Серьезно интересуюсь

Сообщение irina2478 » 21 сен 2014, 22:57

Она совершенство! Фотографии явно об этом говорят. У меня просто нет слов, я в немом восторге...

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 22 сен 2014, 00:32

chumka, ваша Эва очень красивая! Поздравляю с такой красавицей! Вы просто не присмотрелись к ней, она с дороги, устала. Переоденете, паричок другой примерите и будет она блистать. А какие у нее выразительные глаза!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 сен 2014, 08:49

chumka, Может, правда поэкспериментировать со сменой глазок-паричков, одежду другую примерить? Эвы resin все-таки послушнее виниловых. Она обязательно раскроется при фотографировании!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2014, 09:15

chumka- мне очень нравится ваша новенькая, у нее прелестное личико и глаза! Мне кажется в темном паричке она будет еще совершеннее :P
Недочеты в прически неприятны, при такой стоимости, но так как это все-таки парик, и его можно поменять, я не думаю, что стоит из-за этого сильно расстраиваться.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 22 сен 2014, 13:31

chumka, поздравляю с прелестной девушкой, название у нее красивое, лирическое "Невысказанные слова"... У меня тож такая красуется в витрине. Согласна, с париком намудрили и аутфит простоват, но глаза...в них можно утонуть :wink: Из новеньких у меня еще Золотая Восточная Богиня- Golden Gothess, она настолько поразительна и самодостаточна - ее образ шедевр ИМХО. Ничего ни убавить, ни прибавить. Вдохновением для ее создания служил царь Мидас и его роковой дар, в силу которого всё, к чему он прикасался, обращалось в золото, в т. ч. и дочь, которую он обнял на радостях и еда :shock: Из серии "бойтесь своих желаний, они могут исполняться!" В общем, есть где разыграться фантазии, глядя не нее :D Фото выложу сегодня позже

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 сен 2014, 14:23

Про парик соглашусь - у меня 2 Эвы-резин, и у обеих проблемы с париками. Причем после замены париков на другие, не Тоннеровские, куклы понравились мне намного больше. Но соглашусь, что за такие деньги подобные ляпы непростительны.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 22 сен 2014, 15:26

Ослепительная Эванджелин Golden Gothess. В реальном размере, украшения, обувь подробнее можно посмотреть на Яндекс-фото.
ИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать
Изображение В руках настоящая роза покрытая 18 каратным золотом, как никогда кстати :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 сен 2014, 17:39

Terribly, она великолепна :) Обожаю такой мейк у Эвочек, жаль, что его делают так редко.
Аутфит на Ваших фото выглядит намного лучше, чем на промо - он действительно золотой.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 сен 2014, 11:11

я с опозданием, но не могу не выразить свое восхищение:

chumka, необыкновенно красивая девочка, взгляд проникает в душу, Вам очень повезло с ней!

Terribly, чуть не купила себе Golden Gothess, но в итоге выбрала другую. глядя на Ваши фото, опять ее хочется у себя поселить :D . роскошная Эва!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 сен 2014, 11:16

Terribly, какая она красавица!! Даже жалею, что в своё время не соблазнилась. Но с Эвами так бывает - если есть сомнения, приезжает и разочаровывает качеством, а если ждешь и уже однозначно любишь, то чудесным образом получаешь идеальную красавицу! :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 сен 2014, 23:40

Моя новая старая винилка :D Угадайте название :wink:
В таком образе не останется, планирую попробовать варианты.

Изображение

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=47490&p=3202950#p3202950

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 00:05

Валерия, поздравляю с приездом красавицы! Она очень необычна и изысканна :)
Мне кажется, это Ipswich Fog...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 сен 2014, 00:09

Gineura, Ну вот, с первого раза :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 00:21

Валерия, такой макияж глаз очень у немногих винилок, так что выбрала быстро :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 сен 2014, 09:20

Валерия, о, какой бриллиант! Тоже мечтаю о такой. Красавица!
А какого цвета у не глаза? На моем мониторе видятся голубыми :shock:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 сен 2014, 18:13

chumka, Глаза голубые, да. На этой фотке, конечно, приукрашено, то в моей теме на фото естественный оттенок голубого.

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 28 сен 2014, 19:24

Валерия, поздравляю с новенькой! Вот это глаза! Очень необычные стрелки у нее! Красавица!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 29 сен 2014, 21:01

Terribly, золотая красавица великолепна! Спасибо, что показали!! Даже жалею, что не соблазнилась на неё)) Надеюсь, вы ее почаще будете показывать!
Валерия! эх, как же я ностальгирую по стареньким молдам! Какая же она хорошенькая!

Rastomi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Rastomi » 01 окт 2014, 11:34

Девушки, я задумалась,почему Евы так манят,почему хочется еще и еще? Я хочу собрать всех Ев из смолы...И все они кажутся мне разными. А на самом деле различие ведь только в макияже и в цвете глаз...Какие хорошие маркетологи ,раз я уже второй год слежу за новинками и по возможности пополняю коллекцию...Все таки лимитированность кукол делает свое дело.
Я регулярно смотрю на новые фотографии в этой теме,очень красивые образы у ваших Эв,девушки. Иногда поражаюсь как профессионально можно сделать фотографию.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 10 окт 2014, 11:45

chumka, Terribly, Валерия, поздравляю с такими замечательными куколками, они так красивы!
Rastomi, очень Вас понимаю и надеюсь увидеть Ваше коллекцию резин!
А вот мои что-то засиделись в коробках, вчера выбрались на волю и как все девушки сразу примеряли наряды

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lutik 23 ноя 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 11:54

Lutik, Сколько роскошных нарядов! Первый и последний вроде еще не показывали тут. Эве на последнем фото этот парик, мне кажется, идет больше, чем родной
Скрытый контент: показать
(а еще лучше когда она при этом со светлыми глазками).

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 10 окт 2014, 13:44

Валерия, да, первый и последний наряд- это обновки. В наряде Танца девушка, которую покупала ради аутфита и хотела продать, но вчера решила ее приодеть и она меня очаровала. Танец я очень редко достаю из коробки и наверное поэтому она стремится мне понравиться. Она всегда такая разная...

irina2478
Серьезно интересуюсь

Сообщение irina2478 » 10 окт 2014, 16:20

Lutik, очень красивые наряды и девушки в них. У меня пополнение. Благодаря Надежде Terribly у меня теперь вот такая девочка.

Изображение

Изображение
Обожаю ее.

Изображение
А это мои девулечки вместе.
Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 10 окт 2014, 16:30

Какие интересные подружки! А какие наряды!!! Им повезло с хозяйкой.
А я вот только собираюсь заняться нарядами.

Вернуться в «Tonner dolls»