Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне она кажется такой красавицей на Ваших фото. Такая вся холодная, кристаллы играют, прямо хозяйка рубиновой горы. Личико очень красивое. Ну а прическа)) ну ехала девушка через океан, в самолете летела) ну примялась немного) А туфельки какие?
chumka потрясающая Эва. Очень красивая. Мне кажется будет популярна среди коллекционеров...Мне единственное губы кажутся не очень подходящими под такие глаза. Я бы красноты добавила и блеска. Мне кажется, это первое впечатление. А как Вам тело? Оно такое классное, гладкое...ох, люблю я резиновых...
Спасибо, девушки ) Туфли обычные лодочки в цвет аутфита. Мне она вообще кажется "пресной", что ли, но у меня такие впечатления были и от Midnight dance, пока ее не раскрыли любящие владельцы, теперь я наглядеться на нее не могу. Ну посмотрю, что можно сделать с Unspoken ) Тело классное, мне нравится. У меня еще Парнилла-резин, так что с ощущениями я знакома, просто в этом случае не было искры, какая бывает, когда открываешь коробку - и ах! Вот она! Ну, вы понимаете. Так что, может, меня именно это расстраивает, а к кукле я, как владелец далеко не одной Эвы, просто придираюсь.
Она красавица. Помада в цвет платья. Мейк аккуратный, а то я Парнилу резин брала на оф сайте, так губы не прокрашены, видимо пузырик был. За такие денежки не ждешь брака. А твоя накрашена ровно и глазки ровненькие. А сзади бы прическу посмотреть.
У моей Гробика два такие же почти. Мне кажется она раскроется. Очень красивая. Покажи по возможности ее в других нарядах и парик так хочется черный на ней увидеть. Пожалуйста...я прям ждать буду .
У тебя очень красивые фотографии! Эва выглядит почти совершенством. Другой вопрос качество и личные ощущения. К сожаления ВИ делает кукол 50 на 50. Есть очень хорошего качества, и те же самые тяп-ляп. Обидно, что дорого ведь, кота в мешке покупать!!! Я была очень довольна первым Гробиком, но слышала, что у некоторых были проблемы. Долго никто также, как она, из резин не цеплял. Думала, что будет одна, да еще последние резин очень критиковали за качество!!... но не устояла перед Divine Moonlight. И я была прямо шокирована ее идеальным мейком и качеством всего! И она оказалась именно "моя". Прямо с рук не спускала. Она такая, как я хотела - с флёром готичности, с тайной и потаённой "угрозой"))) Просто бывает не совпадение по характеру. Наша Нелличка, сама через такое прошла. Видимо, у каждого "своя" кукла, а у нее своя хозяйка
chumka, ваша Эва очень красивая! Поздравляю с такой красавицей! Вы просто не присмотрелись к ней, она с дороги, устала. Переоденете, паричок другой примерите и будет она блистать. А какие у нее выразительные глаза!
chumka, Может, правда поэкспериментировать со сменой глазок-паричков, одежду другую примерить? Эвы resin все-таки послушнее виниловых. Она обязательно раскроется при фотографировании!
chumka- мне очень нравится ваша новенькая, у нее прелестное личико и глаза! Мне кажется в темном паричке она будет еще совершеннее Недочеты в прически неприятны, при такой стоимости, но так как это все-таки парик, и его можно поменять, я не думаю, что стоит из-за этого сильно расстраиваться.
chumka, поздравляю с прелестной девушкой, название у нее красивое, лирическое "Невысказанные слова"... У меня тож такая красуется в витрине. Согласна, с париком намудрили и аутфит простоват, но глаза...в них можно утонуть Из новеньких у меня еще Золотая Восточная Богиня- Golden Gothess, она настолько поразительна и самодостаточна - ее образ шедевр ИМХО. Ничего ни убавить, ни прибавить. Вдохновением для ее создания служил царь Мидас и его роковой дар, в силу которого всё, к чему он прикасался, обращалось в золото, в т. ч. и дочь, которую он обнял на радостях и еда Из серии "бойтесь своих желаний, они могут исполняться!" В общем, есть где разыграться фантазии, глядя не нее Фото выложу сегодня позже
Про парик соглашусь - у меня 2 Эвы-резин, и у обеих проблемы с париками. Причем после замены париков на другие, не Тоннеровские, куклы понравились мне намного больше. Но соглашусь, что за такие деньги подобные ляпы непростительны.
Terribly, она великолепна Обожаю такой мейк у Эвочек, жаль, что его делают так редко. Аутфит на Ваших фото выглядит намного лучше, чем на промо - он действительно золотой.
Terribly, какая она красавица!! Даже жалею, что в своё время не соблазнилась. Но с Эвами так бывает - если есть сомнения, приезжает и разочаровывает качеством, а если ждешь и уже однозначно любишь, то чудесным образом получаешь идеальную красавицу!
Terribly, золотая красавица великолепна! Спасибо, что показали!! Даже жалею, что не соблазнилась на неё)) Надеюсь, вы ее почаще будете показывать! Валерия! эх, как же я ностальгирую по стареньким молдам! Какая же она хорошенькая!
Девушки, я задумалась,почему Евы так манят,почему хочется еще и еще? Я хочу собрать всех Ев из смолы...И все они кажутся мне разными. А на самом деле различие ведь только в макияже и в цвете глаз...Какие хорошие маркетологи ,раз я уже второй год слежу за новинками и по возможности пополняю коллекцию...Все таки лимитированность кукол делает свое дело. Я регулярно смотрю на новые фотографии в этой теме,очень красивые образы у ваших Эв,девушки. Иногда поражаюсь как профессионально можно сделать фотографию.
chumka, Terribly, Валерия, поздравляю с такими замечательными куколками, они так красивы! Rastomi, очень Вас понимаю и надеюсь увидеть Ваше коллекцию резин! А вот мои что-то засиделись в коробках, вчера выбрались на волю и как все девушки сразу примеряли наряды
Последний раз редактировалось Lutik 23 ноя 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Lutik, Сколько роскошных нарядов! Первый и последний вроде еще не показывали тут. Эве на последнем фото этот парик, мне кажется, идет больше, чем родной
Валерия, да, первый и последний наряд- это обновки. В наряде Танца девушка, которую покупала ради аутфита и хотела продать, но вчера решила ее приодеть и она меня очаровала. Танец я очень редко достаю из коробки и наверное поэтому она стремится мне понравиться. Она всегда такая разная...