Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Красоточка. А еще мои любимые сочетания цветов. Не перестаете удивлять и радовать, Настя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka, спасибо огромное! Приятно! А сочетание цветов и правда очень подходит Асе
Кстати, видела в соседней темке вашего кавалера - ох и хорооош!

Кстати, видела в соседней темке вашего кавалера - ох и хорооош!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, мммм, Ассоль, как всегда, ослепительна. Люблю, когда она появляется. Серёжки очень понравились, такой милый озорной нюанс 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka, только рада буду общению!
Moronno_Luna, спасибо. Здорова было прочитать такой замечательный отзыв!
А Ассоль гуляла тогда не одна, а с подругой из Москвы - Нацуно:

И скажу по секрету - сережка у Ассоль была одна, так что да, вы верно подметили про озорной нюанс

Moronno_Luna, спасибо. Здорова было прочитать такой замечательный отзыв!
А Ассоль гуляла тогда не одна, а с подругой из Москвы - Нацуно:

И скажу по секрету - сережка у Ассоль была одна, так что да, вы верно подметили про озорной нюанс

Nastyshka
Потрясающие живые фото
,ну очень мне понравилось
И одежда на Ассоль под стать
Потрясающие живые фото

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, каждый раз смотрю на Ваши фото с чувством глубочайшего изумления и восхищения! Это же надо настолько прочувствовать каждую куколку, чтобы она раскрылась, заиграла и ожила! Ассоль и Нацуно - настоящие живые девушки: непоседливые, изящные, непосредственные! Браво!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Lanita, благодаря вашим фотографиям я увидела Ками новыми глазами. Просто влюбилась в этих красавиц. Тоже теперь хочу такую девочку у себя поселить. Правда, они все ТАКИЕ разные, что выбрать какую-то одну просто нереально. Но, думаю, со временем МОЯ кукла меня найдет.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, просто обожаю Вашу Ассоль, люблю когда она появляется в теме! всегда такая разная и интересная! Этот наряд ей просто восхитительно подходит! Очень стильно и ярко 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, я тоже среди обожающих Ассоль (и всех Ками вообще)
Портрет особенно понравился! А еще особенно хочу отметить серьгу-кошку! Я сама - невообразимый любитель кошачьих аксессуаров! Чего у меня только нет... И серьги, и кольца и платки и ремни... все с кошками
Мы с Ассоль на одной волне оказались 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя желанная неожиданность! Очень хотела эту девушку, но все как-то не срасталось... И вот, прямо к 8 марта подоспела красавица! Не могу нарадоваться и налюбоваться на нее! Только реснички я ей все же подрисовала 
Blue Alice

Blue Alice

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire , очень красивая девушка - выразительная и заметная сразу и цвет волос шикарный.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, определенно, реснички очень ее украшают
Хороша!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, спасибо! Цвет волос мне тоже очень нравится, такой естественный пшеничный блонд
turtle_cherry, спасибо! Мне она и без ресничек нравилась, но я решила попробовать нарисовать парочку, посмотреть, как будет, и стереть... Оставили мы с ней реснички, в общем

turtle_cherry, спасибо! Мне она и без ресничек нравилась, но я решила попробовать нарисовать парочку, посмотреть, как будет, и стереть... Оставили мы с ней реснички, в общем

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, О Боже, какая женщина! Девушка красавица, очень стильная! Фото чудесные - браво фотографу, одежда вообще класс-браво мастеру
и позы супер, вот как бы так научиться 
Девочки, вот насмотришься на таких красавиц и опять чего-то или кого-то хочется заказать...я тут пообещала себе, что ко мне едет моя последняя тоннерка

Девочки, вот насмотришься на таких красавиц и опять чего-то или кого-то хочется заказать...я тут пообещала себе, что ко мне едет моя последняя тоннерка

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Lanita, прекрасные фотосессии...каждым образом можно залюбоваться (помню каждый)....а как характеры точно описаны!
а сами куклы такие невероятные)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, спасибо огроменное! Мы с Ассолькой обе старались) Как модель я её полюбила совсем недавно, чему несказанно рада!
Lenusya, читала Ваш комментарий и не могла сдержать улыбку - до чего же приятно читать такой отзыв! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв и за такие добрые слова! Приятно! Очень!
Milagross, я уверена, что совсем скоро вы найдете ту самую! И уверена, что ей у вас будет очень и очень хорошо!
Aquamary, спасибо)) Ассоль мне очень нравится из-за того, что можно менять образы. Совсем скоро покажу её брюнеткой - жгучей-жгучей
Anmire, я рада, что вы оценили нашу "изюминку" в виде сережки-кошки
Anmire, какая же красивая у Вас Алиса!
И реснички вы так аккуратно ей нарисовали! Супер!
shigera, спасибо! И много-много раз спасибо!
А что касается поз... приятно! Ужасно приятно))) Но эта тушка вполне позволяет экспериментировать 

Lenusya, читала Ваш комментарий и не могла сдержать улыбку - до чего же приятно читать такой отзыв! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв и за такие добрые слова! Приятно! Очень!

Milagross, я уверена, что совсем скоро вы найдете ту самую! И уверена, что ей у вас будет очень и очень хорошо!

Aquamary, спасибо)) Ассоль мне очень нравится из-за того, что можно менять образы. Совсем скоро покажу её брюнеткой - жгучей-жгучей

Anmire, я рада, что вы оценили нашу "изюминку" в виде сережки-кошки

Anmire, какая же красивая у Вас Алиса!

shigera, спасибо! И много-много раз спасибо!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо! Я от нее просто в восторге который день! А что касается ресничек... Тренируюсь на кошках
Хапнула непойми как "ооак"нутый манекен на ebay почти бесплатно, и на нем репетировала немного. Вроде начали получаться реснички, и я решилась сделать их Алисе 

Nastyshka, ками со вставными глазками вообще мне не нравятся, но ваша, она просто потрясающая!!! И другой ей не нужно быть! Какие живые фото! Вы подали мне идею шляпки и накидочки, ну удивительное летнее настроение меня посетило! Спасибо вам за ваши фото!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и правильно сделали, я считаю - девочка заиграла совершенно по иному! Здорово!
Lanita, я очень рада, что вам понравилась моя Ассоль. Я тоже не фанат вставных глазок, но Ася меня покорила - такая разная, такая яркая... Здорово, что и вам она понравилась)
Это здорово! Значит нас ждут новые фото ваших красавиц!

Lanita, я очень рада, что вам понравилась моя Ассоль. Я тоже не фанат вставных глазок, но Ася меня покорила - такая разная, такая яркая... Здорово, что и вам она понравилась)
Вы подали мне идею шляпки и накидочки
Это здорово! Значит нас ждут новые фото ваших красавиц!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cамая яркая девушка моей куклосемьи - Кристина (Heart on My Sleeve)
Каждый раз, когда беру ее в руки, ругаю себя, что не купила раньше. Обожаю ее!

- dallu
- Мир кукол зовет...
Anmire, Действительно краса не реальная,глядя на вашу ,выиграла себе такую же)))жду со дня на день,а с ней еще сестричку -TAKES THE CAKE,обе нрфб,так что жду не дождусь,похвастаться не терпится
а пока на вашу любуюсь 

- dallu
- Мир кукол зовет...
Anmire, последнее фото особенно цепляет,такой взгляд живой)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо! У меня, как всегда, позднее озарение на кукол, которые должны были быть у меня с первого дня их выпуска... Сколько раз уже так случалось, но все равно думаю чего-то, переливаю из пустого в порожнее... а потом ношусь, ищу
"Пирожок" я тоже хочу, но пока никак - или ее нет в продаже, когда у меня есть заначка на кукол, или у меня нет заначки, когда она в продаже. И так уже очень давно

"Пирожок" я тоже хочу, но пока никак - или ее нет в продаже, когда у меня есть заначка на кукол, или у меня нет заначки, когда она в продаже. И так уже очень давно

- dallu
- Мир кукол зовет...
Anmire, А мне повезло,причем я выиграла свою,а через день еще одну выставили,правда она подороже ушла,но сам факт ,что две редких одновременно и заначка была
а потом вашу увидела и пропала,пришлось подарок выпрашивать за пол года до др
и дева сразу нашлась на аукционе,а к ней еще подарков каких то наложили)))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, я помню тех двух, сама за ними наблюдала в надежде на внезапный мульон, который вдруг упал бы с неба... Не упал
Значит, это не мои куклы были, а моя меня дождется в любом случае, как недавно приобретенная блондинка Роуз. Вокруг нее я полгода ходила, как кот вокруг сметаны, все боялась, что не дождется... Дождалась 

- dallu
- Мир кукол зовет...
Anmire, да,так бывает)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Аида и правда ловит весеннее солнышко! Классно! 

Anmire, спасибо! в такой солнечный день грех от него прятаться