Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, Катя, нет, даже еще и не начинали) То времени нет, то желания), а то и Матушка Лень приползает откуда ни возьмись). Будем потихоньку выходить из тени). Надеюсь, твой парень уже осчастливил своим вниманием какую-нибудь красотку, коих у тебя много
Galia12, ага, внимание на одну обратил. она правда не сказать, чтоб была счастлива но он определенно к ней неравнодушен а Матушка лень она такая штука, коварная нападает неожиданно и надолго и ничего с ней не сделаешь, пока сама не отпустит
Demetria,поздравляю с удачным приобретением! Ко мне такой же едет только ждать еще доооолго. Алекс ему идет хорошее имя для хорошего парня. Взгляд у него такой добрый, спокойный, искренний. Я таю... Целый год я на него слюнки пускала. Шон вообще очень красивый молд, а этот вариант с бородкой и челочкой самый удачный на мой взгляд
Encre, спасибо! Пиехал именно к Виктории) Согласна: очень хороший и цельный парень, пока еще полностью не раскрылся, но будем его изучать. Догадываюсь, что узнаем много нового и интересного)
Мощное пополнение в мои мужские ряды Клиффорд (Matt O'Neill Ultra Basic 2008, LE 500). Хотела дорисовать ему бровь, которая у этих мужчин смазана поголовно, но он отказался, собираясь защищать свой шрам до последнего вздоха В итоге, подрисовала вместо брови шрам, чтобы поестественней смотрелось.
Anmire, вот согласна, С Джереми трудно расставаться даже ненадолго. Поздравляю с обретением Джеймса Коллинса! Эх, мужчина — мечта! Глядя на Клиффорда, хочется тихо ахнуть и уйти в обморок. Мои поздравления с новеньким! Lana123, Тони в новом наряде еще брутальней! Galia12, спасибо от Джереми и меня! Интересная у Вас ассоциация с темой Хогвартса и Снейпа. Попробую предложить своему Джейми обыграть эту ситуацию. Пока он в ГП тему не хотел входить. Все свою линию гнет. Джеймс Ваш хорош! Долго и безуспешно за таким охотилась. Поздравляю с отличным уловом! Aritsune, Ваш Питер Паркер очарователен! Чудесные пуловеры ему к лицу. Жалею, что так и не поселила у себя такого. Он так мил! Demetria, Алекс - красавчик! Таю под его проницательным взглядом и от этой его сдержанной полуулыбки. Так и не получилось у меня такого красавца поселить. BRIDI, какая у Армана интересная игра образов! Поздравляю с новеньким! Страшила у господина Тоннера вышел классный! Missflame, милая пара!
BRIDI, Наталия, хороший такой Страшила. И, совсем не страшный) милый и добродшный. В качестве солиста Мариинки бесподобен! L_V, у нас такие вот разнообразные видения по поводу кукол) все они чем-то свЗаны друг с другом. Так что в нашем варианте этот парень ассоциируется именно с учителем из Хоггвартса)
Galia12, Леголас - мужчина класс! Красавец! Очень меня интересует этот блондин как второе воплощение Тоннером персонажа Орландо Блума. Решительный, смелый, несгибаемый мэн получился у мистера Тэ!
nastja8508, спасибо! Похож, значит) Хотя, красив и так, и так) Lenusya, ой, интересует мужчина очень! Покупай обязательно. Наши девушки от него в восторге. Только он без ума и памяти от своей красотки и на сторону ни-ни) Marinach, красавец!
Marinach, а в хорошей одежде оказывается ничего так мужчина Сериал мне не понравился, из-за чего я так недооценила этого, оказывается, прекрасного молодого тоннеропарня )))