Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Антуанетта

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 24 мар 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, эта черноволосая антуанетта единственная из всех, кто мне более-менее понравился, не такое томно-несчастное выражение лица у неё, как у других.
Ithiliel писал(а):У вас это тоже с Антуанеттиной случалось или с другой тоннерской обувью?
Вроде, натянула - и сидят..
Нет, у меня такое случилось с обувью последней Жак. Ремешок конечно же переставила, что бы застежка с боку была. Жаль, что не очень длинная юбка в этом аутфите - все равно подошва слишком сильно выпирает на неправильной ноге.

А я тут делов наделала) Кто-то ж должен был начать...
Пыталась пересадить-таки Sister Dreary на тело Антуанетты (манекен Блум). Честно говоря, результат мне не понравился - голова показалась крупноватой для этой шеи. Итог по виду напомнил пилотный экземпляр Антуанетты с очень тонкой шеей - и с похожей причёской, кстати. Кроме того, голова получилась неподвижной - но села хорошо.
В результате вернула всё на место.
Вот как это выглядело:

Разница в толщине шеи - не помеха, но голова получается почти неподвижной.

Важно! Пластик у Антуанетты другого качества - и судя по всему, гораздо более хрупкий, нежели тела обычных тоннеров. И шарик, который удерживает крепление в шее, меньше - ибо шея тоньше. Вероятность тресканья\расхождения по швам шеи гораздо выше.
Я, честно говоря, вряд ли ещё решусь на подобное вообще - хотя есть желание пересадить Сюзетту на тело с маленькой грудью или плоской либо сменной стопой, а лучше всем сразу. В общем-то, ей должно было отойти тело Элеонор.
С Антуанеттами точно экспериментировать больше не хочется - натерпелась ужаса.
Пыталась пересадить-таки Sister Dreary на тело Антуанетты (манекен Блум). Честно говоря, результат мне не понравился - голова показалась крупноватой для этой шеи. Итог по виду напомнил пилотный экземпляр Антуанетты с очень тонкой шеей - и с похожей причёской, кстати. Кроме того, голова получилась неподвижной - но села хорошо.
В результате вернула всё на место.
Вот как это выглядело:

Разница в толщине шеи - не помеха, но голова получается почти неподвижной.

Важно! Пластик у Антуанетты другого качества - и судя по всему, гораздо более хрупкий, нежели тела обычных тоннеров. И шарик, который удерживает крепление в шее, меньше - ибо шея тоньше. Вероятность тресканья\расхождения по швам шеи гораздо выше.
Я, честно говоря, вряд ли ещё решусь на подобное вообще - хотя есть желание пересадить Сюзетту на тело с маленькой грудью или плоской либо сменной стопой, а лучше всем сразу. В общем-то, ей должно было отойти тело Элеонор.
С Антуанеттами точно экспериментировать больше не хочется - натерпелась ужаса.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, я тебе уже говорила, но повторюсь: голова Элеонор куда как гармоничнее выглядит на теле антуанетты, чем её родная. Видимо, тебе по сравнению с Анной Элеонор пересаженная не понравилась. А мне кажется, что сама Антуанетта тот ещё головастик, меня эта диспропорция в антуанеттах и смущает - тело тщедушное, шейка тоненькая, а голова большая и круглая.
куда уж хрупче) мне казалось, что у антуанетт с их подвижностью как раз более прочный пластик должны были сделать, бо при таких возможностях шарниров они через год все трещинами пойдут.

Важно! Пластик у Антуанетты другого качества - и судя по всему, гораздо более хрупкий, нежели тела обычных тоннеров.
куда уж хрупче) мне казалось, что у антуанетт с их подвижностью как раз более прочный пластик должны были сделать, бо при таких возможностях шарниров они через год все трещинами пойдут.
Тут уже где-то писали, что Антуанетта какая-то менее плотная - создаётся впечатление, что пластик тоньше и полостей в ней больше. В этом, наверное, дело.
По-моему пересаженная голова смотрелась неплохо и шея не казалась такой тонкой, как у первой Антуанетты.
Особенно понравилось в обнаженном варианте.
Удивительно, но когда Сестрица стоит рядом с Антуанеттой голова последней действительно выглядит крупнее, как у головастика, а лицо - плоское, как блин.
Когда смотришь на Антуанетту одну этого эффекта не замечаешь.
Особенно понравилось в обнаженном варианте.
Удивительно, но когда Сестрица стоит рядом с Антуанеттой голова последней действительно выглядит крупнее, как у головастика, а лицо - плоское, как блин.
Когда смотришь на Антуанетту одну этого эффекта не замечаешь.
Может, это я так сфотографировала и вживую ощущения всё равно другие, а может, дело вкуса - но у меня всё равно уп0рно возникало ощущение диссонанса... Может ещё просто привыкла к Элеонор. Лицо у неё ещё и из-за причёски кажется тут аккуратней - Анна-то гладко причёсана и светлая. И на фото лицо Антуанетты как-то длиннее, лоб так и светится - я только сейчас, когда прочитала, внимание обратила. Живьём на неё глянула - совсем не то же самое
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, и у меня возникает ощущение диссонанса головы Сестры на теле Антуанетты. В основном, потому что сестра постарше, а тело, мне кажется, от совсем юной девушки.
А Антуанетта понравилась на этой фотографии, где жве куколки в сравнении.

Уже нравится!
Olga писал(а):Ithiliel, и у меня возникает ощущение диссонанса головы Сестры на теле Антуанетты. В основном, потому что сестра постарше, а тело, мне кажется, от совсем юной девушки.
Короче, видимо, дело вкуса.
Ладно хоть - попробовали, посмотрели. Я бы реально не успокоилась, пока этого не сделала. Долго хотела попробовать и наконец решилась.
Ithiliel писал(а):Короче, видимо, дело вкуса.
Ладно хоть - попробовали, посмотрели. Я бы реально не успокоилась, пока этого не сделала. Долго хотела попробовать и наконец решилась.
Тут даже не во вкусе дело.
Вы их видите живьем, можете подержать в руках. А мы оцениваем плоское изображение. Я ведь прекрасно понимаю, глядя на другие фотки Антуанетты, что выглядит она совсем не так, как на совместном фото.
Поэтому в данном случае я больше доверяю Вашему мнению и впечатлениям, хотя пересаженная Сестрица мне тоже понравилась.

Моя любимая Антуанетта OOAK
Morningstar писал(а):http://i7.photobucket.com/albums/y258/o ... uGQYTw.jpg
По-моему на этом фото есть что-то общее с промкой, она казалась чуть-чуть надменной, знающей себе цену.
После Сеншуал, которую я заказала по промке и которая оказалась менее качественной, чем базовые (не ровно прошиты волосы, кривая подводка на глазах) я к Антуанеттам отношусь скептически
Я вот кстати уже всерьёз задумываюсь над её приобретением, ибо действительно характерная девушка... правда, брать бы стала голую ибо наряд мне не очень, да и нашила уже немного на Антуанетту - есть что носить.
Хех, тело Антуанетты мне дико нравится, но лицо моей базовой девочки несколько угнетает... думаю, ещё буду искать для себя идеальную куклу на этом теле. И не пересаживать (пробовали уже=)), а именно ждать новых выпусков.
angeluza писал(а):Профессор Трелони
"Ща-а-а-з как предскажу!"

От такого бы профессора Трелони детишечки бы не шарохались, а наоборот взлетали бы в башню как электро-веники!
Точно взлетали бы! )))
Мне тут пришел манекен Bloom, и пусть лица нет, мне она всё равно так понравилась!
Антуанетта живьем гораздо приятнее!!! Это научный факт.
Мне она пока нравиться просто так, как античная статуя.
Но больше всего порадовала филейная часть. Прелесть! Гораздо ближе к реальным человеческим формам. А уж как сидит... красота
Мне тут пришел манекен Bloom, и пусть лица нет, мне она всё равно так понравилась!
Антуанетта живьем гораздо приятнее!!! Это научный факт.
Мне она пока нравиться просто так, как античная статуя.
Но больше всего порадовала филейная часть. Прелесть! Гораздо ближе к реальным человеческим формам. А уж как сидит... красота
Divsha писал(а):http://i72.photobucket.com/albums/i185/ ... hippi6.jpg
А ведь шикарно, черт побери!))
Тоже жду Антуанеттку-манекна, брюнетку, позарилась на тело, хотя к тоннерам всегда была равнодушна

Falinor Антуанетта - вообще шикарная база, если руки растут оттуда, откуда надо ^_^ Когда смотришь темы с ООАК, то думаешь: "Это же небо и земля - то, что выпустил Тоннер и то, что рисуют художники". А еще на Антуанетте шикарно выглядят платья "в облипку" 

Divsha, во-во. я ж Надиновский ооак глянула и пальцы обкусала от зависти и восхисчения
Практически другое лицо вылепляется, если там подточить, а тут подмазать))
Девушки, а кто-нить шил на Антуанетту? Может мерки выкладывались или - вдруг - выкройки?
Я могла пропустить как обычно по своей рассеянности))
А то авось успею чего-нить состряпать до приезда

Девушки, а кто-нить шил на Антуанетту? Может мерки выкладывались или - вдруг - выкройки?

Я могла пропустить как обычно по своей рассеянности))
А то авось успею чего-нить состряпать до приезда

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falinor, я начала шить на Антуанетту-что могу сказать: от Тайлер и пр. особо по размерам не отличается-грудь, разумеется, меньше, но я ,тем не менее, использовала мои выкройки почти без изменений(в этот раз-поскольку в этой модели нет выточек), что касается брюк-та-же выкройка, что и для Тайлер.

Мерки я выкладывала чуть раньше - поглядите. Divsha много на Антуанетту шьёт (посмотрите в Кукольной моде) и мерки по её просьбе снимала Omare, когда Антуанетт на форуме почти ещё не было и мы ждали своих первых ласточек, завидуя Omare. А Дивша сообщила мне, я же выложила по чьей-то просьбе.
Вот, нашла)
Ithiliel писал(а):Omare, вроде бы, делала. А моя хорошая знакомая, как раз ждавшая Антуанетту, спрашивала у неё. Потом делилась, ибо и я свою тогда ждала.
Вот:
Окружность шеи: 7 см
Бюст: 16 см
Талия: 11,5 см
Бедра: 18 см (вот тут имейте в виду, что штанишки, в которых кукла приедет, довольно пышные)
Длина плеча: 3 см
Длина спины: 8,5 см от основания шеи
А я всё пускаю слюни на Pure.
Наверное, скоро закажу...

Наверное, скоро закажу...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то я одела свою Антуанетту

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko , здорово! ИМХО она отлично смотрится в образе современной девушки. А такие туфли я вроде на е-бее видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko, наряд просто класс! Штанишки и туфли отпад, высшие просто!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Туфли действительно с ебэй, а наряд - это я сама 

Ооо, всем спасибо, девушки, теперь пришла пора вытащить свои тряпки из закромов 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko писал(а):Девочки, спасибо! Туфли действительно с ебэй, а наряд - это я сама
Ряды мастериц пополняются! Сделано все качественно, все вертикальные шовчики совпадают, отличная работа. Мне по исполнению все понравилось, только не понравилоось как брючки сидят, по-моему они ее полнят, но это просто лично мне такой стиль не нравится, а вообще очень красиво выглядят сами по себе. Топик, сумочка и туфли просто супер!
А мне стыдно