Ирина По-моему в "мире Барби" Тоннеры продаются те, что есть в наличии. Сомневаюсь, что они возят под заказ. Но если на базовых кукол накрутка еще терпимая (хотя тоже...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Kitti вторая куколка, показанная вами - Parisian Romantic Suzette Dubois. Сама на нее запала, но как-то есть пока те, которых хочу больше. 300 экземпляров. Продается здесь http://www.cherishedfriends.com/ParisianSuzette.html и на ебей тоже уже ее видела.
Ирина По-моему в "мире Барби" Тоннеры продаются те, что есть в наличии. Сомневаюсь, что они возят под заказ. Но если на базовых кукол накрутка еще терпимая (хотя тоже...
), то на одетых коллекционных о-го-го (раза в три)
Kitty писал(а):Спасибо![]()
эх, жаль вчера не сказали, я не ебее ставку поставилапримерно такую, как эта стоит. А тут было бы дешевле, ведь без посредников. Ладно, буду ждать пока мою ставку перебьют.
Еще раз спасибо
Хнык, что ж Вы на http://www.cherishedfriends.com/ на our exclusives
не нажали
ну это я виновата, надо было прямой линк дать
не все же маньячат\роются как крот в страницах
и директориях сайтов как я
Nadia писал(а): Хнык, что ж Вы на http://www.cherishedfriends.com/ на our exclusives
не нажали![]()
ну это я виновата, надо было прямой линк дать![]()
Мне стыдно, я так торопилась и так ее хочу что и подумать некогда было
Kitty писал(а):Nadia писал(а): Хнык, что ж Вы на http://www.cherishedfriends.com/ на our exclusives
не нажали![]()
ну это я виновата, надо было прямой линк дать![]()
Мне стыдно, я так торопилась и так ее хочу что и подумать некогда было![]()
![]()
да нет, это я поленилась пару кликов сделать
ставку Вашу не ..переставили еще
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):А кто что знает вот про этих кукол:http://www.dreamdollsgallery.com/roberttonner/chasemodels.jpg
Поделитесь информацией!![]()
Написано, что новые лица и ограниченный тираж...
Ну так это модели из агентства Сидней (ну, Sydney Chase)
- у нее по легенде модельное агентство, а это
все ее девочки.
"Вне" бизнеса только старина Тайлер
Модели все те же - Стэлла, Анжелина, Эшли, Кит, Жак..
На фото самые первые их версии, за новыми
пройдите на офиц.сайт - tonnerdoll.com
Эшли сейчас эксклюзивное лицо для
twodaydreamers.com
Есть опасения, что так "распродадут" всех девочек -
каждую какому-то магазину..
Но это только опасения
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
А чего Тайлер вне бизнеса? Она ж вроде дизигнер?
Новые модели - это, к примеру, Кит с рыжими волосами? А то я запуталась, кого новым кого старым считать...
Вот эта мне очень нравится - цвет волос, глаз.. Но, - кисти не гнутся..
А я уже избалована - ничего себе, у 27-сантиметровых Момок кисти подвижны, а у таких здоровых - нет.
)
И вот эта нравится, а покупать не хочется по той же причине:
Вот у этой лицо интересное, мне нравится именно с этим цветом волос:
Эта роковая женщина очень эффектна:
А тут что за мужчина, не подскажите? По-моему, интересны образ.
Ну и вот эта - напоследок:
Само кукольное совершенство, в моем понимании. И пофиг, что кисти не гнуться. Вот ей - ни убавить ни прибавить, как говорится... Ее ни переодевать, ни рассчесывать не хочется - уж насколько я это дело люблю...
Ничего, что я столько фот здесь поместила? Хочется показать кукол, которые очень нравятся, а поймет это мало кто...
Новые модели - это, к примеру, Кит с рыжими волосами? А то я запуталась, кого новым кого старым считать...
Вот эта мне очень нравится - цвет волос, глаз.. Но, - кисти не гнутся..
И вот эта нравится, а покупать не хочется по той же причине:
Вот у этой лицо интересное, мне нравится именно с этим цветом волос:
Эта роковая женщина очень эффектна:
А тут что за мужчина, не подскажите? По-моему, интересны образ.
Ну и вот эта - напоследок:
Само кукольное совершенство, в моем понимании. И пофиг, что кисти не гнуться. Вот ей - ни убавить ни прибавить, как говорится... Ее ни переодевать, ни рассчесывать не хочется - уж насколько я это дело люблю...
Ничего, что я столько фот здесь поместила? Хочется показать кукол, которые очень нравятся, а поймет это мало кто...
Бегущая с волками писал(а):А чего Тайлер вне бизнеса? Она ж вроде дизигнер?
....А тут что за мужчина, не подскажите? По-моему, интересны образ.
Ну в смысле Тайлер - не модель у Сидни
Да, Кит с рыжими волосами - это более новая версия
Кит
Мужчина - Шон. Тоже модель, как я понимаю..
Он вроде младший брат Мэтта.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Ах вот он какой, северный олень!.. (Это я про Шона) Про него deva-eva где-то писала, я все спросить хотела, кто это. Nadia, а вы его где-нибудь в продаже видели? Он совсем "свеженький"?
...У меня бы он точно моделью не был, скорее, музыкантом...
хмм... на eBay? Он редкая птичка
http://www.tonnerdoll.com/archive/tyler/sean.htm
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Надо же, какие они оба разные... И оба с таким же face mold как у Мэтта?
Вот, нашла сообщение deva-eva, - кто такой Рассел Вильямс?
А Бэзил бывает с усами и без них, так? И он к Эффенби относится?
Нет нет, у Шона своя "болванка" для головы
Более.. Нежная
Вот сравнение:
http://www.tonnerdoll.com/archive/tyler/russell.htm
Бэзил - это приятель Бренды Старр.. которую
делают Эффенби.. Ну и его они же делают
http://www.effanbeedoll.com/2006starr.htm
внизу смотрите.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Ну конечно, Рассел - это афро, как я могла забыть! Периодически на него "натыкалась", он-то как раз не редкость.
А вот хорошо, что вы этих двух товарищей сюда запостили (Шона и Мэтта) - я видела эту фоту и долго к ней прсматривалась - действительно головы разные или мне это кажется..
Шону приглаженные волосы не идут, имхо. Лохматиком-волосатиком ему лучше.
А усатый Бэзил - редкость?
Еще вопрос: есть еще такой Мэтт:
Он такой же как и базовый, только расскрашен по-другому?
З.Ы, Предлагаю перейти на "ты".
А вот хорошо, что вы этих двух товарищей сюда запостили (Шона и Мэтта) - я видела эту фоту и долго к ней прсматривалась - действительно головы разные или мне это кажется..
Шону приглаженные волосы не идут, имхо. Лохматиком-волосатиком ему лучше.
А усатый Бэзил - редкость?
Бегущая с волками писал(а):А усатый Бэзил - редкость?
Бэзил (это "Василий" по-русски
был вроде базовый усат..
написано Open Edition
Рыжий Мэтт похож на базового..
Ой, он и есть базовый.. вот, самый верхний.. Вроде он
http://www.tonnerdoll.com/archive/tyler/matt.htm
P.s. на "ты" так на "ты"
я буду периодически срываться на "Вы",
не обращай внимания
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Вот такого усатого поищу - понравился. Что в нем от Остапа Бендера есть...
А вчера Шон повстречался в магазине (тот, который студент, а не модель) - 200 у.е. однако... Тираж маленький, спец.выпуск. Если я и созрею на покупку такого, то не скоро - и морально, и финансово
З.Ы. А я уже опасалась без договоренности на "ты" сорваться
- не могу долго на вы" при неформальном общении, да еще и с ровесницей. Просто много знакомых - и реальных и виртуальных, которые значительно старше, и мы со всеми на "ты", за редким исключением. Но эта моя привычка, если тебе так неудобно, будем "выкать". 
А вчера Шон повстречался в магазине (тот, который студент, а не модель) - 200 у.е. однако... Тираж маленький, спец.выпуск. Если я и созрею на покупку такого, то не скоро - и морально, и финансово
З.Ы. А я уже опасалась без договоренности на "ты" сорваться
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Привет девушки!!!
меня не было три дня, а вы тут о мальчиках опять разговариваете (я уже поняла - стоит отлучиться - начинают мальчиков осуждать)
А я как раз эту тему прорабатываю - хчу своим девушкам мужчину купить.
Итак Мэтт - друг Тайлер, работает в мире финансов, но имеет хобби - добровольный помощник пожарных. Однажды он выезжал в дом Вентворт, где и познакомился с Тайлер. Последних Мэттов три, они отличаются цветом волос Мне например рыжий абсолютно не нравится.
Продаются очень часть на ебей, около 40 уе, в МБ 3500 или около. (почувствуйте разницу) До этого тоже были базовые Мэтты, только одеты в длинные домашние штаны и тоже с тремя цветами волос.
Рассел Уильямс - друг Мэтта, архитектор, действительно темнокожий. По лгенде, влюблен в Эсмэ (тоже темнокожую). Встречается втолько в базовом варианте
В продаже я вижу его не часто.
Шон - младший брат Мэтта. По легенде приятель Ангелины, и именно он привел ее к Тайлер,. Первоначально, Шон и был разработан как Мэтт, но г-н Тоннер решил сделать основного персонажа помужественней (?), а голову Шона сделал Шоном.
наиболее часто встречается Шон как модель, в белом (показан раньше). Я бы купила с удовольствием вот этого
Но не видела нигде
Бэзилов действительно два базовых, абсолютно одинаковые, только один с усами, другой без.
Еще один мужчина меня очень привлекает - это принц из Золушки.
По моему он очень милый, а если его приодеть по светски - вообще красавчик получится.
меня не было три дня, а вы тут о мальчиках опять разговариваете (я уже поняла - стоит отлучиться - начинают мальчиков осуждать)
А я как раз эту тему прорабатываю - хчу своим девушкам мужчину купить.
Итак Мэтт - друг Тайлер, работает в мире финансов, но имеет хобби - добровольный помощник пожарных. Однажды он выезжал в дом Вентворт, где и познакомился с Тайлер. Последних Мэттов три, они отличаются цветом волос Мне например рыжий абсолютно не нравится.
Продаются очень часть на ебей, около 40 уе, в МБ 3500 или около. (почувствуйте разницу) До этого тоже были базовые Мэтты, только одеты в длинные домашние штаны и тоже с тремя цветами волос.
Рассел Уильямс - друг Мэтта, архитектор, действительно темнокожий. По лгенде, влюблен в Эсмэ (тоже темнокожую). Встречается втолько в базовом варианте
В продаже я вижу его не часто.
Шон - младший брат Мэтта. По легенде приятель Ангелины, и именно он привел ее к Тайлер,. Первоначально, Шон и был разработан как Мэтт, но г-н Тоннер решил сделать основного персонажа помужественней (?), а голову Шона сделал Шоном.
наиболее часто встречается Шон как модель, в белом (показан раньше). Я бы купила с удовольствием вот этого
Но не видела нигде
Бэзилов действительно два базовых, абсолютно одинаковые, только один с усами, другой без.
Еще один мужчина меня очень привлекает - это принц из Золушки.
По моему он очень милый, а если его приодеть по светски - вообще красавчик получится.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Так-с, продолжим обсуждение мальчиков
Мэтт меня на фото не впечатлял, не нравился, можно сказать. Но когда я увидела его вживую, взяла в руки - он мне очень приглянулся - причем из всех именно рыжий
Не взяла только лишь потому, что не хотелось переплачивать, решила заказать в Шататх (там они и в магазинах есть) Мне нравится, что у него не "сладкая" "кеновская" внешность - хорошо, что его решили сдлать по-мужественней.
Шон тоже приглянулся, в голове легенда про него сразу сложилась - но 200 у.е.! (как раз тот, которого вы фото выложили здесь)
Рассела возьму, если созрею на Эсме... Базиль приглянулся с усами - характерный достаточно. А вот из Золушки - как раз совсем не то, что мне надо - неживой какой-то на мой взгляд, слишком "кукольный"...
Сколько кукол, столько и мнений!
Мэтт меня на фото не впечатлял, не нравился, можно сказать. Но когда я увидела его вживую, взяла в руки - он мне очень приглянулся - причем из всех именно рыжий
Шон тоже приглянулся, в голове легенда про него сразу сложилась - но 200 у.е.! (как раз тот, которого вы фото выложили здесь)
Рассела возьму, если созрею на Эсме... Базиль приглянулся с усами - характерный достаточно. А вот из Золушки - как раз совсем не то, что мне надо - неживой какой-то на мой взгляд, слишком "кукольный"...
Сколько кукол, столько и мнений!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls