Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arch-style потрясающе я даже сначала не поняла что это платье- Ваша работа!!!уверена была - что это родной аутфит от тоннера , еще удивилась почему Вы пишете Скарлетт в маминых портьерах
Девочки а на счет кукол ФМ извините, но как обладательница такой Скарлетт, не соглашусь с вами- портретное сходство есть и очень очень близкое к оригиналу, просто фотографии (особенно при близкой съемке) очень искажают куколке лицо почему- то. Куклы Минта скорее статуэтки они практически неподвижны. Образ Скарлетт тоннера более живой что ли...Я обязательно куплю себе такую красавицу.... Но и кукла Минта ИМХО очень красива....
Viktoria7 очень ждем фото красавицы. arch-style а вы раньше шили? Я ,просто,всегда много вязала,а шить не решусь никак... хотя,когда купила Скарлетт, такие замашки были... хотела сшить платье из 12 дубов... оно по-моему гораздо проще,чем то,за которое взялись вы... Yulchik Я думаю не стоит нам спорить о вкусах... главное,что ваша кукла вам нравится...
lalaila что Вы я совсем и не собиралась спорить ,просто высказала свое мнение ..... Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды счастливых обладателей Скарлетт тоннера...
В детстве на барби шила))))Платье на самом деле не сложное, но деталей много. И еще у меня машинки нет, давно уже, я его на руках сделала. А зеленое платье сшить просто, но материал сложно подобрать будет, я смотрела в тканях ничего даже близко похожего нет...Я думаю сшить еще белое с голубым пиджаком...но это потом))) А вот вязать я так и не приучилась...хотя в принципе как то даже носки осилила
А о вкусах точно не спорят! Я вот Скарлетт в Москве покупала, переплатила, но для меня было очень важно посмотреть на нее сначала и понять что вот это точно то о чем я мечтала))))Любовь так сказать с первого взгляда
lalaila, спасибо! Я тоже подумала, что в теме фоты в основном девушек, решила разбавить Реттом Батлером ))) (он у меня пока единственный Тоннеро-мужчинка )
Девочки, может кому нибудь пригодится, в Москве в Магазине Браби на складе якобы есть Скарлетт базовая, за 5990, и Миссис Батлер тоже за 5990, цены конечно завышены, но не баснословно)))
Аутфит мисис Кеннеди ,год назад, иногда мелькал на ебай,а вот голубого платья без куклы мне видеть не приходилось-кукла довольно редкая и дорогая. видно таких реже раздевают... народ идет на покупку осмысленно...
arch-style писал(а):Да, а еще у них там есть вот такие туфли
Это из набора http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... eshoes.jpg , у меня есть этот набор, и правда, очень красивые Интересно, за сколько у нас продают и что, только одну пару ? Аутфит Портрет видела на ибей недавно, где -то за 120 $ ушло.
В идеале я бы хотела собрать все платья(кроме красного-не нравится мне оно, даже не знаю почему...). Белое с синим пиджаком видимо придется самой сшить, а вот миссис Кенеди - все упирается в отделку...((((а без нее совсем не то будет...Буду надеятся, что кто-нибудь на ебай выложит... А платья так оперативно купила, потому что потом может и не быть Да и Скарлетт у меня единственная...буду ее баловать
И еще вот объясните мне не понятливой))))я много раз читала, что платья от ФМ не подходят тоннеровской Скарлетт,а часто вижу фото Скарлетт в платьях ФМ так подходят или нет????
Я тоже интересовалась этим вопросом. Мне сказали,что обувь не подходит вообще,а платья слегка узковаты в груди и коротковаты,но вобщем ничего... и я воздежалась....
А мне совершенно не нравится новое черное платье-к нему нужна сменная зеленая шляпа,которую подарил Ретт... Тогда еще был бы какой-то шарм... И еще... почему Тонер не делает Ешли? Большую любовь наших любимок?
что-то как-то все равно мне не нравится лицо у Скарлетт. Неживое какое-то. В жизни гораааздо лучше! А Батлер вполне ничего себе так. Но у обоих отменные костюмы.
lalaila, Судя по этому черному платью, и до Эшли скоро очередь дойдет Насчет шляпки полностью согласна, я бы точно в таком платье куклу не купила... очень мрачно..... Тем более что есть уже платье "в тумане", оно ведь как траурное идет, если я не ошибаюсь... Вообщем не очень удачно у него получилось с этим образом....
A вот новая разрисовка очень даже ничего... А если Тонер еще и тело тайлеровское усовершенствует.... Что тогда делать будем? Любимую на любимую менять?