Olga писал(а):Новые лица Devereaux Sisters
Оля, здравствуйте!
О! Опять новые лица! Очень интересно..

Модератор: Aerith
marla писал(а):Получается она совсем черная, я с Эсми то мучаюсь фотографировать, а Кагизо еще сложнее выходит
Olga писал(а):Лариса, у вас замечательная девушка!
Вчера видела ее вживую, очень красива и такой необычно темный цвет тела! Поздравляю!
berenis82 писал(а):Тоннер где-то объяснил присутствие второй Шарлотт на этой фотографии тем что это не вторая Шарлотт, а ее сестра близнец, вторая из тройняшек. Якобы базовые American Beauty, это не одна Шарлотт с разным цветом волос, а тройняшки.
Aerith писал(а):Olga, berenis82, спасибо за информацию.
Только я не поняла, к какому событию этих двух сестричек выпустил Тоннер?
И почему они на ваших фотографиях одеты совершенно по-разному. Или это опять Ultra Basic?
Ой, сразу и не заметила, а цвет волос и прически почему разные? Это парики?
Лафреса писал(а):http://www.cherishedfriends.com/ReImaginationGoldilocks.html
Златовласка? Ее уже выпускают?
Миралисса писал(а):
А мордочка у неё чья?
Katyunka писал(а):Появились живые фотки Ultra Basic Jac для cherishedfriends.com...
Очень интересно мнение о ней..
Olga писал(а):И мне очень интересно мнение о ней!
Почему-то сложно определиться. Она определенно не хуже остальных Jac, губы красные, но ей идут яркие губы. Прически у Жак еще не было такой...
Но Basic Black Jac пока остается моей самой любимой из Жак.
Alisa писал(а):Ох, а у меня на предзаказ сейчас возможности нетУж придётся ждать, видимо, и уже тогда от живых фоток отталкиваться. Хотя, думаю, мое мнение о ней не изменится и после фоток.
Olga писал(а):Ужас, как с ними заятянули...
недавно у Тоннера спросили про новую летнюю коллекцию, когда он намеревается ее показать.
Он ответил, в середине июля.... может быть....
Olga писал(а):Столько новых лиц в последнее время, уже кажется, что их слишком много. Хочется, чтобы компания еще пыталась изменять образы с недавно выпущенными лицами, стобы была возможность выбрать себе самую-самую из всех с таким лицом, а вместо этого они выпускают новые молды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей