Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary, спасибо и от меня и от Кит. Єта куколка очень неоднозначная , то стерва парней меняет как перчатки, а свитер связала - сразу такая милая и нежная стала. Надеюсь дальше такая и будет, ее Едвард в оборот взял может укротит.
BRIDI, шикарная блондинка в шикарном аутфите! Образ - просто как для нее и задуман. Здорово!
pankiw2009, очень милая Кит-блондинка, и свитер на ней чудесный! Только к ее яркому макияжу что-то более насыщенное просится.
Pollyanna, ваша брюнетка несказанно хороша! Роковая красотка! И Вы так красиво ее показываете!
Наших сестричек тут много, но мы тоже покажемся.
Давно засматривалась на эту девочку-девушку, и вот, наконец, в этом году она ко мне приехала. Правда, продавец нам ничего не сказал о том, что у нее заменено тело, и что на плечах имеется сеть трещинок, но что ж поделать, кукла уже моя, и я ее люблю такой, как есть.
Мой фотоаппарат заботливо замаскировал все веснушки. Ничего он не понимает в красоте рыжих девушек. В следующий раз надо будет поискать режим, при котором он покажет эти милые рыжие канапушечки.
Этими синими глазами и роскошными волосами со сложным цветом можно любоваться бесконечно... Всем сестричкам - большой привет!
Русалочка, трещинки прекрасно прячутся под одеждой, и кроме хозяек о них никто не знает. Такое спокойное милое личико. Даже не знала, что фотоаппарат может сам "ликвидировать" веснушки.
У всех такие замечательные Кит, это мой самый любимый молд, показывайте, пожалуйста,, их почаще
shigera, это точно, я тоже любуюсь своими дамами и чужими (на фото) постоянно. у вас живут красавицы Кит) Брюнеточка ко мне тоже скоро приедет, жду-недождусь) Pollyanna ваша девочка - моя самая самая большая мечта. Надеюсь в следующем году обязательно поселить такую же (в Новый год загадаю желание ) А вот мои Кит на данной момент, нет одной Cocoa Sin, она на дорисовке ресничек)
Pollyanna, спасибо) Платья шила сама, по найденной тут в одной из тем, выкройке. Это были подростковые юбки, покупала в ФиксПрайсе по 40 руб. С изнанки ткань белая, что очень удобно, тело куклы не окрасится. shigera, спасибо) Но ваши работы просто восхитительные, я так не умею)) В сиреневом ваша Кит-Мариночка очень красивая)
Русалочка, Ваша Кит одна из самых прелестных и женственных. Все в ней мягко, нежно, светло и гармонично. Дивный образ! Pollyanna, очень красивая фотография! Удивительно, как изысканно сочетается в Вашей красавице выразительная яркость с нежной трогательной хрупкостью! Как мне нравится рассматривать Ваши фотографии, в каждой — целая история. Эта, со святочными гаданиями просто завораживает! Shigera, очень яркая брюнетка! Какие роскошные волосы! А в Мариночке явно течет кровь вейл! Skrepo4ka, потрясающий парад Кид! Не оторваться от разглядывания до головокружения! Muskatina, просто сногсшибательная рыжулька! Как в такую не влюбиться?! Milagross, Ваша Chase Model Kit, похоже, рождественская фея! Волшебница. Marinach, Брук и Дженнифер рядом смотрятся потрясающе!
Подниму тему своей приехавшей красавицей. Кит - Невеста. Но не вяжется она у меня с белым платьем И т.к. покупала ее нюд, то одела в аутфит Королевы Пик.