Модератор: Aerith
Redhill писал(а):Еще можно Касла и детектива Беккет (из одноименного детективного сериала "Кастл"). Они харизматичные
Redhill писал(а):и обрюнетившийся Леголас
Tehhie писал(а):нууу... третий молд Орландо - это жестко. Лучше бы Леголаса оставили со старым молдом
moon83 писал(а):ну и на последок, как вы думаете АВАТАР нам светит? по идее 19" высотой ....кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?
http://www.relax.by/img/playbill_photos/6681/xx100.jpg
rusapura писал(а): Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснона, Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт") и еще кучу харизматичных мужчин
Violet Juku писал(а):А мне бы очень хотелось увидеть у Господина Тоннера эпатажную певицу Lady GAGA. У нее было очень много образов, и мне кажется, что каждый нашел бы себе какую-нибудь по вкусу)
znix писал(а):Откровенно говоря, сама Леди ГАГА (без нарядов) довольно безлика. То есть лично я считаю, что если взять любую Тоннершу с длинными прямыми волосами и сшить ей наряд по мотивам нарядов ГАГИ то получиться именно то, что нужно. А покупать ГАГУ нет смысла... Думаю именно из-за невзрачности её лица, её маркетологи-продюсеры-пиарщики, придумали эти все наряды. Эпатаж в её наряде, а не в её лице. Весь её образ держиться на нарядах, а не на харизме. Вот Шер, например, во что бы одета не была, она будет Шер. А ГАГУ одеть в простой наряд и будет девочка из Кацапетовки, приехашая покорять большой город.
moon83 писал(а):...кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей